Andai Pulsar 200NS bermerek “Honda 200 NS”

Halo brother biker 😀 … Kemunculan Bajaj Pulsar 200NS diIndia, gaung kehebohannya sampai juga ke NKRI tercinta. Banyak biker yang jatuh cinta pada pandangan pertama 😀 Kali ini saya mau membahas seandainya Pulsar 200 NS itu “cap”nya diganti dengan “Honda 200 NS” dan langsung launcing diIndonesia. Sudah tidak diragukan lagi “Honda 200 NS” bisa menjadi “senjata” untuk merebut tahta sigiant killer alias Yamaha Vixion. Dengan dukungan finansial yang kuat, jaringan 3 S yang bertebaran diseluruh wilayah Indonesia serta fakor Brand yang sudah dikenal duluan diIndonesia, tentu calon konsumen sudah tidak ragu lagi untuk meminang “Honda 200 NS” ini 😀 Berikut poto Pulsar 200 NS dijejerin dengan Honda CBR150 yang diotak-atik ala kadarnya oleh saya :mrgreen:

mirip-mirip kan :mrgreen:

Sebelumnya saya pernah juga menulis artikel tentang motor baru AHM, Tiru saja strategi New blade Kenapa saya menulis demikian, yups ..karena strategi new honda blade berhasil. Tinggal “Copas” tambahin fitur, terus dijual..laku dah 😆 Lha..terus gimana dengan New mega pro? Ah.. NMP terlalu “orang tua minded”, lampu depannya terlalu begog, kurang bisa diterima seluruh kalangan dan mlayune kurang banter :mrgreen:

Silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

43 Balasan ke Andai Pulsar 200NS bermerek “Honda 200 NS”

  1. Freak berkata:

    Honda 200ns? Hehe kacang goreng dah.
    Nmp tampangnya tanggung, tp larinya lebih ngacir dr vixi.
    Honda teralis gimana kabarnya?

  2. Freak berkata:

    Kabarnya ada facelift vixi ya?

  3. dowey berkata:

    NMP bego… 😀

  4. blade-in berkata:

    desain, lebih oke P200NS ketimbang yang di sebelahnya ….

  5. jaelan.. berkata:

    Ah.. NMP terlalu “orang tua minded”, lampu depannya terlalu begog, kurang bisa diterima seluruh kalangan dan mlayune kurang banter :mrgreen:
    ===========================================
    LAIK DIS

  6. beckhem berkata:

    betul sekali…….sudah pasti jadi Giatn Killer, namanya All New Tiger heheee………..

    http://beckhem.wordpress.com/2012/02/15/kuliner-di-bandung-mie-baso-akung/

  7. penggemar ninja berkata:

    yang jelas klo 200NS merk “HOnda” pasti ngak kebeli..:D

    harga selangit…

    PIss

  8. dara berkata:

    Suruh Kawasaki yg jualan…. Minta aja KMI yg jualin kayak di Filipino
    Di sono Kan bakal ganti nama Jadi Kawasaki Rauser 200NS…

  9. gogo berkata:

    seharusnya ini bisa jadi the next Tiger, sama2 200 cc… nasib mmag berkata lain..

  10. Petrix berkata:

    Koq pabrikan nggak ada yg punya ide untuk ngeluarin retro semprot cc kecil ya, kayaknya bagus tuh

  11. andhi_125 berkata:

    copy-paste, crop sana-sini..jual deh… :mrgreen:

  12. asmarantaka berkata:

    bhuahhahahaha..Begog 😀 :mrgreen: 😆

  13. adecahyapurnama berkata:

    hahaha..
    bisa aje om Yudi..

    btw, gambare gak keliatan..

  14. krupuk USEG berkata:

    kalau cuma membuat motor yg lebih keren dan lebih canggih dari p200ns saya yakin honda pasti bisa (honda lho yg saya maksut bukan ahm). Tapi saya bener2 g yakin 1000% kalau harganya nanti bisa sama (atau lebih sedikit juga gpp) dengan harga yg d berikan bajaj.

  15. sinbe berkata:

    Paling suka 1kata “begog” :mrgreen:

  16. klo jadi HONDA 200NS, yg pasti jadi 35 juta bukan kisaran 20-24 juta lagi.
    dan cuma akan jadi barang basi kaya CBR 150. (kecewa harga) 😀

  17. biruthunder berkata:

    Kalo dilebeli Honda pasti jadi mahal harganya…. lha tiger aja dibandrol 26… itu saja tanpa radiator dan masih karbu. semboyan honda kan kalo bisa dijual mahal mengapa dijual murah….

  18. biruthunder berkata:

    vixion sekitar 21-23, tiger sekitar 24-26, bandingkan tehnologinya…. jujur saja saya pakai honda walau varian bebek tapi gak suka ama strategi harga honda yang memanfaatkan fanatik merek orang indonesia

  19. triclaksono berkata:

    begog ??..artine kui artine opo kang Yud ??.. nun sewu, kulo roaming euy ?? :mrgreen:

  20. cak poer berkata:

    sotosope kemproh mbah qiqqiqi :mrgreen:

  21. JOJO berkata:

    ada yg perhatian gak…
    kalo dilihat sekilas lampu CBR kalo diambil tengahnya saja mirip NMP, berarti lagi2 honda menerapkan 1 cetakan buat berbagai motor ya, hihihiihi
    CBR150,250 VFR, semodel, bodi belakang NMP juga sekilas mirip CBR,,,,vario 125 lampu depannya mirip motor sport honda,,halah…desainernya kurang kreatif bikin model, kalah sama bajaj

  22. kalo di bawah naungan pabrikan sayap kepak ane yakin pasti overpreeeet… :mrgreen:

    aniway ijin nitip kandang masbro 😉
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/16/mutilasi-modifikasi-part-2/

  23. Black_Viper berkata:

    Tapi sayang honda selalu tidak berani membuat motor out of the box (lebih seneng design yg ke bapak2an) bisa dilihat species yg ada di indonesia saat ini.
    Honda lebih senang mengais pundi2 rupiah dari bebek ma matic dari pada ngurusin motor kayak ginian.

  24. Black_Viper berkata:

    terus gimana dengan New mega pro? Ah.. NMP terlalu “orang tua minded”, lampu depannya terlalu begog, kurang bisa diterima seluruh kalangan dan mlayune kurang banter :mrgreen:
    ———————————————————————————————————————–
    NMP tidak cocok untuk usia dibawah 30 … rata2 cocok untuk yg perutnya udah (maaf) besar

  25. kalimalang rider berkata:

    sangu teropong menek cerobong pabrik sabun wing’s sebelah sirkuit tikung…lho koq gak ono motor semprot yg di tes yo? 🙂

  26. vixy182 berkata:

    masalah hargax honda yang gak bisa setara dengan Bajaj… Kalo kualitas oke vixy182.wordpress.com/2012/02/16/resiko-velg-besar-dan-ban-gede-di-vixion-saya/

  27. yunus berkata:

    kalo ada honda 200NS pasti mahal lahh

  28. Sakarepmu berkata:

    Apa lu kata….?! Nmp larinya lebih kenceng dari vixion… Ngimpiiii… Sampe nenek2 jenggotan jg nmp mah kaga bakalan ngalahin vixion brow.. 😀

  29. satria biru berkata:

    klo ni motor merk honda pasti jadi vixion killer….. klo bajaj terkendala jaringan pemasarannya yang masih terbatas.

  30. udin berkata:

    Sayangnya Pulsar = Pulsar, Honda = Honda, ….

  31. wayne wondo berkata:

    honda msih pnya senjata rahasia masbro yaitu trellis frame yg kemungkinan brojol semester 2
    p 200ns kayaknya juga brojol 4 bulan lagi !! so ada kemungkinan buat terjadinya bentrokan
    jadi penasaran p200ns vs honda trellis gimana jadinya???
    p200ns dah ada bocoran 24jeti klo si trellis blm ada bocoran yg akurat soal mesin, bodykit n harganya
    kita tunggu aja!!! hhhmmm makin berdarah-darah aja peperangan motor sport

  32. roni berkata:

    @ wayne wondo says:
    Februari 17, 2012 pukul 8:10 pm

    Honda trellis..?? motor 150 cc yg digadang2 AHM ini urung muncul. Secara performa gak bakalan bisa ngalahin pulsar 200 ns. Secara penjualan diprediksi bakal mlempen lawan vixion. Lha NMP+Tiger+CS 1 aja walo dijumlah…penjualannya jauh dibawah vixion.

    Gak bakalan honda trellis punya spek 150cc, dohc, 6 speed, ban lebar, power diatas 20 HP… lha teneh CBR 150 gak laku…..

    …..Sekarng tu AHM lagi pusing mikiran motor sportnya. Makanya AHM lg gencar jualan bebek.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s