“cover cembung” diatas delta box New vixion..Apakah itu??

Halo brother biker :D … setelah mengamati poto-poto spyshoot Motor New vixion, ada satu part yang membuat saya betanya-tanya. Coba perhatikan “cover cembung” diatas delta box dan dibawah tangki. kalau saya lihat pada vixion yang sekarang, “cover” tersebut permukaannya relatif rata.

Namun pada poto spyshoot new vixion, “cover”nya cenderung cembung dan seperti terdapat lubang dibagian belakangnya CMIIW. Menurut brother biker “cover combung” tersebut berfungsi untuk apa ya selain untuk menutupi celah diantara delta box dan tangki??

Silahkan share pendapat anda :D

About these ads

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Tulisan ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

31 Balasan ke “cover cembung” diatas delta box New vixion..Apakah itu??

  1. Koplo berkata:

    Pertamaxx mas bro

  2. mendinginkan selakangan mungkin

  3. kotak resovir air radiator kali om

  4. sugiedane berkata:

    waduh kok malah mirip yang ada di scorpio yoh..cembung gitu
    http://sugiyantoblog.wordpress.com/2012/05/15/headlamp-scoopy-buat-motor-batangan/

  5. mas wahyu berkata:

    mungkin ada fitur helm-in wkwkwkwk :mrgreen:
    http://wahyuvixi.wordpress.com

  6. fitready berkata:

    Biar keliatan lebih berotot mgkn ga ya?

  7. Maskur berkata:

    sabar nunggu kenyataan

  8. buncis berkata:

    Nggo ganjel paha kang :D

  9. Imouto berkata:

    mungkin bwt nyesuaiin ama badannya yang tambun itu, liat body Byson bagian tengah. biar ga cembung2 banget tapi ada kesan tembem kan.

  10. fresh and fresh berkata:

    mungkin biar keliatan macho kalie,…

  11. kharis27 berkata:

    melembung kena panas kale .,,.,.hehe

  12. ayahrizma berkata:

    ada 2keuntunganya?1)untuk>>.saringan udara trottol body v-xsion yang bertujuan supaya debu debu,atau kotoran lainya>>>tidak gampang masuk.
    2)menghilangkan suara NOIS..Engen(bisa dibilang peredam)

  13. yaka berkata:

    Abis disengat ama abangnya scorpio jadinya abuhhhhh

  14. yudelaww berkata:

    air intake

  15. Ooydua Ffeila Hk berkata:

    sambungan buat fairing mungkin……….

    om yud,stang rxz nya masih ada gak?,minat nih.

  16. ben luwih enak ngempit motore

  17. ferdy berkata:

    Buwat nambah volume angin di filter box kali ms yud, biar sedotannya mak hnyuss…

  18. salam kenal dan tetap semangat yaa…:)

  19. ridertua berkata:

    tempat kemenyan :mrgreen: ..yud.. yud aku koncomu :lol:

  20. satria biru berkata:

    tempat kunci busi mungkin …

  21. Gogo berkata:

    ada Kipas tambahannya..

  22. Motoroda berkata:

    biar keliatan abis fitness

  23. superL2 berkata:

    hamil 3 bulan

  24. uzopz berkata:

    buat tutup Resevoir coolant om ^_^
    punya saya selidiki emang buat gitu doank
    kalo resevoir sepeda laki2 gak di tutup ya malu om :P

  25. Ibag berkata:

    ga tauu tuhh….yang jelas kurang kerjaan

  26. cikroe berkata:

    Ada yg perhatikan part itu untuk type YAMAHA lain ga? PE dari YIMM akan mengembangkan Vixion ini kali om,baik dari body atau mesin nya. Kan semua pabrikan motor selalu hanya menambahkan sedikit2 di setiap model dan kelasnya. seperti MIO J masih banyak gunakan spart part mio sporty,dgn begitu biaya produksi ga membengkak namun bisa merubah positif dari marketingnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s