weh..yudibatang dapat kiriman per kopling racing vixion gratis dari Pondok gede

Halo brother biker πŸ˜€ … Seminggu yang lalu Jum’at 19 Januari 2012, saya mendapat kiriman paket per kopling dari Pondok gede. Sebelumnya owner per kopling tersebut sudah menelepon saya terlebih dahulu menawarkan untuk mencoba produk per kopling racing untuk yamaha vixion peroduk mereka.. (Lupa nama ownernya :mrgreen: ). Entah dari mana beliau tau nomor telpon saya.


Pucuk dicinta ulang tiba..per kopling yang sekarang saya pakai sudah letoy dan minta ganti. Secara dimensi perkopling racing RMG ini lebih panjang dari per kopling original yamaha vixion, namun diameternya material bajanya sedikit lebih kecil serta jarak antar pernya lebih renggang dibanding per kopling original vixion.

Bertambah lagi pilihan per kopling after market untuk para biker penunggang yamaha vixion. Menurut klaim siowner per kopling racing RMG ini “ngisi” terus dari putaran bawah hingga putaran atas. nantikan ulasan yudibatang tentang performa per kopling racing RMG ini.:D

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke weh..yudibatang dapat kiriman per kopling racing vixion gratis dari Pondok gede

  1. dowey berkata:

    bisa mentul2… πŸ˜€

  2. Sonicboyz berkata:

    Jajal jarak jauh mas, letoy po gag?
    Podium slurrrp

  3. Maskur berkata:

    Aseeeeek
    Gratis je

  4. az3angle berkata:

    hati2 pecah di dalam per koplingnya

  5. penggemar ninja berkata:

    bukannya vixion pake perkopling ninja juga bisa toh, tiger, benr ngak tuch

  6. kurnia1prorider berkata:

    penakè dadi artis ki

  7. Ninja pondok gede berkata:

    Per kopling racing tu nanti cm ngefek di akselerasi ya om?

  8. andhi_125 berkata:

    resiko blogger terkenal :mrgreen: dapet rejeki terus…amien..

  9. whitesmilee berkata:

    disinyalir makin mantab!!!!

    ditunggu reviewnya bro πŸ˜€

  10. Reza Vixi berkata:

    Masbro,
    perbandingan per koplingnya itu ori vixion yang baru di beli atau yang udah terpakai?

    barang baru pasti keras dan tinggi donk om πŸ™‚

  11. triatmono berkata:

    wiiiii mantep daaagh… bisa tambah ngaciiiir…. πŸ˜€

  12. adul berkata:

    Tenaga Vixion vs New CBR 150, jarak jauh / jarak deket gimana? jago mana?

  13. kmphlynx berkata:

    menunggu kabar selannjutnya…. πŸ˜€

  14. Rollerman berkata:

    wah pasti suruh bikin review neh.hehehehe

    strategi iklan yang menarik

  15. zackyjunior berkata:

    Wah ditunggu ulasannya ,
    kalau jous gandos nitip z Mas .
    soalnya letoy ne per tiger yag saya pakai 😦

  16. HSX 125 punyaku ……perklep RMG , Per Kopling RMG , spuyer set RMG……kampas kopling juga RMG…….entek 500 ewu…….! RMG itu produk Thailand…….

  17. bejo berkata:

    di tunggu review nya

  18. penggemar ninja berkata:

    baca2 di otomotif RMG emang lagi promo, makanya di bagi2in gratis, minta di review..:)

    mantab

  19. biker ngonthel berkata:

    wew…ada juga fans yg berbaik hati memberi per kopling

    siap2 besok ada yg kirim motor gratis !!

  20. bagas berkata:

    ane tunggu kbar’a tntang per kopling racing’a
    sukses y pak

  21. Ping balik: Mengganti per kopling sendiri, siapa takut?? | yudibatang personal blog

  22. blink berkata:

    om yud
    dtunggu ulasan selanjutnya..

  23. Ping balik: Review perkopling racing RMG untuk Vixion..nampol banget pada awal-awal pemakaian | yudibatang personal blog

  24. ferry anwar berkata:

    saya pengen coba… Krn sy sudah coba merek per kopling racing lain. Namun ttp saja tak memuaskan. . . Bagaimana cara mendapatkannya.,

  25. Elzar berkata:

    Mas, dapet per nya dari mana?
    Dari bengkel yg di sumir bukan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s