Weh… ternyata banyak pencari info alas roban nyasar dimari

Halo brother biker 😀 … weh.. entah kenapa akhir-akhir ini banyak sekali pencari informasi tentang alas roban. mungkin karena salah satu televisi swasta nasional ada yang mau membahas alas roban kali ya?? jadi yang pada penasaran pada googling diInternet.

dan blog yudibatang menjadi rujukan tentang cerita-cerita mistis alas roban 😀 nantikan artikel-artikel horor setiap dua malam jumat sekali. bocoran artikel-artikel horor selanjutnya..tentang jelangkung, tips melihat lelmbut, cerita Nyironggeng dan masih banyak lagi. stay tuned :mrgreen:

berikut artikel yang berhubungan dengan alas roban :

*Pengalaman solo riding melewati alas roban mengalami hal aneh… bagian 1
*Pengalaman solo riding melewati alas roban bertemu “lelembut” alas roban .. bagian 2
*Pengalaman solo riding melewati jalan alas roban bertemu hantu alas roban bagian 3
*post : Pengalamanku… Riding bertemu orang gila…

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Horor dan tag , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Weh… ternyata banyak pencari info alas roban nyasar dimari

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajiib 😀

  2. icon baru alas roban…he.he.he :mrgreen:

  3. sugiedane berkata:

    serem podo karo seng nduwe blog 😀

  4. Irfan Vixigraphy berkata:

    semakin menarik,. pasti stay tune om 😀

  5. whitesmilee berkata:

    acara masih dua dunia mungkin?
    *ngarep mode on

  6. Nn berkata:

    Masuk tipi jd narasumber hihi

  7. andre berkata:

    Horor ini … hihih
    pada suka yang serem2 😛

  8. Adhitya Ramadian berkata:

    soale penjaga warunge nduwe pengalaman di hantui, koyok’e cocok dimasukkan ke blog agregator dunia mistik xixixixixixi

  9. gustinR berkata:

    Brgkali mas yudibtg mo diundang tv swasta ntu..

  10. buncis berkata:

    A = Pencari info
    B = Pembawa pesan

    A : Wis bingung nggole’i info alas roban iki..
    B : Wah ono kuncen anyar!!
    A : Sopo tooh??
    B : Penunggu blog ini xixixi 😀

  11. Gogo berkata:

    alas roban mo dijadiin jalan tol..

  12. sotoyner berkata:

    aku sh gk brani baca wkwkwk
    btw itu ditiap artikelnya ada tips2 tertentu gak ya??
    misal gimana bwt hadapi kek gituan

  13. kankkunk berkata:

    wa iki..kalo mau ke alas roban mending minta petuah sama mas yudi ki.. 😀

  14. Yoshi berkata:

    Kesasar tuh orang 😀

  15. nugroho berkata:

    om YB sing baurekso alas roban hehe piss om bahas tips melihat lelembut

  16. www.ditonjok.com berkata:

    coba uji nyali dong adminnya 😀
    pengunjuung dijamin lebih banyak.hahaha

    • yudibatang berkata:

      Belum ada tawaran masbro 😀

      • auliarh berkata:

        just wondering.. kapan oom yudi jd narasumber gituan.. la trus di shoot sm cameramen klo oom yudi berangkat pake vixion, wow berasa kaya nonton opo kuwi jenenge.. acara live di tv yg ngeliput keseharian aktivitas artis off air..

        mbuh lah, ra tahu nonton.. keep mbrateeeerrrrhoooot wae oom yudi

  17. kharis27 berkata:

    alas roban mencengkram,.,

  18. gasspoll83 berkata:

    hehe ini teh blog motor atau blog misteri

  19. aden berkata:

    wah dah ketinggalan oom YB nih..kemaren hari minggu kan tukul jalan-jalan syuting di alas roban

  20. kisah nyata tenan yo bos 😀 yen mocone bengi gawe merinding 😀

  21. Raden Mas Ngabei Slamet Condrowirwotirto Edipranoto Joyosentiko Mangundirjokusumo berkata:

    kalau mau cari tambahan cerita misteri boleh coba ngobrol2 dgn sopir2 truk bro. cerita mereka mantap2 n seru2.
    almarhum pakde sy supir truk akap soale, seluruh jawa n sumatera sudah dijelajahi.
    katanya pernah ketemu ular naga di alas roban waktu jaman penjajahan jepang

  22. joe berkata:

    ane kirim e-mail ke trans7 ya bro,siapa tahu mereka mau mbuat episode misteri alas roban,bro yudi jadi penunjuk jalan.
    🙂

  23. Ganzimaru berkata:

    mas yudi banting setir dari blogger otomotif jd horror specialist
    😆

  24. 007 berkata:

    bnyk d’cri soal na kmren mnggu mister tukul nglput tntng angker na alas roban

  25. fiesta43 berkata:

    kang yudi jadi penunggu alas roban. wkwkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s