Jaket YVC Batang, mau dibuang sayang.. ada back protectornya euiy..

Halo brother biker πŸ˜€ … Seperti diartikel sebelumnya, saya sudah resmi mengundurkan diri dari YVC (Yamaha Vixion Club) Chapter Batang. Sebagai konsekwensinya, saya tidak akan menggunakan atribut yang berhubungan dengan YVC Batang. Salah satunya ya jaket club. Namun setelah, dipikir-pikir Jaket Club YVC punya saya walau sudah buluk bin kecut karena sudah dipakai selama lebih dari tiga tahun untuk riding antar kota tapi sayang euiy.. kalau mau dibuang atau tidak dipakai :mrgreen: mubazir.. πŸ˜€

Soalnya jaketnya YVC ini mantab,selain bahannya tebal, ada pelindung siku, pelindung bahu, wind proof dan water proof sekitar 70% juga ada back protectornya euiy.. (Kalau gak salah jaket ini buatan Cikarang πŸ˜€ )bahkan ukuran back protectornya lebih besar dan lebih tebal dari jaket c*nt** Hhmm.. sembari menunggu mengumpulkan dana untuk membeli jaket baru, akhirnya sementara jaket Club YVC Batang ini saya modif dikit agar identitas club YVCnya tersamarkan dengan cara menutup logo, tulisan, alamat email πŸ˜€ dan tulisan “yamaha Vixion club” diback protectornya saya rubah menjadi “yudibatang” πŸ˜€ Check it out..

Walau saya sudah bukan member YVC tapi persaudaraan dengan rekan-rekan dari YVC tetep terjalin dengan baik.. Brotherhod has no limit πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Tips sepeda motor dan tag , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Jaket YVC Batang, mau dibuang sayang.. ada back protectornya euiy..

  1. sonicboyz berkata:

    2 boss

  2. visitor berkata:

    mas yudi jempole ketok (foto 2) wkwkwk

  3. sinbe berkata:

    Kira2 arep ganti jaket opo kang?

  4. Aa Ikhwan berkata:

    logo yudi batangnya bs jd logo di blog πŸ˜€

  5. bababela berkata:

    kok gw jd ikut terharu ya soal keluarny/mengundurkan diri dari YVCI bro yudi ini …. Mungkin krna bro yudi ini pny vixi terkencang diIndinesia ya ? Jadi sayang banget udah ga di YVCI hehehehe

  6. gogo berkata:

    kreatif.. eman2 msh bgus..

  7. irfan berkata:

    tinggal nunggu repiew co#tin,. sy dah punya soalnya πŸ˜€

  8. theo berkata:

    Iri dengan bro yudi yang kreatif hiiiii:D

    : saya baru di sini:D

  9. Biker Ngonthel berkata:

    kurang kasih nomor hp/telepon saja.

  10. anharvictor berkata:

    kreatif?
    Kalo pesen polosan adakah om yudi?

  11. ya2kzzz berkata:

    anggotanya ada yg orang mojokerto jg kyknya,,kemarin lihat ada yg pakai..

  12. asmarantaka berkata:

    ora ditulisi semakin di depan om?? πŸ˜€

  13. andhi_125 berkata:

    eman memang meski sudah buluk :mrgreen: (koyok wek-ku πŸ˜† )

  14. xanteria berkata:

    coba c*nt*n speedtrap, di tunggu review nya πŸ˜€

  15. andrewfranicohutasoitd berkata:

    mas, itu jaketnya merek apa ya?
    saya lagi cari-cari jaket yang ada protektornya mas

  16. megalodon150 berkata:

    nah mending kaya gtu aja mas yud, biar kalo ada salah satu komentator yudibatang yg ketemu dijalan, bisa langsung tau kalo itu mas yudi,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s