First look Yamaha Mio Fino

Halo brother biker πŸ˜€ … Nggak sengaja pagi-pagi lagi mau beli spare part motor disalah satu dealer yamaha diCirebon. Ada penampakan satu renteng yamaha Mio fino yang siap kirim dengan berbagai warna didekat gudang motor dibelakang dealer.

sayapun mendekat, mengamati, megang-megang dan sempat moto-moto. Hhmm..emang keren nih skutik jagoan baru yamaha. sepintas konstruksinya kelihatan kokoh. Panel indikator BBM letaknya terpisah dari spidometer. Siclassic bener-bener lawan yang sepadan dengan siretro πŸ˜€ pertarungan bakal semakin panasss.

Ups…setelah lihat pelek, jadi ingat pelek kakanya πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

15 Balasan ke First look Yamaha Mio Fino

  1. trishinu berkata:

    Mio Fino yg tampilan Sporty emang keren…tpi sayang Mio Finonya ga sama ma yg d Thailand..

    Tes GPS selanjutnya akan dilakukan pada Suzuki Hayate
    http://trishinu.wordpress.com/2012/03/01/tes-gps-selanjutnya-akan-dilakukan-pada-suzuki-hayate/

  2. Novian Agung berkata:

    Di Dealer Yamaha – Kopo Bandung sudah berderet juga, Mio Fion dan Mio-J…

  3. gogo berkata:

    klo peleknya jari2.. lbh klasik lg tuh..

  4. vixy182 berkata:

    sepulang nya dari dealer bro yudi mau kredit ambil fino…xixixixi :mrgreen: piss broo vixy182.wordpress.com/2012/03/01/tentuin-dulu-caranya-yang-jelas-baru-bikin-aturan-knalpot/

  5. sinbe berkata:

    Sikupine dol… Tuku pino :mrgreen:

  6. noemoto berkata:

    sing nduwe warung tekan ngomah ngerayu mbok wadon…..iixxixixiiixiiii…

  7. dara berkata:

    Lampu nya lebih aman ada cover.. paling lecet kena pot bunga… πŸ˜€ πŸ˜€

  8. dowey berkata:

    nunggu artikel malem jumat neh… lumayan buat bekal ronda entar malem… πŸ˜€

  9. ax125 berkata:

    Ojo lali lho mas….postingan malem jumat…

  10. warsono uto berkata:

    wis malem jum’at urung nongol sing nduwe warung,opo lg merayu nyonya ben di tukokno pino,persiaaaaaaapan baca mister iiiiiiiii

  11. koko berkata:

    klasik kok pelek racing, hayo ndang digenti pelek jari2 ben tambah klasik

  12. Klangon berkata:

    Kalo saya klasik nga harus pelek jari-jari, coba liat vespa mana pernah pake pelek jari-jari…. cuma mungkin model palangnya yg dibikin lebih klasik, jangan disamain dengan mio j. Contoh pelek palang klasik adalah thunder 125 lama.

  13. blink berkata:

    classic vs retro
    panel instrumen bbm pino luwih apik / enak disawang..

  14. setiya berkata:

    fino emang bagus walupun masih bagusan di thailand
    tapi sayang boros BBM ENGGA SEPERTI HONDA SECOOPY

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s