Honda CBF Stunner 125, bila masuk Indonesia bisa ikut ngrecokin Vixion

Halo brother biker šŸ˜€ … Pilihan motor batangan 1/8 literan diIndonesia hanya itu-itu saja.. antara lain Suzuki Tunder 125, Bajaj XCD 125, Pulsar 135. Dari ketiga motor tersebut, hanya bajaj Pulsar 135 yang desainnya masih segar walau sayangnya jaringan 3Snya masih kurang. Suzuki Tunder?? Desainnya sudah ketinggalan. Bajaj XCD 125?? no coment lah…

Andai AHM Mau memasukkan Honda CBF Stunner 125 ketanaha air, bukan tidak mungkin motor ini bisa ikut “ngrecokin” sigiant killer. Apalagi kalau shock belakangnya dirubah menjadi monoshock serta kelirnya Repsol..jadi lebih mantab šŸ˜€ Bisa menjadi pilihan alternatif bagi Fans rider Honda dimotogp yang ingin memiliki motor batangan berkelir repsol dengan harga yang terjangkau. mau beli CBR150 atau yg 250 livery repsol belum kuat, mau beli bebek berkelir repsol kayaknya terlalu kecil dan bebek pula. Nah.. kalau CBF Stunner 125 sepertinya pas serta Berasa jadi rider motogp yang lagi lewat dijalan šŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda dan tag . Tandai permalink.

40 Balasan ke Honda CBF Stunner 125, bila masuk Indonesia bisa ikut ngrecokin Vixion

  1. ax125 berkata:

    Boleh” šŸ˜€

  2. fresh and fresh berkata:

    Dijadikan naked bike juga boleh nich tinggal copot halp fairing trus pasang headlamp byson…, design gak malu”iun… šŸ™‚ ngawur.com

  3. gcm berkata:

    itu maksudnya shroud apa half fairing sih..??? IMO, norak abiss.. menurut ane kalo model half fairing begitu belom bisa diterima konsumen..

  4. wangwa berkata:

    kayak motor nehi nehi

  5. sinbe berkata:

    Keren! Baru tau, Honda ada juga toh yg namanya CBF stoner :mrgreen:

  6. mbaiker berkata:

    bener juga om yud, secara bekal desain ciamik sdh ada semua tuh…

    – tangki mirip punya duo cbr series
    – jok model semi split
    – footstep rider & boncenger sdh sporty
    – desain buntut not bad lah…
    – desain muffler tinggal di nunggingin dikit

    yg lainnya tiinggal disesuaiin dgn selera org indo

    – headlamp jgn kebesaran kyk nmp
    – shroud sesuaikn sama lekuk tangki

    kalo dah kayak gitu baru bisa sedikit ngrecokin si pikson

    org indo itu kebanyakan (awam red.) pilih motor dari desainnya dulu, merk + harga, performa nomor 5 deh :mrgreen:

    cmiiw

  7. lekdjie berkata:

    wah..nambah2i alay nu mbah.iso diamuk penggiat septiriding nuw..xixixi,

  8. rusmanjay berkata:

    mantap….

  9. Imouto berkata:

    weeeee arep ngganteni GL MAX ni ceritanya

  10. Aa Ikhwan berkata:

    lumayan…ajiib šŸ˜€

  11. Gogo berkata:

    pling demen model half fairingnya..

  12. wishnutriwibowo berkata:

    hadeeuuuhhh….desainnya…. *tepok jidat

  13. Maskur berkata:

    Kudune Thunder 125 bodyne ngene…

  14. archnine berkata:

    hehehe yang bawah sotonya keliatan om yud šŸ˜€

  15. sugiedane berkata:

    lucu masuk indonesia bakalana dimaki2 fans boy kompetitor

  16. Salim berkata:

    kirain yang gambar dua edisi monoshock..taunya sotosop :mrgreen:

  17. Redribbon Army berkata:

    tulisannya bukan castrol tapi sports xixixixixii…. Stuner memang out of box… meskipun modelnya half fairing tapi jika sampai indonesia dan dimodif full fairing saya rasa terlihat sangat bagus koq

  18. GL SERIES berkata:

    Motor laris manis nih kayaknya kalo sempat masuk ke Indonesia Bro’…apalagi kalo ada yang seri GL-nya (GLF ngarep.com)….wong GL Max 125 aja udah manteb, apalagi kalo yang seperti ini ya Bro’….

  19. agastatri berkata:

    buntutnya mirip pikson,,,,,

  20. ariftrio berkata:

    kok indihe motornya bagus2 ye,
    apa pangsanya jauh lebih besar dari kita, lah wong penduduke 1M lebih je

  21. bowo berkata:

    Motornya keren abizzzz… Saingan ne ma Vixion…

  22. tukang dagang berkata:

    jangan om tar banyak yang mencela ko jari roda belakang satunya ga sama gede sendiri, hehehhee belum tutup ban belang warnanya….

    pura2 itu asli šŸ˜‰

  23. kankkunk berkata:

    GL Max reborn ae lah.. :mrgreen:

  24. pengenyangitu berkata:

    ini tralisnya honda ya? šŸ˜›

  25. jojo berkata:

    mana nih FBH yg dulu ngejekin foot step vixion dari pipa??????
    ternyata honda juga nyontek nih, wkwkwkwk,, malahan dari sedotan.
    dan itu shroud atau apa ya??panjang bener, jadinya new mega shroud šŸ˜€

  26. kudalumping berkata:

    powere ko mung 11 bhp šŸ˜®

  27. frontdiskbrake berkata:

    skr malam jum’at, koq artikel jagat lelembut blm nungul

  28. achmadarif berkata:

    uelek bang, mf jgn trsinggung… jauh sma yg spisut yg baru… v…..

  29. Rei berkata:

    kerenan ini daripada NMP rangka coak

  30. Clurut berkata:

    Lampu depan dari samping kaya CS1 ya..

  31. Ā  berkata:

    buset dah lagi2 honda ngeluarin produk cacat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s