Suzuki Indonesia siap mendatangkan 800 unit Suzuki GW250

Halo brother biker πŸ˜€ … Pertarungan motor batangan dikelas seperempat liter ditanah air semakin ramai, setelah kawasaki ninja 250 sang pioner sukses melakukan penetrasi, kemudian diikuti oleh Honda CBR250. Kini giliran Suzuki yang ikut bermain dikelas sport 250cc.

Berbeda dengan Kawasaki dan Honda yang menurunkan jagoannya menggunakan kerudung (fairing), Jagoan suzuki berjenis naked bike. Nah.. via situs TPT online, telah diketahui PT.Suzuki Indomobil motor selaku atpm resmi Suzuki diTanah air, siap mendatangkan Suzuki GW250 sebanyak 800 unit.

Monggo siap-siap menabung bagi brother biker yang mau naik kelas kearah sport naked bike 250cc πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Suzuki dan tag . Tandai permalink.

33 Balasan ke Suzuki Indonesia siap mendatangkan 800 unit Suzuki GW250

  1. Aa Ikhwan berkata:

    bro yudi gak cb naik kelas ? :mrgreen:

  2. rozack berkata:

    suka yang berfairing gara2 ketularan Mas Yudi batang πŸ™‚

  3. sugiedane berkata:

    joss tambah rame iki persaingane tapi tetep SUZUKI kudu mbenerin 3S juga diantaranya servis karo spareparts, contohnya : http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/03/06/servis-satria-fu/

  4. sinbe berkata:

    800 biji thok? Suzuki koq kalo jualan nanggung bgd ya. Kaya gak niat. :mrgreen:

  5. vixy182 berkata:

    raport nilai ane belum mencukupi..jadi gak bisa naik kelas… Cukup sekelas sama vixi aja dulu saat ini haha :mrgreen:

  6. ANT berkata:

    siang om…izin mlintas di BATANG dan sekitarnya,,ane lagi rehat di sekitar deler honda CENDANA WANGI ……

  7. weleh inc. berkata:

    tinggal semakin didepan nih yng blm brojolin 250cc nya….

  8. RockStar berkata:

    Harganya nih yang nentuin, klo 30jt an baru Josss

  9. zhe berkata:

    Iya lebih mantep 250 yg fairing
    Hehehe

  10. mr.Q berkata:

    mantablah 800 untuk awal yg baik, ketimbang dulu yg rumornya 200 unit kaya ga niat

  11. wishnutriwibowo berkata:

    hare gene.. mending beli metik deh!!! bhiakakaka….

  12. Crown Indonesia berkata:

    Wah keren banget touring style… Kapan nih mulai dipasarin di indo ?

  13. Irfan Vixigraphy berkata:

    cbu donk brarti,. 800 unit untuk seluruh indonesia?? hmm..

  14. adada berkata:

    ssttt tahun depan ada yamaha FZ 250 2 cyclinder

  15. Yoshi berkata:

    Regone kiro2 piro yo?
    #menerawang

  16. Gogo berkata:

    bener kan, marketing suzuki g bnyk berubah..

  17. RR berkata:

    mahal πŸ˜€

  18. Roy Gracie berkata:

    cakepan CS1… model sport touring… speed aja udah bisa nyamain N250R… korek dikit aja Suzuki GSV 250 R aja pasti keok… kalo head swap punya CBR bisa setara Yamaha R1… kalo full resing bisa ngasepin M1…

    Suzuki GW mah kelaut ajeee… mending CS1 kemana2…
    motor leled… ikut indoprix ajeee

    *drajat Mode: ON
    **syarat dan ketentuan berlaku

  19. andikakusumaharyanto berkata:

    Demi kelahiran anak di bulan april ini, dan acara pernikahan adik juni nanti, sepertinya cukuplah naik thunder 250 peninggalan alm bapak….

  20. zulfauzi berkata:

    hmmm,,, Pak RT, aku tukokke siji Inazumane, wkwkw πŸ˜€

    ———————-
    titip jemuran

    Mengubah Charger Laptop Menjadi Charger Aki
    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/04/cara-bikin-charger-aki-motor.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s