Halo brother biker 😀 … Info terbaru via blognya MasTaufik, Mesin Phoenix yang penampakannya mirip Yamaha YZF R125, tidak menggunakan mesin Yamaha Minarelli. 😀

TMC-MotoNews

Bro sekalian, thks to google translate . . . via website tersebut tmcblog dapatmengetahui info leih dalam dari Motor sport bike visitor phoenix 125 dan 175 cc dari sebuah blog baru yang berbahasa vietnam. dari Blog tersebut doketahui bahwa Visitor phoenix nggak akan pake mesin yamaha Minarelli seperti yang kita kira sebelumnya

Lihat pos aslinya 58 kata lagi

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

13 Balasan ke

  1. Novian Agung berkata:

    Iya lah kalau pakai mesin Minarelli pasti harganya gak akan jauh beda dari mongtor Yamaha.

  2. Irfan Vixigraphy berkata:

    fairingnya buat vixion mantap,.
    podium 😀

  3. ax125 berkata:

    Kurang sipppp brarti 😦

  4. guardianzboyz berkata:

    http://bang-o.blogspot.com/2012/04/moto-sport-pahe.html

    nitip om… hahay, ohh ini to phoenix itu baru aja ngenet jadinya rada ketinggalan..

  5. Gogo berkata:

    sdh dipastikan berrti.. syg bgt msh pake mesin cina

  6. dara berkata:

    mesin gl dunk… Weww.. sembako modif buat megapro daah

  7. kacer berkata:

    Kalo genata pake blok mesin yang identik dengan mimin XROAD, begitu juga spionnya, kalau simin mau masukin sini, ya nggak akan beda sama ntu genata. Produk edit copas semuanya bisa di temukan di made-in-china(dot)com.

    http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/04/minerva-x-road-150-13.jpg >>
    sama-sama ada lubang intip oli di blok mesin kanan.


    >> kalau ini YZF R125 asli yang udah kena kuah sotosop.

  8. Rollerman berkata:

    kalo masuk Indonesia pake mesin Minarelli,bisa2 gempar.haha

  9. zhe berkata:

    Kapan ni jual di sini. .
    Pak de?

  10. kudalumping berkata:

    hahasek
    🙂

  11. tjahbagoeswetanepakjat berkata:

    berarti ngga seapik tampangnya dong,,bodynya buat vixion mantap,,

  12. ben berkata:

    non yamaha pake minarelli, trus dijual di indonesia??? kayaknya susah dapet ijin dari yamaha……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s