Pulsar 200NS brojol bersamaan dengan PRJ 2012..

Halo brother biker 😀 … Pas lagi baca-baca bulettin Adira, ana berita kalau Pulsar 200NS akan masuk Indonesia tak berapa lama setelah diluncurkan diIndia. Perkiraannya bisa antara Mei-Juni, alias menjelang pelaksanaan PRJ 2012 dipertengahan Juni hingga Juli. Bulettin Adira ini beritanya cukup akurat, dulu sebelum CBR 150 brojolpun saya dapat bocorannya dari Bulettin Adira ini diartikel Ini Berikut ini “sekelumit” beritanya 😀

ini cover bulettinnya 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bajaj dan tag . Tandai permalink.

28 Balasan ke Pulsar 200NS brojol bersamaan dengan PRJ 2012..

  1. Irfan Vixigraphy berkata:

    sambil nunggu vixion 2012,. honda tralis om 😀
    nitip jemuran om 😀
    http://vixigraphy.wordpress.com/2012/04/02/review-helm/

  2. irvanus berkata:

    atas ane maho semua…he he he ..just kidding

  3. rajiv bajaj berkata:

    sdh smakin dkat ja….
    Pengen sgera liat djalan….

  4. rajiv bajaj berkata:

    smakin dkat ja…
    Pengen sgera liat penampakannya djalan….

  5. at0zz berkata:

    yg nitip jemuran pikson kabeh… 😀

  6. Bro berkata:

    The longer they launch the bike, the higher probability that the competitors take their shares …
    If I were BAI, I would launch it as soon as possible cause the rumours of Honda’s and Yamaha’s upcoming bikes (Teralis and New Vixion) are super serious threats!

  7. Minzy berkata:

    yang penting cepet brojol,,,

  8. Antograful40 berkata:

    Gak lama lagi

  9. Imouto berkata:

    eaaa deket lebaran, pas pada mudik, penjualan motor naik. sip tuh. Inspektur Vijay bisa ikutan mudik, sambil tebar-tebar pesona. halaaah

  10. beckhem berkata:

    wah klo jadi brojol…jadui momen bagus tuk yakinin konsumen……..

  11. Novian Agung berkata:

    Mesti buru-buru nih keluarnya…

  12. debu biru berkata:

    yakin bisa dibuat mudik? STNK bajaj kan keluarnya relatif lama..
    seharusnya minimal 2bulan sebelum lebaran lah..

  13. Jerry berkata:

    gagah tenan bentuk e mas

  14. Gogo berkata:

    smoga saja..

  15. ferdy berkata:

    Jozz…bakal rame nih jagad roda 2 di Indonesia, cuman Bajaj harus ngembangin after salesnya, misal spare part gampang dicari dimana2, dealernya dibanyakin dsb, biar bs ngimbangin motor2 Jepun, so msyarakat pun tenang nge-belinya….

  16. Red komar berkata:

    Siteralis apa dh siap diprj ya?

  17. aldinasyah berkata:

    pokoknya ane beli motor pas PRJ … tapi masih galau mu ambil motor apaan … 😦

  18. boerhunt berkata:

    bagaimana dengan isu pulsar series lama ? ada trade off kah ? semoga..

    nitip kang
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/04/03/wakapolri-ketua-hdci-bikers-harley-copot-sirine-dan-sirbo/

  19. tunas berkata:

    waw, jadi ga sabar nunggu prj nih.
    《♥p200ns♥》

  20. johan berkata:

    thn ini kayaknya dimanja variant mtr sports!!! tp biasalah barang baru pasti bnyk kelemahannya… makanya dr dulu kl beli barang gak mau produksi awal…

  21. ipanase berkata:

    josssssssssssssssssss ki
    . tralis cuma seperti ini
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/04/tralis/

  22. satria biru berkata:

    klo dah nongol langsung ke dealernya, liat-liat doang hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s