Mohon maaf Ducati Indonesia, yudibatang belum bisa hadir diacara launching Ducati Street fighter 848

Halo brother biker πŸ˜€ …yups hari ini ada email masuk dari mbak Dessy perwakilan dari Ducati Indonesia yang mengundang yudibatang untuk menghadiri acara launching Ducati Street fighter 848, yang rencana akan dilaksanakan pada hari Minggu 18 Maret 2012 diGandaria city πŸ˜€

Sungguh suatu kehormatan untuk yudibatang atas undangan launching motor Ducati tersebut. Namun..mohon maaf yang sebesar-besarnya, karena yudibatang belum bisa memenuhi undangan launching motor baru ducati Street fighter 848 tersebut:D

Best Regards

Yudibatang πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Mohon maaf Ducati Indonesia, yudibatang belum bisa hadir diacara launching Ducati Street fighter 848

  1. irfan berkata:

    pertamax,. wah ducati :O

  2. Buaim berkata:

    kalo mas yudi dapet email dari ducati, selamat anda dapat grand prize 1 unit ducati 848! Pasti dateng, jamin 1 triliun persen dateng, hehehe.just kiding om yud. Jgn ngambek ya. Peace B-)

  3. Endrix berkata:

    dimaafkan mas Yud πŸ˜€

  4. Biker Ngonthel berkata:

    wah kesempatan langka tuh, kan lumayan vixionnya bisa “ditukar tambah” dgn ducati sf 848 !

  5. beckhem berkata:

    may be next time bro………..

  6. Evan berkata:

    sekalian touring om bro, sambil nyicip moge πŸ˜€

  7. Aku yo diundang cuman lagi suasana ujian ckckck

  8. whitesmilee berkata:

    aku yo diundang mas bro (ngimpi) πŸ˜€

    jebule aku tangi, ngimpi toh aku πŸ˜†

  9. doku berkata:

    kok ngak datang sih,,,yudi batang kan juga punya ducati warna merah,, ngak perlu mc sih sama undangan lain yang juga nyeplak ducati

  10. acs berkata:

    salam kenal mas, mohon izin mas utk sekadar memberitahu mas Yudi, kalo lihat undangannya bukan di bengkel night park tapi di mall Gandaria City…..hehehehehehe….

  11. Biker Ngonthel berkata:

    dateng aja om yud,
    masalah akomodasi bisa diatur kok
    (tinggal nodong juragan warung indobiker a.k.a mbah dukun sattar) :mrgreen:

  12. Bang Yudi, bisa ngga’ tuh diwakilkan? Siapa tau ada yang berminat πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s