Ini loh..motor trellis yang sudah dijual diIndonesia

Halo brother biker 😀 .. jagad blogspare R2 digegerkan akan pemberitaan cuilan-cuilan gambar yang disinyalir produk motor batangan baru dari Honda. Daripada penasaran seperti apasih motor batangan bekubikasi kecil yang menggunakan rangka trellis, Ini loh motor berangka Multi Twin Spar Trellis Configuration yang benar-benar ada dan dijual diIndonesia 😀 Murah dan 250cc pula..
1.Minerva Naked 250cc

2. Minerva supermoto 250cc

3. Minerva Megelli 250cc

sumber Minerva Indonesia

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor dan tag , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Ini loh..motor trellis yang sudah dijual diIndonesia

  1. Madesu berkata:

    ko ga menarik ya…mocin sih cyiiiin..mesin cepet ringsek brisik..grk-grok-grok

  2. rusmanjay berkata:

    minerva x-road 150

  3. beckhem berkata:

    tunggu aja balesan dari yamaha, waktu dekat ini lak pasti ada spyshoot buat meredam mindset tralis yang lagi hot…….

  4. kiboki berkata:

    cino kabeh
    emoh

      • son berkata:

        bukan mocin bro,itu motor dari eropa ( jerman)
        (bingung saya baca di otomotif tahun 2010 juga kaget,masak bisa motor eropa murah gila)

      • dedi berkata:

        Kalo baca di wiki, megelli itu merk asal inggris.
        Yang jerman Sachs-nya bro. Nah di jerman bener tuh ada SACHS madass, tapi madass buatan minerva mesinnya beda ama madass buatan sachs.
        Jadi sepertinya minerva cuma ijin jiplak desain merk ternama. Menurutku Minerva tetaplah china, lha wong ngejiplak motor merk jepang juga kok, t150r, r150, truz apa itu yg mirip X1R. Jadi minerva itu nggak cuma numpang desain jerman(sachs), tapi ada juga inggris(megelli), dan jepang (honda,yamaha). Amerika juga sih (fischer).

  5. Gogo berkata:

    tepat, harsnya publik indo g perlu penasaran dg frame tralis..
    andai itu produk “pabrikan besar”..

  6. Agus Marciano Riyanto berkata:

    Woh itu sih si Mimin ! Motor cina . . . Xixixixixi

  7. nunk@iman berkata:

    produk sipit.he

  8. milky bo berkata:

    beautiful bikes…

  9. NasgoR berkata:

    Owalah cina to pasti 3 ronde lngsung
    K.O trus klo kentut bau lagi…

  10. gusteg onepack berkata:

    ada tuh teralis jendela

  11. kharis27 berkata:

    yup ini si trelis

  12. fresh and fresh berkata:

    wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

  13. dedi berkata:

    Swing armnya juga teralis. nih motor karena pake tralis jadinya ringan banget, coba aja besok di prj.

  14. dara berkata:

    motor dengan desain eropa bermesin china ….

  15. noemoto berkata:

    udah dari dulu saya liat teralis di depan dealer honda…

  16. penggemar ninja berkata:

    tapi kenapa gaungnya kurang diterima ya..:)

    tanyaken napa..?

  17. Imouto berkata:

    sek to sek to, masih banyak ya ternyata yang ngeremehin barang2 made in Cina. coba deh silahkan dicek barang2 disekitar saudara2 sekalian. laptop, komputer, android, modem, hard disk, vcd player, dvd player, mouse, monitor, speaker, headphone, hp hp yang biasanya bwt ngelempar kucing, sampai ipad-iphone juga. hayoooo ngaca dulu sana gih, dah sisiran apa belum, belek nya itu ama umbelnya dah dibersihin belum.

  18. bubu berkata:

    atas ane
    @IMOTO : biarpun hp,laptop, tv dll, lu bilang made in china , tp quality control tetep dipegang sama perusahaannya bro .nah kalo minerva mah quality control dipegang china. Makanya rajin browsing gih , malu maluin diri sndiri

    • Imouto berkata:

      tapi tetep aja “made in china” wkwkwkwk. btw “U” nya dikemanain, jangan ditinggal dong, artinya jadi laen tuh 😀

    • Imouto berkata:

      dan kita nggak boleh ngeremehin barang mau itu buatan dari mana. nah soal ini ane ga suka aja ada ngejelek2in barang bikinan ini bikinan itu.
      “EMANG SITU SUDAH BISA BIKIN” (khusus bwt yang suka njelek2in) koq sampai-sampainya jelek2in kayak gitu. Simple dan sederhana kan alasan ane.

  19. Amirul Mu'minin berkata:

    GUA PAKE MOTOR CHINA SEJAK 2007, FINE AZA. SOPLAXX SEMUA, WONG G BISA BUAT AZA REMEHIN BUATAN ORANG LAIN, NGACA DECH! ANDAI ADA MOTOR MURNI BUATAN ANAK NEGERI, PASTI GUA BELI PERTAMAAA! CAM KAN ITU PENYEMBAH MEREK!

  20. deno berkata:

    A-iphone dan huawei memang buatan china, tapi ane puas menggunakannya.
    B-hp replika iphone juga buatan china, tapi…asal muasal-nya?kualitasnya?fungsinya?
    A-Gw250 dan phantom 150RR adalah buatan cina.
    B-Viar cbr wannabe juga china. Mau?
    -sama-sama china tapi tetep beda cuy.
    -bukannya ngremehin ya, tapi konsumen juga nggak mau kecewa dengan barang yang dipilihnya.

  21. boerhunt berkata:

    loh kang.. KTM Duke 200 itu pure teralis asli..bukan abal2, kok gk dicantumin kang

    http://boerhunt.wordpress.com/2012/07/18/intermezzo-sering-rancu-menyebutkan-rata-rata-d/

  22. faiz berkata:

    setau gw ni naked sama megelii full fairing nya tuh standar mesin euro 3….
    nah untuk ijin pemasaran produk spedamotor di indonesia hanya euro 2 saja berarti ntu mtor udah mlebihi btas uji msin nya…. udah standar dunia euro 3 toh… kecuali di jepang harus standar euro 4…
    ke 3 motor itu juga di pasarkan d jepang amerika dan inggris dengan platform minerva sach international.

  23. faiz berkata:

    trus tu juga 15% sukucadang dari indo tailand mkanya harganya trun…
    dan di rakit langsung di indo

  24. bambang berkata:

    kasian mocin selalu di bully 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s