Mobil plat Merah kok perilakunya kaya angkot??

Halo brother biker πŸ˜€ … Hampir semua angkot diindonesia memiliki kesamaan perilaku…berhenti sembarangan!!.. dan para bikerpun memiliki berbagai sikap dengan perilaku angkot ini, ada yang maklum, ada yang sabar, ada yang ora urusan dan ada yang jengkel. Alasan utama siSopir angkot biasanya kejar setoran dan mencari penumpang.

Namun lain ceritanya bila yang berperilaku seperti angkot itu adalah Mobil plat merah seperti foto diatas. Hari senin tanggal 2 April, ketika yudibatang sedang ngantri disebuah traffic light diBatang, ada mobil plat merah berhenti tepat dibawah lampu traffic light…yah tentu saja mobil tersebut menghalangi penyebrang jalan dan menghalangi pengguna jalan yang lain ketika lampu meyala hijau. Opo tumon… pengguna mobil tersebut adalah “orang berpangkat”.

Silahkan share pendapat anda πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

36 Balasan ke Mobil plat Merah kok perilakunya kaya angkot??

  1. Faisal berkata:

    1, mungkin nggak usah dikasih kendaraan dinas jah.

  2. heaven2000 berkata:

    pertamaxxx kah????

  3. heaven2000 berkata:

    walah…
    gak jadi pertamaxxx
    bensin eceran aja deh
    pak pulisi berani nilang gak yah???
    kan itu mengganggu arus lalu lintas

  4. Antograful40 berkata:

    Absen

  5. dari nopolnya kekx orang berpangkat… pun kalo pulisi nilang gak jadi pusing. pejabat eselon biasanya cuek tar yang ngurus yang anak buahnya…

    salam damay??? ambil kas daerah juga beres…

  6. bapakeVALKYLA berkata:

    orangnya berpangkat, tapi gak punya otak…

  7. Maskur berkata:

    Yen aku pas nggawa ora lho…

  8. sugiedane berkata:

    bakaar pak yud

  9. Lisnia berkata:

    Mentang2 pejabat maen berhenti smbarangan,mana mungkin polisi kasih peringatan sma org itu,paling2 polisinya di kasih uang “jajan” ama pjabat itu..

  10. once berkata:

    apa yang disombongkan nanti dihadapan Tuhan….menyedihkan

  11. Maskur berkata:

    Nek ini perlukah dicaci maki

  12. Vixifixi berkata:

    pejabat kabeh kudu ngontel bae om
    pake mobil kelakuane menjadi2 πŸ˜€

  13. ax125 berkata:

    Timpuk nggo botol m150…. :mrgreen:

  14. tipis berkata:

    mumpung menjadi pejabat, mumpung belum pensiun, mumpung ada yang bayarin dan aji mumpung lainnya

  15. extraordinaryperson berkata:
  16. Irfan Vixigraphy berkata:

    mau ngejar setoran kali om πŸ˜€
    nitip jemuran trus om,. hehe,.
    http://vixigraphy.wordpress.com/2012/04/03/si-item-di-operasi/

  17. andrewfranicohutasoit berkata:

    ada penumpang yang berhentiin mungkin (angkot mode)
    http://andrewhutasoit.wordpress.com/2012/04/03/konsumsi-bbm-vixion/

  18. triclaksono berkata:

    pejabat kok pake apansa ?? ntu mah sopir outsourcing palingan πŸ˜€

  19. Biker Ngonthel berkata:

    maklum lah,
    jadi pns saja bayar dulu
    :mrgreen: wani piro?

  20. Gogo berkata:

    tak ada plat merah yang sempurna.. isinya sama aj

  21. misbahuddin berkata:

    Plat merah kan penguasa bro.. Polisi juga gΜ…Μ²Ξ±Μ…Μ²k brani klau ♏άu nilang.. (N)

  22. Andri berkata:

    Nilang plat merah = jeruk makan jeruk

  23. ASHTER berkata:

    Platnya G xxx C = Gak Celas ( jelas) kya orangnya gak jelas perilakunya kalau anak sekrng bilangnya gatot = galau total ^^

  24. beckhem berkata:

    itu sopirnya kali ?yang numpak juga g ngingetin?

  25. blink berkata:

    klw dijalan wlw ga dikawal polisi
    kadang juga kenceng bgt bawanya / mnang sndiri..

  26. issaura berkata:

    oalah..mbok yo do sabar..kuwi pejabate kaliren..mosok do g ngerti … ono warung makan kan???

  27. fisha17 berkata:

    Itu supirnya kali bang, lagi kelaperan. jadi nongkrong di warung, gak mikirin lalu lintas

  28. bajaktua 27 berkata:

    mobil korban orang2 ga duwe rai !!! lawange ngeblag sepenake…… wong udik nggih om?

  29. satria biru berkata:

    keblet kencing paling om jadi buru2 hehe…..

  30. tukangonani berkata:

    Hahahahaha………………. Parah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s