Weh..yudibatang dapat kesempatan ngetes Yamaha Mio J seharian

Halo brother biker 😀 .. hari Sabtu sore tanggal 17 maret 2012, yudibatang dapat pinjaman Yamaha Mio dari salah satu dealer yamaha diBatang. Yups..adalah pak Ahmad Mustholib selaku Branch head Yamaha Agung Motor yang menawari yudibatang untuk test ride yamaha Mio J.

Beliau tidak akan ikut intervensi dengan hasil ulasan saya tentang MIO J ini. Siip…
Nantikan ulasannya, Insya Allah bila tidak ada halangan sekalian akan saya buat video top speednya 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

29 Balasan ke Weh..yudibatang dapat kesempatan ngetes Yamaha Mio J seharian

  1. anharvictor berkata:

    Pertamaxxx… Pluss…

  2. anharvictor berkata:

    Siipp… Plus minus… Di tunggu pidio di canel yudibatang on youtube… Ya om…

  3. absoluterevo berkata:

    nunggu hasil tesnya bah 🙂

  4. mas wahyu berkata:

    Wow,kalo yg ini layak di tunggu.

  5. Aa Ikhwan berkata:

    sip..

  6. juraganneon berkata:

    joss

  7. sinbe berkata:

    Sikupi akur bener ma mioJ… :nglirik FBHvsFBY: :mrgreen:

  8. intertop berkata:

    Ehmm..joss mio J-nya

  9. Abdullah berkata:

    Ikut numpang mejeng, Om Yud… Ditunggu hasil test ride-nya ya, Om… Trims.

  10. kharis27 berkata:

    D tunggu ah video top speed nya

  11. joko berkata:

    siksiksik…emang plat nomer tulisan test ride itu memang ada dan diperbolehkan kepolisian ya?

  12. gogo berkata:

    mantab.. jgn lupa lewat alas roban lg, biar dpt kisah gaib nya jg..

  13. zhe berkata:

    Absen
    Mantep pade yudi di tnggu. .
    😀

  14. mariodevan berkata:

    asyik dapat pinjaman….ditunggu ulasanny 😀

  15. blink berkata:

    dtunggu hasil test ride nya ..

  16. andrewfranicohutasoit berkata:

    ditunggu ulasan konsumsi bbm dgn topspeed mas yudi
    nitip lapak mas,
    http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/03/15/kerak-dari-octane-booster/

  17. Evan berkata:

    Mantep Mas 😀

  18. ThomprangRonYam berkata:

    Sikupi kayaknya jelous tuh..pengin kayak mio j…ditunggu actionnya bro…godluck !

  19. Top berkata:

    Hmmm, wrnanya sama dgn Mio J kepunyaanku nich…

  20. jnakawara berkata:

    ho ho ho its magic.. you know…

    baca juga yang ini…

    http://nakawara.wordpress.com/2012/03/18/defensif-riding-minimalkan-accident/

    mampir sodara sodara..
    trimakasihh

  21. beckhem berkata:

    weleh2 sampe2 platnya TEST RIDE heheee………..manteb……….g wedi di tilang hihii…………

  22. asmarantaka berkata:

    asekkkk..dapet gratisan 😆

  23. noemoto berkata:

    ngetesnya malem2 mas yud,
    Biar tambah menu malem jumatnya…

  24. whitesmilee berkata:

    manteb!

  25. Arif Vixion berkata:

    BRO YUDI VIXION KEMUNGKINAN BESAR BISA DIMODIF MENJADI DOHC NIH BUKTINYA

    http://husqvarna-motor-indonesia.com/motorcycles/enduro/te-125/
    headnya bisa ngambil punyanya motor enduro husqvarna … 😈

  26. AM berkata:

    Perang Skutik bener-bener sedang ditabuh genderangnya, seiring dengan pergeseran permintaan konsumen yang semakin tinggi dan para produsen berlomba-lomba menyuguhkan kemudahan, baik dalam kemudahan penggunaan teknologi sampai kemudahan dalam membeli, tak ayal semua dealer ikut berlomba dalam memberikan pelayanan terbaik dan harga terbaik (Diskon Gede:red), tapi prinsipnya Tahun 2012 adalah Tahun Perang Technology (Fuel Injection:red), biar komsumen yang membuktikan, dan hasilnya pasar bicara, Selamat buat YIMM atas Perubahannya……..Salam Ajibbb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s