Colin Edwards, Ben spies dan Rossi, Motor bagai bumi dan langit..namun hasilnya beda tipis..

Halo brother biker 😀 … Pada putaran pertama race motogp diQatar tanggal 8 April yang lalu, Race dimenangkan oleh Lorenzo diikuti Dani Pedrosa dan Casey stoner. Ada hal menarik lain selain perebutan podium pertama, kedua dan ketiga. Adalah Valentino rossi rider motor pabrikan Ducati,juara sembilan kali yang terpuruk diposisi kesepuluh serta Ben spies rider pabrikan Yamaha yang terlempar diurutan 11 dari posisi start 4.

Hasilnya beda tipis dengan torehan Colin edward rider team CRT yang kelasnya masih dibawah team satelit. Hhmm.. kalau dilihat dari spek motornya jelas Ducati GP12 tunggangan Rossi dan Yamaha M1 tunggangan Ben spies lebih superior dan lebih mahal. Sementara motor Colin edward berbasis motor produksi masal dengan sasis prototype. yah..bagi penonton awam, nggak mau tau alasan-alsan teknis dll yang menyebabkan motor-motor pabrikan itu terpuruk. Yang patut dibanggakan, ternyata motor team CRT lumayan bisa mengikuti motor-motor team satelit dan motor-motor team pabrikan.. paling tidak nggak diover lap lah… 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Colin Edwards, Ben spies dan Rossi, Motor bagai bumi dan langit..namun hasilnya beda tipis..

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    motor spies pasti lagi trouble..
    gak mungkinlah dia melorot jauh banget..

  2. Biker Ngonthel berkata:

    kalo jumlah lap nya kyk F1, pasti CRT di-overlap !

  3. Irfan Vixigraphy berkata:

    rossi ma ben lagi apes om,. 😀

  4. Ochim masih karbu berkata:

    Iya daaah

  5. Rollerman berkata:

    namun sayang banget,dengan kemampuan motor yang bener2 bervariatif,dan kemampuan rider yang bervariatif juga,GAP antar pembalap CRT bener2 mengecewakan,kalo GAPnya selisih 1-2 detik masih tak apalah,lha ini selisih GAP yang paling deket saja 4 detik.semoga dseri berikutnya lebih baik,ya setidaknya bisa salip2an kayak Moto2 gtu,meskipun dbelakang motor prototype

  6. RR berkata:

    mbah rossi pindah ke pabrikan jepang lg sajalah

    Mari ngeDrag
    http://rexraider.wordpress.com/2012/04/12/mari-drag-race/

  7. bushido berkata:

    maap oot nih, colin edwards sbnrnya pake motor apa sih? denger denger pake mesin bmw s1000rr dengan sasis bikinan suter ya?

  8. Gogo berkata:

    Edwars lg keren..

  9. Collin Edwards pembalap veteran… Stoner di CRT belum tentu gemilang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s