Stripping baru Yamaha R15 V 2.0 ketularan stripping produk YIMM

Halo brother biker 😀 .. membaca berita di bike Advice ada penampakan Yamaha R15 V2.0 limited edition, namun setelah diamati kok stripping barunya malah mirip-mirip stripping motor-motor yamaha produk YIMM tahun 2010. Stripping yang ditangkinya jadi kelihatan seperti Vixion modifan :mrgreen: Check it out.

lihat stripping Yamaha produk YIMM tahun 2010

Yamaha vixion 2010


Yamaha Jupiter MX 2010

desain strippingnya mirip-mirip 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

29 Balasan ke Stripping baru Yamaha R15 V 2.0 ketularan stripping produk YIMM

  1. sinbe berkata:

    Apik sing ra kakean striping. Lbh cool…

  2. tapi lebih pro grafis designer YIMM mbah….lebih detail good looking..klo R15 ngasal tuh..

  3. Kalau YIMM berani masukin motor ini , gue mo jual si suprit harianku ! Gakpapa gue pake yamaha buat harian . . . Toh honda gue msh ada si beat ! Ayo YIMM ente berani masukin kagak ?

  4. karismanis berkata:

    setripinge gak mbois blass :mrgreen:

  5. Rei berkata:

    YIMM wanabe

    striping dinamis menambah power 10hp

    :mrgreen:

  6. chrivion berkata:

    mirip amat kang…. 😀 tapi jelek ya keliatanannya R15 pake striping begitu. gak keliatan mahalnya… 🙂

  7. vixy182 berkata:

    Lebih bagus R15 dengn striping biasa…..

  8. @MasAffan berkata:

    bagusan polos,kalo stiker ya livery yamaha yg merah putih ato kuning putih item itu keren :mrgreen:

  9. gaplek mania berkata:

    aku kok lbh suka sport fairing yg polos atau grafis minimalis 2warna atau 3warna seperti cbr150r versi RWB

  10. matinman berkata:

    motor elek…!!!heboh doank..tp gk ada unjuk giginya

  11. at0zz berkata:

    eh eh
    mould shockbreaker r15 dah pernah di trial lho di K***ba indonesia (produsen shockbreaker yamaha)
    temenku yg jadi operatornya…..

    http://at0zz.wordpress.com/

  12. gogo berkata:

    smoga pertanda mau masuk ke sini..

  13. black devil berkata:

    motor yang akan masuk indonesia…

  14. theo berkata:

    Apa itu buat bikers indonesia ya?

  15. hongdugdugjoss berkata:

    apapun stikernya. .r15 tetaplah r15. .
    😀

    nuwun sewu. .nitip ya??monggo mampir. .
    http://vastomusicindustry.blogspot.com/2012/02/new-arrival-introduction.html

  16. asmarantaka berkata:

    wess tumbas fairingnya mawon kang 😀

  17. Dradjat_Djati berkata:

    kelihatan norak

  18. IMHO, bagusan yang g pake striping, lebih menonjol aura prestige nya 😉

    aniway ijin nitip kandang masbro :mrgreen:
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/07/hoax-kah-jebakan-betmen-oknum-polisi/

  19. Ady Yusuf Rozector' berkata:

    kyo kui kok rep d dol 30 jt, hhhhhhhhh kurg jos gandos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s