MH7 memang mirip sekali dengan Yamaha Vixion

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … kemarin tercatat beberapa blogger kecele dengan poto tebak-tebakkan yang dimunculkan pertama kali oleh BroDwidhasware yang sempat dikira spyshoot New vixion. Ini potonya ๐Ÿ˜€

Menurut Yudibatang, poto itu adalah poto motor Motohispania MH7 125 cc yang memang dari bentuk mesinnya sama persis dengan yamaha vixion..lha memang asalnya sama. Dulu yudibatang pernah menuliskan juga artikel tentang motor-motor yang bermesin “sama” dengan yamaha vixion disini ๐Ÿ˜€

Berikut adalah poto penampakan “MH7 LC EN ORIENTE MEDIO 125CC” sumber disini



Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor dan tag , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke MH7 memang mirip sekali dengan Yamaha Vixion

  1. rusmanjay berkata:

    banyak yg ketipu :mrgreen:

  2. Chetha berkata:

    Nie motor produksi negara mana brow..

  3. beckhem berkata:

    nek lampune luwih apik ketoke sangar……..culun lampune…….

  4. kid1708 berkata:

    kalo aja masuk indonesia tu motor

  5. fresh and fresh berkata:

    kenapa lebih gagah MH7 dibanding vixion ?? padahal kan MH7 berkubikasi 125 cc

  6. yamaha ra nguwei duit ki mesthi, , , ,

  7. kharis27 berkata:

    new vixion bisa lebih bagus sepertinya

  8. ax125 berkata:

    Emang situ ga ketipu ?? ๐Ÿ˜€

  9. pambudi berkata:

    masih lebih keren vixion…

  10. apriantoblog berkata:

    yup, lebi keren vixion, saking kerenya jadi ragu yang baru bisa lebi kerendari yang lama ๐Ÿ˜€

    nitip, ketemu r15, entah gadungan, cbu atau sedang trial

    http://apriantoblog.wordpress.com/2012/05/11/224/

  11. Gogo berkata:

    lebih keren..

  12. Rollerman berkata:

    owalah,kirain foto itu new Vixion beneran..tnyata gambar yg dkait2kan (kayak foto korban Sukhoi yang HOAX)

  13. Halimah berkata:

    Kok cuma 125 cc ya ? bodynya besar tapi cc kecil

  14. ayahrizma berkata:

    yah,,inisi?desain disesuaikan dengan?sipemakai,end jangan salah sop? milih motor jangan melihat dari segi modelnya. tetapi disesuaikan dengan kondisi,kita pemakai kendaraan husus lokal paslah… motor v-xsion(disesuakan saja)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s