Busyet!! Pengunjung blog yudibatang naik hingga 5x lipat!!

Halo brother biker πŸ˜€ … Pas lagi iseng lihat site stats/ grafik pengunjung, woh.. ada ada kenaikan jumlah pengunjung blog yang sangat signifikan dihari Rabu 15 Februari 2012, pengunjung blog yudibatang naik cepat sekali hingga 5x lipat!! 😯 nggak biasanya jumlah pengunjung harian mencapai angka 14.219!!

Karena biasanya jumlah pengunjung harian rata-rata 2000, paling banter 4.800an πŸ˜€ Anehnya artikel yang paling banyak dikunjungi adalah artikel-artikel “lelembut” :mrgreen: . Setelah ditelusuri ternyata salah satu akun FB Pabrikan motor ikut mengeshare salah satu artikel “lelembut” didinding FBnya…

Selamat datang para pengunjung baru diblog newbie ini πŸ˜€ Semoga artikel-artikel yang saya tulis memberikan banyak manfaat bagi para pengunjung sekalian πŸ˜€

Salam bikers πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

47 Balasan ke Busyet!! Pengunjung blog yudibatang naik hingga 5x lipat!!

  1. Ridwan berkata:

    PERTAMAX….

    aq pembaca setia artikel blog om yudi loh…

  2. kirana125 berkata:

    keduax..

    Pembaca setia tentang lelembut.. Hehe.

  3. Yanda berkata:

    ditambah lagi dong mas YB artikel lelembutnya..hehehehe, ya share yg bukan pengalaman pribadi juga gk masalah.yg penting ada sedikit artikel “intermezzo” tentang lelembut

  4. Mift berkata:

    selamat!!! saya salah satu pembaca blog Anda..hehe

  5. jaelan.. berkata:

    Busyet!! Pengunjung blog yudibatang naik hingga 5x lipat!!
    =============================================
    ane kira pengunjung blog dr mahluk halus yg ada di alasroban ikut2tan baca…hihihihihi

  6. Novian Agung berkata:

    Keren om, selamat! πŸ˜€

  7. penggemar ninja berkata:

    ternyata banyak penggemar lelembut..:D

  8. w3leh berkata:

    sip….

  9. tahu berkata:

    karena blog ini polos, tidak mengada ada dan natural. orang suka membaca karena sifatnya yang ringan dan mengalir jujur. semua orang tahu blog mana yang harus dibuka kalau ingin mengikuti trend, teknologi, dan perkembangan motor saat ini dan blog ini khusus untuk yang pingin baca ceritanya yudibatang.

    keep writing bro and stay honest!

  10. gogo berkata:

    keren,, udah terkenal jadi biker lelembut neh mas yud.. smga ceritanya bs di bukukan…

  11. Petrix berkata:

    Lelembute mbok ditambah om, ojo ming sing marai mrindhing githok’e, tambai “lelembut” sing marai mrindhing seneng atine..he he

  12. kamil berkata:

    wkwkwkw, saya klo di kampus ngebahas serem2 sama temen2 saya selalu ngambil dari blognya yudi batang, emang horor ceritanya wkwkkw

  13. Biker Ngonthel berkata:

    Gara gara artikel yg topiknya polisi & lelembut (sama2 serem)
    Xixiixxii
    πŸ™‚

  14. ane juga penggemar cerita lelembut mas yudibatang :mrgreen:
    aniway ijin nitip kandang masbro πŸ˜‰
    http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/16/mutilasi-modifikasi-part-2/

  15. zhe berkata:

    Lelembut emang top markotop

  16. kalimalang rider berkata:

    baca yg horor2 sambil krukupan sarung πŸ™‚

  17. antograful40 berkata:

    termasuk saya juga mas yud pelanggan setia warung anda walau jarang coment.. he he he..sukses selalu mas

  18. suga berkata:

    iya mas yudi,. kemaren di share sama fp yimm,.

  19. satria biru berkata:

    artikelnya dekat dengan pembaca alias kadang2 di alami oleh pembacanya jadi familiar.

  20. noemoto berkata:

    selamat bwt yang punya warung…..
    Mmmmm….,Saya juga pernah share via fb om,dengan judul ”wajib di baca xxxx”
    yaaa walaupun g ada jempolnya tapi pasti ada…lah…yg buka tuh tautan.
    Lhaaa buktine sing duwe warung wae kewalahan,tamune podo ngadeg ora keduman kursi…,xixixiiiii…..

  21. noemoto berkata:

    saya juga pernah share via fb,
    Dengan judul”wajib di bacaxxxx”
    yaaa walaupun g ada jempol tapi saya yakin pasti banyak yg buka tautan saya…
    Lhaaa buktine sing duwe warung kwalahan nglayani tamune,ngasek ono sing ora kbagian kursi,xixixixi……

  22. noemoto berkata:

    sorysorysorysory…..
    komentar saya di atas tumpang tindih,ups”.
    maklum koneksi lemot,error error error error……

  23. blink berkata:

    selamat om yud..
    artikele emg cocok kanggo pembaca setia
    malem jumat wayae artikel lelembut ki om..

  24. Gianluigi mario berkata:

    newbie mau absen, mas yudi.. πŸ™‚
    punten..

  25. binun berkata:

    mantab.. kalau istilah produser film rupanya selain “S*X, VIOLENCE sells” sekarang nambah “GHOST sells”… lanjut kang !

  26. sprei murah berkata:

    kapan yach pengunjung web ane kaya punya agan, ngarep banget

  27. annas jackson berkata:

    waah, ckck jd iri,…
    Pgen deh ke’ gtu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s