setujukah brother biker bila yudibatang menulis artikel OOT campuran

Halo brother biker 😀 yups..setelah merasakan merantau dijakarta semejak tahun 1994-2002, merantau diKlaten 2002-2003, bekerja traveling Jateng-jatim tahun 2004-2010 dan riding melintasi pantura Batang-Cirebon hingga sekarang. Yudibatang bertemu dengan berbagai orang dari berbagai daerah dan berbagai suku. banyak cerita, tips dan pengalaman-pengalaman OOT (Out of topik) dari seputar roda dua yang bisa saya share diwarung ini 😀

Nah.. sebelum saya tulis, saya ingin meminta pendapat brother biker semua. setujukah brother biker bila yudibatang menulis artikel OOT kompilasi?? Rencana artikel-artikel ini untuk mengisi kekosongan artikel “lelembut”. Yah..temanya macam-macam.. ada cerita tentang magic manusia pohon diPapua, cerita nelayan, tips menghilangkan kutil dan lain-lain 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

60 Balasan ke setujukah brother biker bila yudibatang menulis artikel OOT campuran

  1. Antograful40 berkata:

    Test

  2. Antograful40 berkata:

    Setuju mas

  3. anggiwirza berkata:

    tetap jadi seperti yang sebelumnya mas. dan makin baik kedepannya.

    tulisan macem-macem gak masalah sing penting menarik untuk dibaca 😀

  4. setubuh. po crito jembatan karo fotone tak kirimke?nek sing nulis aku ndak dikiro tiru2 tur kuwi brand image sampeyan

  5. ax125 berkata:

    ra Opo” mas yudi…..
    Ketimbang ga ada

    🙂

  6. vixy182 berkata:

    yang penting update terus bro….

  7. Sakarepmu berkata:

    interupsi… TIDAK SETUJU…!!
    Mengenai otomotif sangat luas bro cakupannya, tidak hanya menyangkut review motor baru, spyshoot, konsumsi BBM, test ala anak jalanan.. Dll-dll..
    Masih banyak faktor lain dari dunia otomotif yg menarik untuk dibahas, misalkan dari segi safety, prasarana jalan, etika berkendara, ato kalo perlu sisi2 yg lucu dari dunia otomotif.. Imho..

  8. kudalumping berkata:

    setuju aja owm. Biar kagak monoton

  9. sinbe berkata:

    SETUJU! Keren juga tuh, wat tambah2 impormasi mas yud. Yang penting dibaca menarik n unik isi artikelnya. 😀

  10. komariyanto berkata:

    yg penting proporsinya diatur dulu, berapa%otomotif, berapa %OOT.

  11. zhe berkata:

    Stju pade. .
    😀

  12. biker ngonthel berkata:

    terserah yg punya blog, asalkan isinya enak dibaca & bermanfaat 🙂

  13. setuju mas jenenge nulis koyo ngis***,seng penting puasss

  14. Aa Ikhwan berkata:

    gak masalah bro yudi, ane aja campur sari blognya 😀

  15. siti_jenar berkata:

    wkwkwk,bener2 out of the box :mrgreen:
    ditunggu artikel kutilnya den

  16. anharvictor berkata:

    Jadi seperti apa adanya aja om YB…
    Tak lebih tak kurang…
    Manusia memiliki kelibahan dan kekurangan…
    Di kritik di caci kita terih lapang dada dan berhati besar…
    Di lihat dengan seksama… Lalu di hayati…

    Maaf ya OOT…. Om YB

  17. beckhem berkata:

    masa bodo kang, apa yang di kepala+hati curahkan aja di blog…this’s your blog…your home….you own it……;)

  18. bikin blog sub aja mbah, tp linknya ada di blog mbah yg ini…

  19. kamil berkata:

    blog mas sendiri gpp kali, kan makin uniq mas klo kek gitu xixixi. lagian selama itu menarik untuk di baca, kenapa tidak?

  20. jaelan.. berkata:

    kehabisan stok artikel…heheheh…
    nggak ada akar…rotanpun jadi..

  21. Amrull El Noor berkata:

    setuju mas bro, biar jd unik ni blog…
    lagian awal adanya blog dl kn ya buat curahan isi hati… sah2 aja..

  22. Oil Filter berkata:

    Setuju ben nambah rame

  23. Red komar berkata:

    Ane suka baca artikel:petualang dirampok/dibegal…,lelembut,tips riding malam jg siang hari.

  24. Red komar berkata:

    Ane suka baca artikel:petualang dirampok/dibegal…,lelembut,tips riding malam jg siang hari.Jd g melulu spyshot motor baru…Jenuh jdny.

  25. wak turo berkata:

    pertahankan ciri khas sampeyan kang…
    jadikan blog ini unik pokoknya
    suwun

  26. johan berkata:

    setuju mas bro… spy tdk jenuh…

  27. ASHTER berkata:

    setubuh mas broww.. hehehehe

    cara ilangin kutil gmn yaa mas brow??? hehe

  28. Andri berkata:

    Bagi saya pribadi ini blog yang paling enak dibaca..keren, apa adanya..saluutteee

  29. Ridwan berkata:

    setuju aja om…

    pokok’e selamanya berguna bagi sesama…

  30. memet berkata:

    woooohhhh pernah tinggal d daerah saya jg(Klaten) 😀
    kpan maen k sni lg om yud

  31. terong amnesia berkata:

    Jangan2mo nulis tema te… es… mmmm… ga jd aahhh… :mrgreen:

  32. gogo berkata:

    tulis semua yang ada di hati.. yang penting porsinya imbang..

    saatnya gado gado..

  33. Kampret berkata:

    Pengalaman yg lucu kang ojo lali lho

  34. andrewfranicohutasoit berkata:

    saya setuju-setuju aja
    selama tetap menarik untuk di baca mas

  35. warkoprok berkata:

    Bikin artikel sex stensilan juga boleh..
    Wekwek

  36. absoluterevo berkata:

    Terus wae bah…..! Bikin artikelnya…!, tong di denge anu parno mah bah semngat terus bah….!

  37. satria biru berkata:

    ane dukung mas yudi, share pengalaman2 uniknya sebagai penyela info motor yah sejenis intermezo gitu lah.

  38. Imouto berkata:

    setuju saya setuju, soalnya info ga datang dari 1 arah tapi dari segala penjuru dunia. btw ditunggu lagi cerita lelembutnya. kikikikiki……..

  39. novi berkata:

    ini surveinya pake sogokan gambar yang diatas, jadi banyak yang setuju deh 😛
    —berharapisinyabanyakkayayangdifoto—

  40. andhi_125 berkata:

    ujutes ae…

  41. Lisnia berkata:

    Asal artikelnya mas yudi menarik di baca ya monggo wae mas,aq setuju bnget.. 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s