Stop Press!! klarifikasi dari Bro Evry YVC Cikarang, namanya dicatut oknum komentator yg tidak bertanggung jawab

Halo brother biker πŸ˜€ … Stop press!! sekitar sebulan lalu saya sering mendapati komentator yang mengatasnamakan “Evry ketua YVC Cikarang”, namun kalau membaca komentar oknum tersebut sepertinya itu “komentator klonengan”. Nah.. pagi ini oknum komentator tersebut nulis komentar diblog saya dengan kalimat yang provokatif.

penasaran dengan nama komentatornya, ternyata emailnya lain dengan namanya. Coba klarifikasi langsung dengan bro Evry, ternyata dia tidak pernah berkomentar diblog-blog otomotip. Just info saja, kalau brother biker mendapati oknum komentator yang mengatasnamakan Evri ketua YVC Cikarang, itu adalah oknum komentator pengecut yang mencatut nama bro Evry. keep brotherhood, jaga persatuan dan kesatuan sesama biker. Tidak menutup kemungkinan oknum komentator ini juga memakai nama dari member klub motor lain untuk memecah belah persaudaraan. Heran saya, hari gini masih ada saja oknum komentator yang mau bikin kisruh dunia biker.

berikut poto broEvry yang benar πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

39 Balasan ke Stop Press!! klarifikasi dari Bro Evry YVC Cikarang, namanya dicatut oknum komentator yg tidak bertanggung jawab

  1. Saiful berkata:

    weeeww…..

  2. beckhem berkata:

    klonengan gagal……ngrusak imej orang aja

  3. gaplek mania berkata:

    wooh.komen di blog apa.
    link ??

  4. bababela berkata:

    wah kemaren di blog ponsel, skrg di blog otomotif ? Hadeehh …ababil .. Tp udah biasa sih kya gt mah , kita yg intelek dan punya otak pasti tau yg mana yg asli yg mana yg “palsu”

  5. eeng-ck032 berkata:

    Thanks mas yudi atas klarifikasi-nya.
    Ikut prihatin atas kelakuan pengecut oknum tsb…

    Keep brotherhood…
    All Bikers are Brothers..
    Eeng_ck032

  6. kidemang soegax berkata:

    masbro kalo mau ngikut yvc gimana caranya? :mrgreen:

  7. diawangawang berkata:

    bro evry itu yg mana yaa… pfpfpf…

    awang CK 041

  8. Qubil YVC-CK 015 berkata:

    Cari mslh tuh org..

  9. hadeeuhh…pengecut…
    mau diapain tuh orang….

  10. tahu berkata:

    info noted, teruske yud…

  11. Evrye berkata:

    Thanks tuk Bro Yudi utk info n klarifikasinya.
    Tuk temen2 pencinta blog, benar apa yg di tulis oleh Bro Yudi, kl komen atas nama Evry Ketua YVC Cikarang itu bukanlah komen ane sebenarnya. Seseorang telah menyalahgunakan nama ane, yg ga jelas maksudnya apa. Bisa dilihat dari alamat email bahkan nama ane yg aktualnya bukan lagi ketua YVC Cikarang masih dibuat sebagai Ketua.
    Semoga aja seseorang tersebut bisa diampuni atas kesalahannya. πŸ™‚
    Dan kl seseorang tersebut merasa dirugikan atau ada masalah dgn ane, ane terbuka untuk share, bkn seperti ini caranya.

    Mohon maaf utk semua pencinta blog atas ketidaknyamanan ini.

    Salam hangat,
    Evrye | 081385447565 evrye.19@gmail.com

  12. Billy Fannan JC-001 berkata:

    mohon izin nyimak dan mantau yah om..
    semoga gak ada masalah dan aman2 aja…

  13. Kiki berkata:

    Oh namanya Om Evry, Sering Ngeliat sliweran di skitar gang rumah . . .
    nongol disini ternyata,

  14. suseno berkata:

    BAKAR !!!!

  15. dark_stream berkata:

    Thanks to om yudi batang utk supportnya…
    Omong2 kapan ya om evry mau ngirim ds-piggyback + ds-inverter ke batang…ehmmm…he he he

  16. asmarantaka berkata:

    ah kebanyakan komentator yg kek gitu itu cuman bisa bersembunyi di balik ID palsu mereka..coba diajak kopdaran..mana berani? πŸ˜€

  17. Rudy Sou1 berkata:

    Jejeli kampes ae wess πŸ˜€

  18. gogo berkata:

    penyusup..

  19. fesoy berkata:

    Confirm Bro Evry… klonengan kelaut aje…
    MEDI YVCI-F-032

  20. Rollerman berkata:

    beehh sampe segitunya benci dengan FBY,sampe menjadi klonenger

  21. satria biru berkata:

    didunia maya aja masih pengecut gitu apalagi didunia nyata pasti sembunyi ketiak bininya tuh….

  22. bLaCk i'd berkata:

    Ga mungkin lah om eep begono,..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s