Plat nopol depan Kawasaki ninja RR 2012 “merusak” penampilan

Halo brother biker 😀 … dapat copas poto baru Kawasaki Ninja 150RR 2012 yang sudah dipasangi plat nomor polisi dari Bro Rega salvian (thanks masbro). Setelah diamati, bodi keseluruhan motor memang keren:. Tapi pada pagian “muka” motor, tampilan keren motor ini “dirusak” oleh plat nopol yang posisinya terlalu tinggi mengikuti braket plat nopol.
Check it out 😀

Hhmm..mungkin akan lebih pas, kalo posisi braket dan plat nopolnya ditaruh dibawah head lamp seperti Honda CBR250 😀
jadi seperti kasus posisi plat nopol yamaha Byson, kebanyakan pemilik motor tersebut memindah posisi plat nopol dari posisi “koyo cabe” dipindah kebawah head lamp 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

51 Balasan ke Plat nopol depan Kawasaki ninja RR 2012 “merusak” penampilan

  1. hairus mataram berkata:

    absen dulu

  2. adecahyapurnama berkata:

    kalo ditaro di bawah, mentok spakbor..

  3. dowey berkata:

    palagi nopol model baru yg makin lebar… udah bukan koyo lagi tapi kompres jidat….

  4. TDF berkata:

    kalo ninja di taruh dibawah head lamp kayaknya juga jelek (keliatan panjang), mending ganti mika fairing bening terus taro di belakangnya

  5. wira wiri berkata:

    motor keluaran th 2012 habis nopolnya thn 2012 ????????””hahahaaaaaa

    ningal jejak
    http://uangDownload.com/39637

  6. Redribbon Army berkata:

    ditaruh di helm aja nopolnya….. ^^

  7. gogo berkata:

    kenpa g bikin aturan bru kek negara lain yah, gak ada plat nomor depan 😀

  8. sugiedane berkata:

    Weh Wes enek seng tuku toh ninja 150 anyar, Minggu kemarin nemuin juga ninja 150 baru lumayan Mantab lah
    nitip : http://sugiedane.wordpress.com/2012/02/29/replika-motor-papercraft/

  9. koyocengek berkata:

    mending kaga usah dipasang yg depan(ky di indihe), di-double aja 2 lapis di nopol blk..klo ada razia blg bautnya lepas… Motor Cadaz gitu koq dirusak estetikanya sama nopol…

  10. beckhem berkata:

    Nopol enaknya di bawah kaca wind shield aja, kayak CBR jug aman….seharusnya sih g perlu di bagian depan heheee……merusak…….

    http://beckhem.wordpress.com/2012/02/29/forex-foreign-exchange-harammenurut-saya-iya/

  11. umpetin di windshield aja..aman kok..perjalanan trans provinsi(bondowoso jatim- sal3 jateng) ngga ada masalah meskippun ada razia.

  12. Yumi Sugimoto berkata:

    Ini ninja begok namanya…!!!!
    Wakakaakkkkkk….

  13. anggiwirza berkata:

    udah penempatan platnomer bikin “rusak” tambah lagi plat nomernya plat nomer palsu 😆

    moso ninja baru turun platnya 2012 wkwkwwkwk :mrgreen:

  14. aditya berkata:

    lha saya kira punya CBR saya yang paling cupu, eh ternyata ada yang lebih parah hihihi…

  15. Rizqibe berkata:

    Taro dibalik Windshield paling akhirnya, karena dibawah headlamp sempit banget itu, kalau CBR kan dibawah headlamp agak kopong jadi muat buat plat nomor

  16. Ridwan berkata:

    aq pikir ninja 250 tuh….
    habis bentuknya hampir mirip ninja 250…

  17. blink berkata:

    koyo cabe,, ?
    tepok jidat
    hohoho…

  18. lexyleksono berkata:

    N250, RR 150, ER-6N, Dtracker.. semua tempat plat nomernya di jidat. Kebanyakan penunggang N250 (termasuk saya) naruhnya di belakang windshield lebih cakep dan gak mengganggu penampilan.

  19. ryo berkata:

    ninja kena ospek…

  20. asli ngaa tuh ninjanya.. moso abisnya nopol tahun 2012..

  21. celekitcelekit berkata:

    heheheh itu platnya pas diatas lampu memang jadi lucu, dan jadi gak keren

  22. red komar berkata:

    artikel obyektif,keren.artikel obyektif berasal dari bloger2 idealis or independent.lanjutkan…

  23. taruh di belakang windshield……..tp mika hrs bening …..jd bisa kebaca nomornya…….selain rapi juga enak dilihat! gitu aja koq repot………..

  24. Rollerman berkata:

    dtaruh dbawah headlamp kayak Gino (gigi nongol),ditaruh di atas headlamp kayak koyo

  25. chazep berkata:

    pasaran berapa bro…

  26. kucoba berkata:

    Saya lebih suka ninja SE dari pada facelift

  27. hidayat berkata:

    Nopol depan di pake in nopol sticker aja mas bro… ukuran agak kecil… ga merusak face depan kok… ane dah pake ninja RR 2012….. overall keren abis mas bro… speed nya pun pollllllllllllllll………… treeeeettttt tretttttttttttttttttttttttt… ninja top dah!!

  28. MCGORY berkata:

    GAK USAH DIPASANG AJA BRO BELAKANG SKALIAN, SOLUSINYA KALUNGIN DILEHER KITA AMA TEMPEL DIPUNGGUNG KITA TUH NOPOL JADI MOTORNYA TETEP KELIATAN JOSSSS.

  29. TRI JACKSON berkata:

    mending gg usah dipasang aja nopolnya, merusak penampilan doank

  30. ninin lovers berkata:

    Lagian ntu jg bkan no bneran kalee..pd gak liat apa,msa taonnya 2012 secara ni mtor baru keluar

  31. kelvintanz berkata:

    di kantongin aj platny…..

  32. kmpk berkata:

    aku terkesan karo cerita misteri…..nulis sing okeh mas, salam kenal soko kmpk

  33. apriantoblog berkata:

    kawasaki kan terkenal dengan ninja series, jadi untuk pemasangan plat nomor depan bro, pakenya ya di jidat, terinspirasi dari kartun naruto, ada plat di jidat, jadi walo cupu pasang aja deh, tinggal kasih lambang konoha, jadi ninja konohagakure 150rr

    atau ninja konohagakure 250 r buat yang 250 :p

  34. diego esol berkata:

    Hahaaa…kesannya kayak helicopter

  35. ery berkata:

    taruh di bawah jok ajj mas bro,,,,biar penyet,,,plat tu bikin motor jadi jadul ajj

  36. menjhe icon berkata:

    ngomong gatel a

  37. AAN berkata:

    Nopolnya ganti Lembaran 100rb aja yang banyak pasti ndak menganggu malah banyak yang gelirik, hee

  38. ivan berkata:

    no platnya tempel dihelm aja biar keliatan.
    intinya klo Ninja nopol mau ditaro dimana aja pasti OK!

  39. apa merek motor ninja rr 150 ini ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s