Just Info.. Komentator gila bikin rusuh diblog-blog otomotif..

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Sekedar info saja, akhir-akhir ini ada komentator gila yang bikin rusuh diblog-blog R2. Cirinya komentator kampret ini menulis komen disalah satu blog R2 menggunakan Alamat email dan alamat blog lain atau menggunakan nama dan avatar bloger lain untuk menyerang secara personal kepada penulis blog. Mohon para blogger r2 untuk segera membanned atau menghapus komen provokatif dan Untuk komentator penikmat dan pengunjung blog R2 jangan terpancing dan jangan ditanggapi.

Komen diwarung ini dengan alamat email dan alamat blog milik Bro Smart41z

Komen diblog Smartf41z dengan menggunakan nama saya

Komen diblog Indobikermagz dengan menggunakan nama saya

Ck..ck.. duh gusti berilah pencerahan untuk komentator gila ini, agar segera sadar.. bahwasanya salah satu tujuan ngeblog itu untuk menjalin pertemanan dan silaturohmi ๐Ÿ˜€

Salam bikers ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

75 Balasan ke Just Info.. Komentator gila bikin rusuh diblog-blog otomotif..

  1. Aa Ikhwan berkata:

    biasalah para fansboy/fansgirl ๐Ÿ˜€
    ato cuma mancing perang saraf,..lama2 bikin saraf :mrgreen:

  2. warsono gl pro berkata:

    pertamax

  3. anharvictor berkata:

    Kalo gak salah punyak om YB juga di kloneng loh… Bahkan di tambahi ngimpi punya ninja…
    Di blognya kang SF… Om…

  4. artinya kwe semakin terkenal kang…. :salaman:

  5. Ridwan berkata:

    kayaknya itu pengagum rahasianya om yudi tuh… ๐Ÿ˜€

  6. Rei berkata:

    orang yang gede bacot di dunia maya

    cuman seorang pecundang di dunia nyata

  7. Novian Agung berkata:

    Wah-wah kacau, mudah-mudahan dia komentar di blog ane, biar bisa di-trace…

  8. smartf41z berkata:

    Loh masih ada perasaan tadi pagi sudah ane delete. Orang ini kemaren juga komen di blog ane pake nama beda2 . Ninggalin 2 komen. Salah satunya nyebut kelamin segala. Begitu aku trace IPnya ternyata sama persis dengan IP salah seorang sahabat dekat saya di Malang. (203.78.119.22 ) Sobat saya langsung saya telpon untuk klarifikasi, saya pikir dia online dari warnet. Ternyata rekan saya ol di rumah pake laptop. Disini saya menarik kesimpulan. IP address bisa disiasati! Sekarang IPnya ganti 103.3.220.54 selalu pake alamat email hamzah@gmail.com yang meurutku juga abal-abal.

  9. beckhem berkata:

    jek awam……..ng banned gitu gimna?hhehheee

  10. whitesmilee berkata:

    banned aja bro kan ada trace ipnya klo di blog biasanya

    bikin rusuh aja

  11. bapakeVALKYLA berkata:

    njaluk di t*sb*l kui

  12. orang ini sepertinya hanya coment BC di blog Koboys……maybe orang yg pernah merasa sakit hati ……wis jarno ae…..mengko lak bosok dewe : D)

  13. Biker Ngonthel berkata:

    mungkin lelembut.

  14. TreeSanjaya berkata:

    benar apa yg dikatakan agus marciano . Mnurut pengalaman saya, org yg sakit hati pst akan menghalalkan segala cara untuk menyerang org yg membuatnya sakit hati . Mungkin masbro Yudibatang pernah nggak bales komentarnya dia

  15. redcowboy berkata:

    “semakin tinggi pohon, maka akan semakin kencang angin menerpanya”
    sing sabar lan legowo mas yudi. ๐Ÿ˜€

  16. Redribbon Army berkata:

    oyeeeeee.. om yud tambah terkenal…. yo mesti artikel horror nya harus wajib lebih serem nih…. ayo ayo… udah hari kamis ini ^^

  17. vixy182 berkata:

    ternyata di kloneng juga…, mungkin kesinggung ato lagi iseng org nya ๐Ÿ™‚ …

  18. aru_kun berkata:

    Salam damai ๐Ÿ™‚

  19. ax125 berkata:

    Kayaknya sakit hati sama om Yudi gara” disalip pake vixion :mrgreen:

  20. hairus mataram berkata:

    sabar masbro
    Semakin tinggi pohon tumbuh, semakin keras pula angin yg menerpa

  21. Ryo berkata:

    ada alay yang trsinggung artikel kemaren… ๐Ÿ™‚

  22. johan berkata:

    mari kita doakan bareng2 spy orgnya sadar akan kekhilafannya dan mulai membuat blog sendiri sbg wadah menumpahkan uneg2…sapa tau kita2 bisa membantu masalahnya dia… dan kita sbg blogger dewasa ikhlas utk memaafkan apa yg udh dia perbuat,amin!

  23. johan berkata:

    jgn lupa mas bro,iki hari kamis euyyy !!!

    • whitesmilee berkata:

      jumat depan mas! ๐Ÿ˜€

      ane juga masih utang ni ma bro yudi, lagi nyusun artikel horror doaen aja jadi :mrgreen:

      kebanyakan soalny pengalaman pribadi ane sendiri, yang nyrempet otomatif masih ane coba inget2 buat jd artikel horror yang seru ๐Ÿ™‚

  24. ms berkata:

    yang menghujat cobalah intrispeksi diri
    begitu juga sebaliknya

  25. blink berkata:

    sabar om yudi,,
    efek sampinge seng urung reti jd pngen reti, warunge jd tambah rame..
    ttp maju om yud semangad dtunggu artikel lelembut n seputar dunia otomotif lain nya..

  26. Amama Ali berkata:

    Di warungku sudah aku karungi … aman pak de

  27. athlete rider berkata:

    V-ixion kentjang banyak yang ngiri xixixi

  28. Bonsai Biker berkata:

    wehehe ngaco tenan.com

  29. kamil berkata:

    buktinya tuh orang gak brani ngepost di sini, ckckck di artikelnya mbah dukun yang terbaru dah ketahuan tuh jati dirinya.

  30. Biker Ngonthel berkata:

    sing waras ngalah :-O :mrgreen:

  31. gogo berkata:

    bener2 dah.. pencemaran publik.. dipasang firewall wordpress aj..

  32. tahu berkata:

    bro yud, kalau yang beginian sy setuju orang itu diberi pelajaran setimpal..
    di thothok wae….

  33. Blog aja langsung bro ๐Ÿ™‚

  34. Alexยฉ berkata:

    Kasih warning saja akan diblokir IP Address-nya, Bro. ๐Ÿ˜ˆ

  35. ridertua berkata:

    kemungkinan belum mandi dia ..???

  36. boerhunt berkata:

    fitnah dan adu domba lebih kejam dari pembunuhan..tp dari nama aja udah jelas kalo tendensius banget kang..

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/03/16/apa-perbedaan-sudut-pandang-kendaraan-off-road-dipakai-on-road-dengan-on-road-dipakai-off-road/

  37. L2super 84 berkata:

    Yen wonge liwat pantura,tlg aku di hub. yud,tak dadang nang pertelon blandong comal.. melu gemremet.com

  38. Ping balik: Review Blogz,… Lho kok banyak komentator guendeeeng …??? « Rudi Triatmono Personal Blogs

  39. Ping balik: Masalah Komentar Berulir Yang Disarangkan Dan Kewajiban Login Fardhu ‘Ain « Lapak Aksara

  40. Yudakuzuma berkata:

    kayak anak kecil aja, ga punya kerjaan apa ya selain bawa2 kompor?

  41. trq berkata:

    jar ke ae maz bro… lg koplak kui
    wkwkwkwk…

  42. ac mobil online berkata:

    Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat bagi kami…

  43. Bengkel Mobil berkata:

    Nun sewu,,,Merdeka,,,Hak asasi Manusia=kebebasan=merdeka=bebas berinspirasi,,!!mungkin beliau lg bnyak masalah rumah tangga,,

  44. beng berkata:

    kadang2 yang mulai duluan yg punya warung je,,
    ada bloger bayaran ATPM, ada bloger independen. tapi percayalah tanpa komentator gila macam mereka warung bakalan sepi,,,

    sekedar catatan, sungguh nikmat rasanya mengikuti komen diwarung IWB yang koment nya heboh banget….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s