Iklan yang sehat..

Halo brother biker 😀 … Dalam dunia iklan, tidak ada yang namanya kecap nomer 2. Semuanya pasti nomer satu.:D Begitu juga iklan-iklan sepeda motor, semua mengklaim paling top, paling wah… Ternyata Iklan ada yang sehat loh, waktu yudibatang beli nasi goreng didaerah plered cirebon, kebetulan lokasi nasgornya didepan toko grosir sandal. Ada yang menarik dari iklannya, Check it out 😀

“Carilah ibadah sebanyak mungkin seakan detik ini akan meninggal, Carilah rezeki sebanyak mungkin seakan hidup seribu tahun lagi”

“Untung sedikit yang barokah, untuk banyak yang manfaat..amin”

Monggo bagi yang akan dagang sandal, silahkan hubungi alamat diatas 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

22 Balasan ke Iklan yang sehat..

  1. fansyam berkata:

    weit pertamax diamankan

  2. Sambas Hermawan berkata:

    Postingan yang bagus bro Yudi… 😀

  3. Aditya berkata:

    Ketigaxx..bensol jg di amankan wkwkwk.. Iklan yang menarik bung Yudi..

  4. absoluterevo berkata:

    kamana wae bah…?

  5. Yoshi berkata:

    Iklan yang jujur.
    Sing penting barokah 🙂

  6. nangke berkata:

    smoga menjadi berkah niaganya bang……..

  7. onestar berkata:

    diresapi,,
    calon pembelinya juga ikut seneng

  8. Imouto berkata:

    intinya barokah dan manfaat :four thumbs up:(pinjem jempol tetangga)

  9. Gogo berkata:

    keren.. intinya biar usahanya lancar..

  10. Rollerman berkata:

    jadi bingung,ini jualan sandal atau ceramah.hehehe

    ya mgkn maksudnya ya berdagang ya beribadah

  11. juraganneon berkata:

    kalau pake jurus bintang kecil itu barokah gak masyud? 🙄

  12. guardianzboyz berkata:

    Sangat sehat banget om.. mantep tu kata katanya..

    http://bang-o.blogspot.com/2012/04/keputihan-melanda-industri-motor.html
    nitip ya om.. hehe ^^

  13. ogieelly berkata:

    mas yudi kok threadnya gak otomotif lagi si mas ….
    aku pengen baca2 artikel seputar otomotif dari blog ini

  14. ax125 berkata:

    Ada” saja…. 😀

  15. daendels_no10 berkata:

    promosine keren om yud…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s