Video kocak… biker show off kecebur got..

Halo brother biker 😀 .. iseng lihat-lihat video diyoutube, nemu video kocak… seorang biker belia lagi latihan wheelie tanpa perlengkapan safety gear yang kecebur got :mrgreen: Berikut ini cuplikannya ..

Nih Bro!!.. guwa bisa wheelie..


Lho..lho…kok motor jadi rewel…


Nyebur dah..nyebur dah..


Plung!!!&%&^$


Wadoh maaak…

Mau latihan free style boleh-boleh saja, tapi pilihlah tempat yang aman dan gunakan safety gear.

Berikut video komplitnya 😆 :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, safety riding, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

38 Balasan ke Video kocak… biker show off kecebur got..

  1. vixy182 berkata:

    wkwkkwkw . No coment :mrgreen:

  2. Aa Ikhwan berkata:

    ajiib yg rekam mlh ngtawain bukannya nolongin 😀

  3. Lisnia berkata:

    Hahahahahaha… ngakak gw 😛 Kocak abiis..

  4. ASHTER berkata:

    gak cepet di tulungin mlah di tertawain,, dasar alay hahahaha

  5. mangstaaaappppp…. freestyler… jatuh sekali gak pp kan jadi terkenal…

  6. Redribbon Army berkata:

    wkkkwkwkwkkwk…. geblek…. jiwa muda…. ntar kalo uda patah tulang baru kapok….

  7. kurniawidi28 berkata:

    lucu-lucu

  8. nangke berkata:

    marah orangnya yang wheelie :mrgreen:

  9. sugiedane berkata:

    wahahaha le le nek arep latihan seng bener yo

  10. cipluk berkata:

    dasar alay,,, ijin sedot videonya om yud..

  11. dowey berkata:

    kesian…. montore… 😀

  12. ax125 berkata:

    Iku bocah e nangis opo ngguyu to masbro?

  13. Dadot berkata:

    asli ketawa ngakak lepas banget……. tuh malu banget dah mukanya…… dasar remaja nanggung 😆

  14. Ridwan berkata:

    wukakakakakakak……..

    sumpah ketawa sampe jungkel”….

  15. archnine berkata:

    mesti 2 (loro) banget kekekek

  16. Link Vacancy berkata:

    waduh kasian le le mbok ya jangan neko neko

  17. idadzzz berkata:

    koplak gan. . .

  18. bajaktua 27 berkata:

    asiiiik…………lagi dunk!

  19. jojo berkata:

    hahaha diketawain kakaknya

  20. jabbarbie berkata:

    wkwk.. kakaknya koplak.. mlah di ketawain

  21. biker ngonthel berkata:

    tikus kecemplung got :mrgreen:

  22. jnakawara berkata:

    hahaha…
    awas banjir, got makin tak terlihat…!!!

  23. jnakawara berkata:

    hahaha…
    awas banjir, got makin tak terlihat…!!!
    http://nakawara.wordpress.com/2012/04/04/jakarta-bagaikan-venezia/

  24. gasspoll83 berkata:

    jadi inget waktu sma pake honda sonic nyungsep di semak2 unforgettable moment hahahaha

  25. wordagus berkata:

    lucu yaaaa..seru aseeek..aseeeeek

  26. Gogo berkata:

    indahnya gagal..

  27. Matt berkata:

    emang kocak tu bocah 😆

  28. satria biru berkata:

    tuh motor emang jitu melontarkan ridernya ke got weleh2….. suakitnya mak ngeeeekh…:)

  29. onestar berkata:

    wadooohhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s