Honda riding trainer didealer Honda jarang digunakan…

Halo brother biker 😀 … Yups..sampai saat ini, pabrikan motor yang memiliki riding trainer dihampir setiap jaringannya hanya Honda AHM. pabrikan yang lainnya belum ada yang punya. Alat ini sebenarnya sangat berguna sekali untuk melatih dan mengetahuai seberapa besar kemampuan kita dalam berkendara. Serta menambah pengetahuan tehnik berkendara bagi penggunanya.

*Honda riding trainer di AHASS 54 motor Batang

alat ini juga bisa untuk menhibur sikecil dikkala rewel waktu diajak servis motor 😀 namun sayangnya sekarang alat ini lebih banyak nganggurnya. Alat ini akan dinyalakan apabila ada konsumen Honda yang memintanya. Namun kadang-kadang petugasnya juga menolak dengan halus untuk menyalakan alat tersebut.

bagaimana dengan alat honda riding trainer didealer Honda daerah anda??apakah masih sering difungsikan atau cuman buat pajangan doang?

Silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

27 Balasan ke Honda riding trainer didealer Honda jarang digunakan…

  1. rusmanjay berkata:

    ada tp cuma pajangan doang

  2. Aa Ikhwan berkata:

    belum pernah lihat..

  3. bapakeVALKYLA berkata:

    di Astra Siliwangi Semarang juga gak digunakan, mas…
    kemaren liat pas nyari parts di sana…

  4. Alfido berkata:

    saya biasanya main alat ini cuma di pameran2 honda aj… klo di dealer kaliwungu malah buat main salesnya…

  5. si Oom! berkata:

    astra jombor, jogja ada oom, suka antri malah..

    oh iya, di sana ada hadiahnya..

    ntar coba simulasinya dulu, kalo ga ada pelanggaran/pelanggaran minimal dan skornya tinggi bisa dapat marcendise dari honda..
    cukup menambah wawasaan loh :wink;

  6. Primaaditya berkata:

    coba bentuknya RC213V pasti nggak dianggurin xixixixi :mrgreen:

  7. zaqlutv berkata:

    baru tahu malah :mrgreen:

  8. ahmadankurnianto berkata:

    Wajib pake helm gak itu mas waktu nyoba? 😀

  9. vixy182 berkata:

    tes bikin SIM di kantor polosis spertinya juga mnggunakan alat seperti ini…jadi gak pake speda motor langsung di lapangan 🙂

  10. kankkunk berkata:

    di utama motor jalan paris ada sih, tapi belum pernah liat ada yg make.. 😐

  11. si Denog berkata:

    belum pernah nyoba…. pengen tapi tunggangannya bukan honda, jadi bingung kalo mau nyobanya… hihihihihihi

  12. adamazani berkata:

    di benjaran ada om,, tapi gak pernah dinyalain, persis kaya gitu

  13. sinbe berkata:

    Belom pernah liat malah :mrgreen:

  14. apriantoblog berkata:

    petugasnya pelit biasanya bro 😀

  15. NF110 berkata:

    Iya bro.. Sebulan yg lalu, waktu ane servis disitu, alatnya ditutup kain+berdebu
    BTW, batangnya mana bro? Ane pasekaran

  16. Yoshi berkata:

    kaya main game ya om?

  17. Dismas berkata:

    Pernah nyoba, tapi terlalu lebay simulatornya. Di jalan sepi, tetep aja ga boleh tembus 40 km / jam. Lebay yang ke dua, masak ada yang nyebrang ngga liat – liat plus orang mundurin mobil sampek ke jalan raya tiba – tiba. hehehe, menurut DB sih lebay 😀
    http://dizmaz.wordpress.com/2012/06/14/modifikasi-ninja-250r-sterilgarda-edition/

  18. kasamago berkata:

    ngiler joy tick stangnya doank..

  19. fiesta43 berkata:

    nyobain motor 6 speed yang katanya tiger sih… lebay bener. f43 bawa ugal-ugalan mode masa tiger bisa nembus 180 km/h.

  20. son berkata:

    ane pernah coba alat ini di taman pintar,memang ajibbb nih alat,kita harus selalu waspada,kalo gak waspada bisa2 ada hal tak terduga dan kita gak sempat ngerem,akhirnya harus restart.
    btw alat ini mebantu ane banget waktu servis biar gak bosen.

  21. rizal berkata:

    pernah nyoba simulasi waktu ada balapan one make race honda d jgja. lumayan dapet mug 🙂

  22. prant berkata:

    di diler Karanganyar Solo cuma jadi pajangan dan gak pernah dinyalain….

  23. megalodon150 berkata:

    di rentalin aja mas, lumayan 1 jam 2rb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s