Intermezzo.. dan Yamaha vixionpun untuk dagang bebek..

Halo brother biker πŸ˜€ …artikel intermezzo..Jum’at pagi waktu mau menuju kesebuah pabrik rotan diCirebon, saya melihat ada motor yamaha vixion yang dikendarai bapak tua tanpa safety gear blas.. dan dijok belakang terdapat keranjang yang berisi unggas..bebek dan mentok. Segera saya dahului.. setelah sampai seratus meter didepan vixion kranjang tersebut, saya berhenti dan ambil kamera, siap-siap nyalakan kamera..dan Jepret! Inilah hasilnya πŸ˜€

Disinyalir dulunya bebeker terus naik kelas kemotor batangan πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, pengalaman berkendara, safety riding dan tag , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Intermezzo.. dan Yamaha vixionpun untuk dagang bebek..

  1. heaven2000 berkata:

    pertamax mahal….

  2. fansyam berkata:

    gapopo yg kedua…hmmmm…depan yamaha agung ya..wkwkwkwk

  3. dowey berkata:

    bebek aja numpak vixion…

  4. ax125 berkata:

    Sabarr yo mas Yudi…..
    :mrgreen:

  5. TreeSanjaya berkata:

    bhkan di Bali, kemaren gw liat ada bule make vixion, dipasangin papan Surfing (dipasang menyamping, disebelah kiri motor)… Gile dah .. Rugi gw ga foto hahah

  6. Arif Vixion berkata:

    emang motor rakyat ni mas… hi.. hi.. hi.. πŸ˜†

  7. Zul berkata:

    Di daerah saya, Bogor ada yamaha byson dipakai buat jualan sepatu dan sandal..sementara saya cuma bisa melongo krn saya pakai motor bebek.

  8. Jorge Anggoro berkata:

    hahaha… kasian, pdahal itu motor pnya anaknya yang masih sma

  9. GrandV berkata:

    Di daerah saya, yang jualan jeans + baju KW1 di lapak gelaran plastik di pinggir jalan, begitu ujan dagangannya dimasukin escudo πŸ˜€

  10. sinbe berkata:

    Bebek super kah?

  11. whitesmilee berkata:

    dagangan kripik setan banyak yang pake sedan, apalagi dagangan bebek bro :mrgreen:

  12. Biker Ngonthel berkata:

    ane pernah lihat ninja buat jualan krupuk :mrgreen:

  13. hanifzain berkata:

    pernah liat ninja 150 bawa kandang ayam mas haha
    nitip ya http://zainword.wordpress.com/

  14. gogo berkata:

    pedagang bebek jg tak mau kalah trendy..

  15. andrewfranicohutasoit berkata:

    wah, tukang bebek aja pake vixion
    pernah liat juga tukang bubur pake ninja

    nitip lapak mas
    http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/15/kerak-dari-octane-booster/

  16. udhodeka berkata:

    hahaha,….tukang bubur ayam aja make ninja 150 RR warna merah πŸ˜€

  17. Heru Nggombong berkata:

    keren banget om,,,,,

  18. noemoto berkata:

    pengalaman di tempat kerja,pernah liat adik bos ane make ducati monster tapi entah monster seri apa,di pake buat ngangkut monitor xixixi….,kepepet kali….

  19. bimo96 berkata:

    yg punya kan orangnya hemat jdi milih piksyen irit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s