Motogp Le Mans : Valentino Rossi lepas dari masa-masa sulit

Halo brother biker πŸ˜€ … hasil akhir motogp Le mans adalah juara pertama Jorge Lorenzo, kedua Valentino Rossi dan Ketiga Casey Stoner. Walaupun Jorge Lorenzo berhasil menjadi juara, namun menurut saya rider yang pantas menjadi “Man of the Match” dalam race adalah Valentino rossi. Setelah sekian lama tidak pernah menginjakkan kakinya dipodium, Akhirnya pada gelaran motogp diLe mans ini, Valentino berhasil menggapai podium dua dengan kembali mempertontonkan kehebatannya πŸ˜€

Valentino rossi yang start pada posisi ketujuh, pada awal start bisa langsung menyodok keurutan empat, sempat diovertake oleh dou monster Yamaha, Crutchlow dan Dovisiozo. namun sepertinya rossi sudah menemukan “soul”nya kembali. rossi berhasil mengovertake dua monster yamaha tersebut. Selanjutnya Rossi mulai memburu stoner. Sempat terjadi “thothol-thotolan” (bahasa tegal, artinya saling mematuk atau saling over take) dan membuat para penggemar motogp yang menontonnya menjadi berdebar-debar πŸ˜€ dua laps menjelang bubaran, Rossi berhasil over take Stoner dan berhasil mengamankan podium dua. Semoga race motogp le mans menjadi titik balik kebangkitan rossi setelah sekian lama terpuruk dan kesulitan menaklukkan Desmosedici πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di motogp dan tag , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Motogp Le Mans : Valentino Rossi lepas dari masa-masa sulit

  1. Gogo berkata:

    Salut Buat Rossi..

    the real motogp is back.. awesome..

  2. kirana125 berkata:

    rossi is back

  3. Purwo berkata:

    Ane yg podium pertamax…

  4. Purwo berkata:

    Podium g nih..

  5. Purwo berkata:

    Walah kalah cepet..!?

  6. dewadieja berkata:

    Funtastic the doctor..!!! Berhasil menyuntikkan semangat penikmat motogp yg lesu πŸ™‚

    bahkan mungkin stoner tdk akan jadi pensiun gara2 rossi, hehehe…

  7. rozack46 berkata:

    mantap πŸ™‚

    Semoga Mas Yudi juga ikutan come back buat video top speed.
    wkwkwkwkwk

  8. Maskur berkata:

    sip banget
    anakknya antusias maneh nonton motogp

  9. sinbe berkata:

    #46 sangat kentjang*
    (*) kalo ujan.

  10. dimaz_13 berkata:

    emang bener kalo dibilang ‘gak ada Rossi motogp gak rame’ πŸ˜€

  11. Aa Ikhwan berkata:

    Ajiib..tp PR n tantangan buat ducati n rossi itu saat di trek kering

  12. Peace berkata:

    VR akhirnya bisa membayar dahaga para pendukungnya, Berlomba di sirkuit Le Mans, juara dunia sembilan kali ini berhasil mengambil podium kedua setelah bertarung sengit dengan juara dunia Casey Stoner. VR emang anjing galak di lintasan basah.

  13. hadi berkata:

    rossi is the best,,,, bertarubgkah terus dibarisan terdepan,,,,

  14. Aank Wijaya berkata:

    mungkin stoner udah muali mau mengalah untuk Rossi karena kontraknya sebentar lagi akan berakhir dengan HRC ,..
    walaupun berada di peringkat tiga yang penting menang,dan alasan yang tepat kenapa bisa di posisi 3 adalah faktor hujan,stoner ga mau celaka di area!!!
    hehehe…
    bener ga tuh..

  15. bhirink berkata:

    semoga seri selanjutnya ujan lagi oom yudi.
    kalo ujan, rossi potensi masuk podium lebih besar, apalagi si stoner kan ga bisa sliding gila kalo sirkuit lagi licin.. hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s