Weh..diam-diam KMI sudah meluncurkan Kawasaki Ninja 250 Injection??

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Lagi iseng-iseng lihat website kawasaki motor indonesia, dan buka-buka produknya..ternyata Kawasaki ninja 250 sudah menggunakan fuell Injection. wedeeww… motor impian ๐Ÿ˜€

Ssstt… jam sepuluhan artikel horor brojol :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Kawasaki dan tag . Tandai permalink.

44 Balasan ke Weh..diam-diam KMI sudah meluncurkan Kawasaki Ninja 250 Injection??

  1. ipanase berkata:

    wow,,sesuanto nih,,dah cangggih tenaga naik,,,,,,hebattm,,KMI suka diem2,,,,kasihan si cbr
    http://pertamax7.wordpress.com/2011/11/20/jamnas-yvci-ke-2-di-waduk-gajah-mungkur-wonogiri/

  2. tipis berkata:

    Absen..
    Motor impian

  3. tiktak berkata:

    sadisss

  4. ahmadankurnianto berkata:

    maauuuuttttt.

  5. ax125 berkata:

    Jgn” cuma April Mop’an tok….

  6. djaka berkata:

    Weleh pengen cuma sayang ora isu tuku.

  7. kurniawidi28 berkata:

    larange puoollllll

  8. gaplek mania berkata:

    malem jumat.udan grimis…coocooggg

  9. Gogo berkata:

    kereeenn… smoga bisa terbeli dlm waktu dekat

  10. jojo berkata:

    yuk diadu ama cibi cibi cibi…

  11. 5800 berkata:

    Jam 10 brojooll..
    Emang yg brojoll alias babaran
    alias ngelahirin siapa Om Yud..???
    hahahahaa..

  12. jojo berkata:

    ada yg JANGGAL gak???
    bore vs stroke= 80 x 60 m
    wawwwwwwwww boring segede lobang sumur, wkwkwkwkwk

  13. 5800 berkata:

    Wah Om Yud klo ganti ninja pasti hantura / hantu pantura bakal kedeer kabeh gak bisa ngejar…
    hahahahaaa…

  14. Rudy Sou1 berkata:

    Mahal….56 jeti

  15. kudalumping berkata:

    wah. Keyen
    ๐Ÿ˜ฎ

  16. akcmc berkata:

    di tunggu mas yudi cerita horornya

  17. vixy182 berkata:

    di tunggu ceritax broo…

  18. Biker Ngonthel berkata:

    kalo yg dijual di luar negeri ninja250 udah injeksi duluan, indonesia selalu ketinggalan.

  19. antiselip berkata:

    ngakak. mosok “Full Injection”?
    injeksi penuh gituh?
    wkwkwkwkwwk
    meskipun tpt nya udah nongol(cmiiw) nampaknya ninin injeksi masih lama berojolnya

  20. Choi Woo Young berkata:

    kagak boss.HAHAHA. diantara semua atpm jepang kawasaki paling oon deh kelola websitenya. terlalu bolot dan gak update. sampah tu buang2 duit domain webnya tampilin produk aja acak2an dan ga ad pricelist. msh lebih rapih website suzuki dah kemana mana

    n250 nya ditulis “full injection”
    dari sini gw udh curiga nih

    klik produk lain, sang legenda sekaligus pembunuh n250, NRR alias ninja rr
    eh ditulis sama persis “full injection” juga. widih canggih nih 2 tak tanpa karburator

  21. dwi berkata:

    salah spec tu oM Yud 80×60 jdinya 300cc percylinder. X 2 slinder ya jadi 600cc. Trus masak kompresi rendah gitu. .

  22. sampah berkata:

    buakakakakak

  23. ryo berkata:

    admin KMI teler habis sakau ini… ๐Ÿ˜€

  24. Imouto berkata:

    weleh. dan ninja pun semakin mahal. wkwkwwk

  25. Kredit motor berkata:

    Jangan2 kerjaan hacker

  26. gasspoll berkata:

    asik gratis tuh harganya rp 0

  27. cakep… tapi gak kebeli…

    Minerva VX aja deh

  28. FXR berkata:

    loh kok spek e sama dengan yang er6n dan kx250.
    disinyalir spek nya copas semua wakakaka

  29. kankkunk berkata:

    kok compression ratio nya turun lumayan banyak ya?

  30. Websitedada berkata:

    Sip deh!

    Makanya klo begitu, bacalah ini baik-baik!:

    http://dadachandraramadhan.wordpress.com/2012/04/05/bacalah-ini-baik-baik/

  31. Hanafi Ahmad berkata:

    OM Yudi Kalau lebih teliti lagi…..Coba cek deh
    DI spesifikasi Ninja 250
    Maximum Power 32.5 Bhp @ 11000 rpm
    Maximum torque 22 Nm @ 8200 rpm
    sama dengan sfesifikasi Er-6n
    Maximum Power 32.5 Bhp @ 11000 rpm
    Maximum torque 22 Nm @ 8200 rpm

    gak tau salah nya dimana ?
    atau yang bikin web nya keseringan copy paste aja……..

  32. Muflih berkata:

    Gilee… Bz ku liat -liat webnya, masa Ninja L displacementnya 249cc, kan harusnya sekitar 150cc

  33. Muflih berkata:

    Nie aku ambilin spek ninja 250R fuel injection dari malaysia. Beda banget ma yang di web KMI
    ๐Ÿ˜€
    ENGINE
    Type Liquid-cooled, 4-stroke, 2-cylinder, DOHC, 8 valves
    Displacement 249 cmยณ
    Bore and Stroke 62.0 mm x 41.2 mm
    Compression ratio 11.6:1
    Performance:
    a) Maximum power 24.0 kW @ 11,000 rpm
    b) Maximum torque 22.0 Nยทm @ 8,200 rpm
    Fuel system Fuel injection KEIHIN รธ28 X 2
    Starting Electric
    Ignition Battery and coil (transistorized)
    Lubrication Forced lubrication (wet sump)

    DRIVETRAIN
    Transmission 6-speed, Return
    Gear ratios:
    1st 2.600 (39/15)
    2nd 1.789 (34/19)
    3rd 1.409 (31/22)
    4th 1.160 (29/25)
    5th 1.000 (27/27)
    6th 0.893 (25/28)
    Final reduction ratio 3.071 (43/14)
    Clutch Wet multi disc

    FRAME
    Type Tubular, Diamond
    Caster (rake) 27ยฐ
    Tyre:
    a) front 110/70-17M/C 54S Tubeless
    b) rear 130/70-17M/C 62S Tubeless

    SUSPENSION
    Front: Type Telescopic fork
    Rear: Type Swingarm (Uni-Trak)

    BRAKES
    Front: Type Single disc
    Rear: Type Single disc

    DIMENSIONS
    Overall length 2,085 mm
    Overall width 715 mm
    Overall height 1,115 mm
    Wheelbase 1,400 mm
    Ground clearance 135 mm
    Seat height 790 mm
    Dry weight 169 kg
    Fuel capacity 17.4 litres

  34. Pengen jadi ninja 250 injeksi riders berkata:

    uda g bisa dbka kapan kira kira keluarnya yah please , aku uda pesen

  35. sureal berkata:

    knapa tuh situs KMI nya gtu” terus ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s