Lagi gitaran diteras …ternyata lelembut sekitar pada ikut nonton..

Halo brothr biker 😀 … malam jum’at kliwon sekarang nih…sebenernya gak ada jadwal publish artikel horor. Namun malam kamis kemarin tanggal 13 juni 2012, sekitar jam delapan malam pas saya lagi santai dan iseng nyanyi-nyanyi sambil diiringi gitar kopong (sambil dishoting juga :mrgreen: ) ternyata lelembut sekitar rumah pada ikut nimbrung dan ikutan menonton.

Oh..iya kondisi sekitar saya waktu itu sepi banget dan ketika saya sedang menyanyi terasa ada yang niupin telinga saya. poto lelembut tersebut tak disengaja tertangkap kamera ketika saya selesai main gitar dan memotret kucing yang lagi naik diatas tangki motor.check it out.

poto penampakan diatas tembok seperti kepala singa putih lagi ngolongok dan poto yang dibelakang kucing sepertinya kuntilanak berambut panjang..hhiiii… berarti kalau saya lagi nulis artikel horor, mereka para lelembut itu pada ikutan menyimak..

berikut lagu yang saya nyanyikan ketika para lelembut tersebut ikut menonton.yang pertama lagu lama dari Anggun c sasmi yang berjudul mimpi, saya rubah sendiri melodinya 😀

Lagu yang kedua,lagu barat dari group metal Hellowen.. Forever in one. Silahkan dinikmati…mohon ma’ap kalo suaranya agak pales-pales dikit, maklum bukan penyanyi beneran :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Horor dan tag , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke Lagi gitaran diteras …ternyata lelembut sekitar pada ikut nonton..

  1. anharvictor berkata:

    Pertamax apa gak ya?

  2. ilhambdg berkata:

    podium

  3. Irfan Vixigraphy berkata:

    wow ikut nonton ternyata 😀

  4. tsp150 berkata:

    endi kasar kasare ?

  5. satriabajahitam berkata:

    kita setel video otomatis kita nonton yg punya warung maen gitar dong ? otomatis kita lelembut juga dong ?
    hahahhaa…. 😀
    Mas yudibatang request more photo tentang lelembut lagi dong ! hehehhe…

  6. sinbe berkata:

    ^^ritual khusus gmana mas yud? Perlu dibikin artikel khusus tuh.

  7. son berkata:

    ada penontonnya bro Yudi,siapa tahu bro Yudi memang sudah terkenal di jagat lelembut 🙂
    pizzzzz

    • Luthfie berkata:

      Kalo yang sudah beken dikalangan jin, sepertinya Ust. Abu Aqila di Cireundeu dan Ust. Badruzzaman di Cimanggis juga 😀 Ane dulu pernah mau ngeluarin jin akibat “ngilmu” ke Ust. Badurzzaman. Lagi nunggu diluar, eh tiba2 sakit perut dan mual. Ketika masuk nggak ada perlawanan. Jinnya galau duluan. Kalau kawan saya di Ust. Aqila, baru sampe gerbang kliniknya jinnya sudah minggat duluan 😀

  8. Yoshi berkata:

    wow, ada video unpluggednya mas yudi.
    Mantab.

    Kamera pake apa mas?

  9. Pulau Tidung berkata:

    Lelembut ikut nonton ?

  10. nlavia86 berkata:

    lelembutnya minta kaos koboysnya…

  11. Dimpil berkata:

    artikel wajib malam jumat heheheh

  12. kankkunk berkata:

    ini baru spyshoot.. 😀
    jebul do mengikuti mas YB to..wooo.. 😮

  13. fitriansyah berkata:

    salah satu komentator mungkin jg lelembut……

  14. Octa Mx berkata:

    warning buat pemirsa. selagi membaca bahasan ini,
    ~lirik kanan lirik kiri.
    ~jangan lupa tutup jendela rapat” nanti masuk nyamuk.
    ~matikan rokoknya, isunya sangat berbahaya bagi kesehatan.
    ~disarankan membacanya tidak sambil riding, karena kalo ada nenek” gondrong berbaju putih nyebrang tak terlihat.
    ~matikan musik, film, tv karena jika orang tua, saudara atau teman kita memanggil, kita dapat mendengarnya.
    ~berbusanalah yg sopan, nanti ada yg ikut memperhatikan ato ngintip
    ~ jgn lupa buat tugas n pr.
    huahahahahaaa…

  15. Geon,.. berkata:

    foto lelembutnya mana om yud…? 🙂

  16. kalimalang rider berkata:

    wah, ngeri mbayangke kuntilanak head bang.. 🙂

  17. purwo berkata:

    serem ..

  18. noemoto berkata:

    ngeri temen mas…omahe sampean…

  19. kuznadi berkata:

    Forever and one

  20. purwo berkata:

    serem tenan,sampean ra wedi to pak yud?

  21. utuh berkata:

    ntar dlu baca a.. Pipiz dlu ah..

  22. Dedi berkata:

    Mas Yud gitaran, nenek gayungpun berubah menjadi nenek goyang.

  23. wardiketel berkata:

    wedi aku, di teruske pagi bacanya.

  24. ASHTER berkata:

    mana sih penampakan yang hasil jepretanya om yud ane kok gak tw yaa??

  25. simon berkata:

    itu bambar lumut di dinding apa beneran penampakan ya mas??

  26. valeyopie berkata:

    Saya juga pernah ngalamin yg begituan dulu di LPMP semarang,, semua penunggu datengin kita yg lagi nyanyi2.. Serem bro,sampe ada yg kebawa pulang,hiyy..

  27. Novian Agung berkata:

    Harusnya nyanyi Lingsir Wengi om…

  28. Ridwan berkata:

    brati om yud punya bodyguard donk….

    hiiiiii seyeemmmmmm………….

  29. Gogo berkata:

    salut2. bener2 kreatif..

  30. pick berkata:

    kurang gahar ceritanya om

  31. el niino berkata:

    ckckckckkckk … kunti nya bengong tuh,, liat oom yud konser

  32. kharis27 berkata:

    mantap om ,.,.,.,.ngegitar sambil megang udud

  33. beckhem berkata:

    fans kang yudi sampe ke dunia lain, mantab……..

  34. gasruk berkata:

    penampakan nya kucing kali bukan kunti.

  35. nyasar berkata:

    mungkin gara2 suaranya om yudi yg merdu

  36. ridertua berkata:

    dua lagu… piro..? 😀

  37. Bushix cool berkata:

    A Tale That Wasn’t Right kok ora pisan kang?

  38. duta pulsa berkata:

    ahh yg bner tuh om? bukannya asap roko? :p

  39. regalloh berkata:

    PROMO 100% IS BACK….!!!!!
    Salam royalflush99 untuk semua para pecinta royalflush99
    setelah promo spektakuler berakhir.. maka tidak perlu tunggu lama…
    hari ini juga kami luncurkan promo bonus 100% is back
    untuk para pemain lama royalflush99 tentu nya sudah tidak asing lagi.. karena
    kami pernah meluncurkan promo 100% ini… dan kini promo itu berlaku kembali
    buat para pecinta setia royalflush99
    sesuai nama nya… pemain yang melakukan deposit.. akan mendapatkan bonus
    chip sebesar nilai deposit yang disetorkan ( syarat & ketentuan berlaku)

    syarat dan ketentuan

    1. bonus chip 100% akan di kirimkan secara langsung setelah
    pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    3. minimal deposit 50rb
    maximal deposit 1jt
    per 1 x deposit.. berarti setiap pemain hanya dapat mengklaim bonus 100%
    apabila jumlah deposit tidak melebihi jumlah maximal deposit.. apabila ada
    pemain yang melakukan deposit diatas 1jt maka yg dihitung untuk
    mendapatkan bonus 100% ada lah 1jt
    4.klaim bonus 100% berlaku 1×12 jam dari jam register/deposit atau di anggap hangus
    5.Promo bonus 100% is back dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan
    secara lisan ataupun tulisan ( bonus yang di klaim sesudah tanggal promo berakhir
    tidak akan dilayani)
    6.Keputusan dari pihak royalflush99 adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat

    Cara Klaim Promo BONUS 100% is back

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Royalflush99
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus 100%
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin Royalflush99 akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN…!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo royalflush99 dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s