Just info… yudibatang rencana mau shoot video top speed lagi..

Halo brother biker 😀 … yups..yudibatang rencana akan membuat video top speed kembali. Tujuan pembuatan top speed ini adalah untuk membuktikan performa dan seberapa tangguh mesin “buatan” motori minereli alias mesin Yamaha Vixion ini setelah dipakai selama empat tahun untuk “gledegkan” dan telah menempuh jarak hampir 90.000 KM.

Insya Allah kalau tidak ada halangan pembuatan video top speed ini akan dilakukan sekitar pertengahan Juni 2012 (Sambil nunggu deal dengan sponsor :mrgreen: ) yah..jujur saja untuk mendapatkan hasil maksimal, tentu motor juga harus dalam kondisi prima. Dari ban, part daleman (kampas kopling, perkopling dll), gear set, busi, filter udara, oli, dan juga pasang fairing kembali.

Berikut Video top speed yamaha vixion terakhir saya buat sekitar tahun 2009.

Apakah setelah dipakai empat tahun top speed akan menurun? Tetap? Atau malah nambah? Stay tuned 😀 Oh..iya siapa tahu brother biker ada yang mau ikutan Bisa kirim email dulu ke yudi.indonesia@yahoo.co.id tentu kita kopdar dulu, ngupi-ngupi, udud-udud, ngobrol-ngobrol dulu 😀

Artikel terkait

Bicara top speed? ya harus dibuktikan laa..

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

41 Balasan ke Just info… yudibatang rencana mau shoot video top speed lagi..

  1. ipanase berkata:

    edan tenan lek, sakne piksonmu
    megison 4 tahun lagi 87000 km, beelum pernah bongkar mesin 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/05/29/tmcblog-dan-iwb-blog-muncul-iklan-aneh-bingung/

  2. anharvictor berkata:

    Kapan… Om YB
    Boleh ikut ta?

  3. poltergeisth13 berkata:

    tak tunggu bang. . .

  4. Aa Ikhwan berkata:

    Ajiib..tp hati2 mas yud..

  5. kankkunk berkata:

    ebuset 4 taun hampir 90rb km..udah berapa ribu km itu yg di atas 100kpj nya kang? 😀

  6. kurasa performa gak jauh beda sama kondisi baru ……….. asal engine dlm kondisi fit …. ganti ring dan piston baru , per klep , per kopling , kampas kopling , dan setting ulang karbu , pengapian normal , busi baru dan skir klep agar kompresi padat tak bocor …… ini sdh kucoba di HSX 125 ku …… kondisi mesin seperti itu performa tetap prima gak jauh beda saat msh baru .

  7. Angga berkata:

    Ngukurny pake spido bawaan pabrik or pake gps?

  8. Ari CX Rider berkata:

    neng alas roban kang? Aq tak melu ndelok.

    Nek ngepasi aq neng gringsing. Xixi

    http://areeya2.wordpress.com/2012/05/28/konsep-modif-vixxion-fairing-headlamp-soul-gt/

  9. az3angle berkata:

    wah yang 2009 itu berapa km/j?ga gitu jelas videonya

  10. Irfan Vixigraphy berkata:

    semoga om yud dapet sponsor tokcer,. yah kira2 dapet kamera HD supaya gambarnya mantep om,. hehehe,.

  11. heaven2000 berkata:

    bro, motor ane juga vixion
    rencana mau ganti knalpot nob1 yang neo silent sport series
    kira2 bagus gak ya…???
    soalnya ane lum pernah liat ada motor yang pake knalpot kayak gitu
    pengen tau suaranya lembut atau gak coz promosinya suaranya lembut gitu
    oh ya, ane di semarang
    maaf OOT bro yudi…

    • simon berkata:

      pernah denger yg silent suaranya lembut,,kayak suara ninja tapi knalpot 1 doang,,, mendekati lah, muantep

      • heaven2000 berkata:

        itu daerah mana bro?
        pengen beli tapi kalo suara terlalu berisik ya gak jadi beli
        kok di semarang lum pernah liat ada yang pake ya…???

  12. fitready berkata:

    Aku juga penasaran top speed motor pekgo ku berapa yo, emang klw ngetesnya di sktrn cerbon gak ada trek nya yo kangbro musti di alas roban toh ???

  13. bayu mandala berkata:

    LANJUTKAN!!!!!

  14. Dismas berkata:

    Wah, “Yang lain, ngga bisa ngikutin”, xixixi. Ditunggu kang video top speed terbarunya.
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/05/29/mengenang-kawasaki-z1-superbike-pertama-dari-kawasaki/

  15. Gogo berkata:

    kereeen, inilah saat2 pembuktian ketangguhan motor sejuta umat..
    jgn lupa mz, dikasih efek animasi angin topan biar seru 😀

  16. matius berkata:

    cesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    coba ama cs1 om yudi,,, cessssssssssssss bisa hbis tuh piksen
    kena babat bat bat bat,, yang bukan sibabat 150,,,
    brani ngakkkkkkkkkkk

  17. bimbim berkata:

    ditunggu mz shootingnya tapi hati2 safety first sewaktu pembuatan videonya hehehhe

  18. zhe berkata:

    Jalan cirebon ke indramayu juga bagus loh pakde jalan nya. .
    Kmrn naik jupi z lama mentok 100kpj on speedo. .
    Wah wah enak pak de. .
    😀

  19. gustinR berkata:

    Pernah slipstream di belakang boil lebih joss cuman berbahaya kalo ada lobang di depan jd ga keliatan apalagi kalo boilnya rem ndadak.

  20. amrull berkata:

    mau jajal topspeed dimana mas bro? di jalan demak-kudus aja, jalane masih baru, habis dibeton..
    vixion saya bwt mondar mandir tiap hari baru setahun udah hampir 30rb…

  21. kid1708 berkata:

    semoga sukses n tetap hati2 masbro, 😀

  22. hanuji berkata:

    Jangan lupa mas Yudi, Perlindungan Asuransi. buat jaga2.

  23. whitesmilee berkata:

    semoga sukses masbro! :mrgreen:

    pengen ikut jajal topspeed ma berguru shifting gear ma bro yudi cos kemaren maen2 ma gl pro black engine dah kena libas duluan di arteri, oprekan ma maen shiftingnya jago ampe nyendal2 ban depannya, ane kalah telak wkwkwkwkw, tp gpplah emang msh belajar 😀

    gudluck bro!

  24. Ping balik: Akhirnya ..yudibatang dapat sponor untuk acara shoot video topspeed | yudibatang personal blog

  25. Ping balik: Top speed yamaha vixion yudibatang setelah empat tahun pemakaian.. (masih) 150 km/jam!! | yudibatang personal blog

  26. Ping balik: Video Top speed yamaha vixion yudibatang setelah empat tahun pemakaian.. (masih) 150 km/jam!! | yudibatang personal blog

  27. bayu berkata:

    sumpaj ngeri om

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s