“When I see your smile” memang lagu rock enak sepanjang masa

Halo brother biker 😀 ..yups, Lagu rock yang berjudul “When I see your smile” yang dinyanyikan oleh Yoda salah satu peserta Indonesian Idol 2012, akhir-akhir ini mulai kembali mencuat kepermukaan. Lagu itu sebenarnya sudah lama banget, penyanyi/Band aslinya yang membawakan lagu tersebut adalah group rock tahun 80an yang bernama Bad English.

Kalau nggak salah lagu tersebut pertama kali direalease tahun 1988. Tahun segitu saya masih SD dan belum begitu kenal lagu-lagu rock. Berikut video asli lagu “When I see your smile” 😀

Nah..sekitar tahun 1996 saya baru dengar lagu ini dan langsung menyukainya 😀 Hingga lagu ini pernah dibawakan oleh Band saya dicafe-cafe. Saking sukanya saya dengan lagu ini, ditahun 2009 saya pernah menyanyikan lagu ini diteras rumah dan saya rekam serta saya masukkan keyoutube.. :mgreen: berikut videonya (pales-pales dikit bodo amat lah.. )

Walau lagu ini sudah berumur dua puluh tahun lebih, tapi lagu ini masih enak didengar.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

20 Balasan ke “When I see your smile” memang lagu rock enak sepanjang masa

  1. aji berkata:

    liat videonya om Yudi pas intronya mangstab
    haha

  2. ardiantoyugo berkata:

    lagu keren iki…!! apek tenan Mbah Yud…!!

  3. kharis27 berkata:

    mantap ngegitarnya ,.,.

  4. dhanicsetio berkata:

    nopo mari ndelok Indonesia Idol iki??

  5. saphire berkata:

    lagu yg bagus….sayang di ind idol yg nyanyiin lagu ini tdk bagus

  6. Jozssss ini lagu abadi ! Dari aku msh remaja sampai sekarang msh trs berkumandang ” mantab

  7. SR125 berkata:

    I want to break free jg mantabb kang !!
    😀

  8. siti_jenar berkata:

    om yudi tampang dedy dores tapi hati rinto juga yak,wkwkwk

  9. mhk91 berkata:

    kalau sekarang when i see your smile-nya udah di upload ke youtube, besok2 hits-nya bad english yang lain om yang di upload. yang the time alone with you om yud. aseek.., slow rock… 😀

  10. mas wahyu berkata:

    emang enakk kok,sering main kala senggang

  11. Gogo berkata:

    elegan banget..

  12. ridertua berkata:

    penciptane bang Roma kayaknya cmiiw……

  13. Geon,.. berkata:

    wannjjrrreeettttt,….. sumpehhh mas yudd.. lebih keren dari yoda…. ehheheheehh

  14. indrirusli55 berkata:

    favorit aku juga tuh mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s