Honda CBR250 Repsol edition memang keren

Halo brother biker πŸ˜€ … Pagi-pagi pas riding mau menuju tempat kerja, iseng-iseng mampir kesalah satu dealer Honda diCirebon. Masuk dealer pandangan langsung tertuju pada sesosok motor full fairing yang berlivery seperti motor motogp, yups.. seperti tunggangannya Stoner dan Dani pedrosa πŸ˜€ Setelah disawang-sawang, memang keren nih motor.. hhmm… kalau riding naik motor ini, berasa jadi pembalap motogp :mrgreen: Jadi galau…pengin naik kelas…. πŸ˜₯

Harga Honda cbr250 repsol edition ini lebih mahal 2,2 jeti dari Honda CBR250 ABS yang biasa yaitu 49,2 jeti. Kalau Honda CBR250 ABS kelir biasa harganya 47 juta, yang non ABS 40.4 jeti. Harganya lumayan terpaut jauh dengan harga Honda CBR 250 dibatang-Jawa tengah. masing-masing selisihnya 2 juta’n.

Overall memang keren nih motor. Satu kekurangan…emblemnya yang ditangki terbuat dari bahan seperti plastik. Seperti emblem sepeda onthel :mrgreen: yah…jadi gampang diklethek..

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda dan tag , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Honda CBR250 Repsol edition memang keren

  1. hairus mataram berkata:

    absen kang

  2. hairus mataram berkata:

    wow, 49 yuto

  3. bennythegreat berkata:

    Awas setelah beli menyesal kemudian…
    250cc..yg pasti2 aja deeeh

  4. gogo berkata:

    esih larang.. kualitas embleme kalah ama vixi..

  5. Motor Injeksi berkata:

    Mending nggo tuku lemah/omah wae.
    Durung kakehan duit mas 😦

  6. iwanbanaran berkata:

    Mz yud, ijin nyedot gambarnya ya. Suwun

  7. Biker Ngonthel berkata:

    mendingan ninja 250r walau sama2 overpriced

  8. andhi_125 berkata:

    ngenteni stiker “klethek-an” wae…. πŸ˜† murah πŸ˜†

  9. Ribut Santoso berkata:

    aq yo ngiler iki – Stikere duduk motore wkwkw

  10. satria biru berkata:

    apik tapi luarange tak tuku postere wae sing luwih murah hehe…

  11. JOJO berkata:

    menurut sebagian orang keren karena bergaya bak MOTO GP
    tapi bagi saya motor berlivery apapun hanyalah sebuah pembodohan konsumen.
    konsumen beli dengan harga mahal hanya untuk ,mendapatkan benda yg layaknya iklan berjalan (spanduk berjalan gratisan)…hmmmm gak ubahnya seperti banner di perempatan jalan.
    seharusnya motor berlivery harganya lebih murah karena ikut mempromosikan produk…lah ini malah jauh lebih mahal…apa istilahnya kalo bukan pembodohan. honda yg membeli sisensi REPSOL seharusnya jangan membebankan biaya kenaikan harga pada konsumen.
    dan menurut sayamotor bercat biasa jauh lebih etis. kecuali kalo konsumen dapet oli repsol 10 taun mungkin wajar.
    saya bicara ini bukan hanya pada HONDA, merk lainpun kalo ada livery pasti juga pembodohan, memang sih selera beda2, tapi berpikir dulu sebelum memutuskan meminangnya

    • agus berkata:

      ok juga pendapat agan, jadilah konsumen yang cerdas gt kan gan??????????

    • JhonSLIP berkata:

      BACOT… BAE…… TOLOL…. DONT SPEAK TO MUCH bro, PEmbodohan itu kalo konsumen merugi, toh disini konsumen juga secara psikologis suka.. dasar bae bli mampu tuku… nyela bae bisae

  12. terong amnesia berkata:

    mendingan yg ijo2 pabrikan sebelah… :mrgreen:
    .
    .
    .
    *itu juga kalo ada duitnya… xixixi :mrgreen:

  13. red komar berkata:

    om yud sory oot ni.dh liat diyoutube judulny ‘ditilang polisi kediri’.beritany dh diangkat deticom barusan.kl bs om yud bahas jg dong diblog biar britany tmbh trsebar yg pd ahirny efekny polantas g sembarangan maen tilang.tq.

  14. yang lain demam repsol… Gw demam SAN CARLO…
    Vario ane ntr lagi jadi San Carlo,,,masih dalam proses….hehehe

  15. asmarantaka berkata:

    mending bebek…wekekkekekkeke πŸ˜€

  16. tegoeh berkata:

    hrga cbr hnda cbr 250 r abs rpsol trllu mhal

  17. azas berkata:

    inden cbr 250 terlalu lama untk menunggu

  18. supry berkata:

    kapasiti mesIn X tdK susuai dgN maX kcpTanX……

  19. 1st berkata:

    mendingan wt beli ninja rr 4tak aj 48 jeti ,,,,
    cwe lngsung nyantol

  20. Marteen Ghabe berkata:

    mank da terbukti,ketahanan nya tu motor,,ntar produk gagal ge,,,

  21. kangButo berkata:

    Yang sesuai kemampuan aja klo ane Gan so pasti bebek honda yg irit

  22. agus berkata:

    Honda CBR 250 Edidtion memang keren…………. tp sayang emblemnya itulo yang kurang memuaskan.

  23. pulau tidung berkata:

    WAHH GAN GW NAKSIR NIHH JADINYA SAMA NI MOTOR MANTABBBB….THANKS

  24. Web Designer berkata:

    Wuiih.. motor impian ane tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s