BroEdo, Blogger dan biker “gaek” nan perkasa

Halo brother biker 😀 .. Just info, sesama blogger R2 biasanya sudah saling mengenal dan pernah kopdar, salah satu blogger R2 senior yang pernah saya temui adalah Bro Edo Rusyanto. Biker yang memiliki blog di http://edorusyanto.wordpress.com tercatat pernah 2 kali bertemu dengan saya, yang pertama bertemu dalam acara HUT KOBOI yang kedua dijakarta tahun 2011 silam dan yang kedua ketemu dipantura dan sempat saya ajak mampir kegubuk saya di Batang, waktu beliau dan rekan-rekan OBI (Oto blogger Indonesia) sedang touring menuju kesemarang 😀 pernah saya buat artikelnya disini

*poto triyantobanyumasan.wordpress.com

Yups.. jujur saja, waktu pertama ketemu bro Edo ini saya kaget! Busyet!! ternyata sudah berumur :mrgreen: Namun ada sesuatu yang membuat saya angkat topi untuk broEdo, disamping beliau aktif ngeblog yang juga tidak bosan-bosannya mengkampanyekan safety riding, mengajak para pembaca diwarungnya agar selalu tertib berlalu lintas. Satu lagi.. dengan umur segitu beliau masih kuat touring jarak jauh..Jakarta-Semarang!! ck..ck…saya yang solo riding jakarta-batang saja boyoknya serasa mau pedot..tapi bro Edo ini kelihatan santai saja.

Biker yang santun dan penyuka buah salak ini, berwawasan luas, enak untuk diajak diskusi, baik hati dan tidak sombong 😀 Teruslah menulis Bro Edo..

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

20 Balasan ke BroEdo, Blogger dan biker “gaek” nan perkasa

  1. cafebiker berkata:

    Gak pernah bosen kalau ngobrol sama beliau

  2. vixy182 berkata:

    sanggup kah bro Yb touring dan nulis artikel smpe berumur mas edo :mrgreen: vixy182.wordpress.com/2012/03/16/design-modifikasi-vega-filariasis/

  3. mas wahyu berkata:

    Manteb bener eyang edo

  4. sinbe berkata:

    Usia tak membatasi jiwa biker…

  5. dimz berkata:

    lek edo putune ojo dtgl touring trz…xixixi…

  6. red komar berkata:

    keren,seperti pak likku yg skarang tinggal dibengkulu sumatra.pak lik masih sanggup riding jakarta sumatra walopun blio dh berumur.waktu itu pak lik beli yamaha scorpio dijaktim,sy cuma anter mpe plabuan merak tok,selepas itu blio riding sdirian kl g salah mpe 2 hari 1 malem ridingny.salut.

  7. kasamago berkata:

    bener2 begawan roda2 sejati..

  8. Edo Rusyanto berkata:

    makasih mas yudi, apalagi sudah ditraktir teh manis hangat dan buah salak saat singgah di kediaman mas yudi di batang, jawa tengah. kapan2 singgah ke jakarta, jangan lupa mampir ke rumah ku yah. salam.

  9. Endrix berkata:

    kl singgah di rumah Eyang Edo, aku melu, pengen kenalan karo Mas Yudi 😀

    http://www.sejutaumat.com/2012/03/17/review-blog-blog-r2-favorit-versi-eyd/

  10. andhi_125 berkata:

    sayang belom pernah ketemu 😦 gak gaul sih saia 🙂

  11. harga laptop berkata:

    keep update ah !! mantep banget nih mas yudi!!

  12. jaelan.. berkata:

    eyang edo…sangat baik dlm bersikap dan wawasan serta sngat peduli sekali thdp lingkungan
    ……….itu dr gambaran artikel yg dia tulis….semoga jd panutan semua blogger dan pembacanya..
    amiin

  13. fansyam berkata:

    tooop mas yud..

  14. asmarantaka berkata:

    Tidak perlu balsem buat Eyang Edo pas ke semarang :mrgreen:

  15. edan euiy, makin tua makin jadi, salut buat akang edo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s