Honda CBR ampibi..

Halo brother biker 😀 ..dapat copas poto dari seorang teman, Honda CBR 250 lagi “menyelam” diair 😀 check it out..

Nggak sayang yah…

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag . Tandai permalink.

59 Balasan ke Honda CBR ampibi..

  1. ipy berkata:

    renang2…msin mati bongkar mesin dah tuh

  2. alez berkata:

    awas njeglong lobang…

  3. Motoroda berkata:

    bersamamu lautan pun kuseberangi, sekalipun pake cebeer… 😀
    Beat Kecepit
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/15/menjepit-beat-dengan-image-paling-irit/

  4. ASHTER berkata:

    kok gambrnya kagak muncul yee

  5. Irfan Vixigraphy berkata:

    kayaknya pas banjir gede di thailand,. kayaknya lho 😀

  6. Godjie berkata:

    Pas banjir besar thailand wkt kmrn2 y? Ya setidaknya dr gmmbr ini bs ngebuktiin klo motor sport full fairing jg bs d ajak bernang klo emg perlu he3

  7. buncis berkata:

    Cbr ampibi ?? mantep banget kaya tentara, 46 juta kalo trun mesin apa ga kasiaan 😀
    kalo juragan warung dohc artikelnya waktu itu nsr sp lagi diving mas yud 😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/11/10/video-nekat-nsr-150-sp-menerjang-banjir-thailand/

  8. fitready berkata:

    Co cweet, tp ga safety tuh pada ga pake diving gear wkwkwk..

  9. Yoshi berkata:

    Wah seger tuh boncengernya

  10. minang2ride berkata:

    cuman bisa bilang HAHAHA

  11. sinbe berkata:

    Ceweknya nganu…. :mrgreen:

  12. Imouto berkata:

    wiiiiiiii suangar tenan rek. itu sih klo di Indonesia ada begituan ya :
    yang bawa motor pakai 1 tangan kanan, trus tangan kirinya tepok2 jidatnya sambil mikir “buju buneeee…… entek piro iki ngko nek mogok”

  13. bapakeVALKYLA berkata:

    mungkin di sana rusak langsung ganti..
    😀

  14. lukadiyo berkata:

    muka rider n boncengernya nyantai bener berasa kaya jalan di aspal mulus wkwkwkw

  15. az3angle berkata:

    infrastrkturnya ga jauh beda ma indonesia….tapi kenapa thai lebih dipercya jadi pusat r&d jpun ya?wah kita dukung cina ja deh klo dicuekin m mtor jepun

  16. Gogo berkata:

    boncengernya horny bgt..

  17. untitled berkata:

    sotosop kah ?
    Naik cbr serasa naik bmw r1200gs, berarti cucok kalo dipake di indonesia

  18. NF110 berkata:

    Contoh biker baik..
    Ngga diperbudak oleh tunggangan, ngga kaya tetangga ane punya cbr 150 kena gerimis aja udah ribut, kotor lah, jorok lah..

  19. visitor berkata:

    sayang mas yud, sayang sama yang bonceng makanya meski pake cbr banjir menghadang tetap diterjang kakakakak 😉

  20. nganu berkata:

    yah klo bawa cewek cakep kayak gitu sih gpp deh basah2an…
    wkwkkk

  21. Ndoro berkata:

    Disinyalir photoshop kah ?

  22. zuhry berkata:

    video yang duke 200 di youtube juga tuh, dengan berbagai macam kondisi kho tetap gak masuk ya tu aer?? jangan2 nih cbr gitu juga??

  23. Ridwan berkata:

    itu foto di thailand ya…

  24. jimy berkata:

    biasa aj..
    Di jakarta mobil ratusa jeti pake nerjang banjir…

  25. gasruk berkata:

    kga muncul gambarnya soalnya ane pake hp liat nya. Tapi search di goggle ajib juga tuh cbr.

  26. satrioponco berkata:

    waktu banjir besar di jakarta, banjir setengki juga lewat padahal udah pasrah tuh 😀

  27. dendy berkata:

    ini jelas foto editan masa percikan air mengarah ke depan. Lah logikanya motor kedepan percikan air kebelakan to ?

    • dendy berkata:

      eh salah. Kalo motornya kedepan percikan air kedepan juga ya ?.
      Tapi spion gak basah atau berembun. Lampu juga kelihatan kering.

  28. EsDegan berkata:

    Woi dendy kamu dicari thole….

  29. Dulu tiger saya juga pernah air segitu jalan aja. Tapi masih lebih gila yang NSR SP lah 😀

    Btw itu gak takut sensor2 injeksi dll pada rusak apa ya? Merinding 🙂

  30. Pokoknya jangan berenti di tengah banjir. knalpot mesti terus menerus keluarin gas buang supaya gak kemasukan air

  31. ary berkata:

    kepaksa tu om, wkwkwk

  32. ahmadankurnianto berkata:

    jetski rasa CBR

  33. Ganzimaru berkata:

    yang mau ane tanyain, yg moto siapa :mrgreen:

  34. keep solo comfort berkata:

    ketika nafsu udah mpee ubun-ubun …..lautan pun ku seberangi………………………

  35. propus berkata:

    editan beud, xixixixixixi

  36. black1skies berkata:

    wahhh, motor gituan di ajarin renang!!!!
    mampir donk!!
    http://black1skies.wordpress.com/

  37. triazatmaza berkata:

    waduh mirip cibie ane
    ternyata bisa berenang juga doi
    ikutan share pengalaman horor ane, bang yudi 😀
    http://motorfreaks.wordpress.com/2012/06/17/pengalaman-pertamax-liat-sesuatu-14-2/

  38. anaksehat berkata:

    pengalaman ane wkt msh pke king pernh banjir sampe stinggi tanki. Tp tetep ane terjang. Trpksa nekat drpd gk bsa pulang ke rmh…

  39. Donma berkata:

    vixi gw perna kerendem banjir sbtas dngkul dgn posisi lg nyemplak vixi, smpet stop/msin matek gra2 ada mbl ddpn yg stop scra mndadak gara2 ngindari lobang,untung vixi ane ttp bs start dan ngelewatin tu banjir,intinya kl banjirnya udh segaris box filter mnding jgn nekad nrobos cari pnyakit,mnding cr jln lain,kl ga ada mtrnya dipikul aja

  40. ipunk berkata:

    mantap ni masBro!…. brarti cocok bwt di DKI yg sring banjir!…. “air/banjir ga takut!”…. gas trussssss

  41. megalodon150 berkata:

    demi nganter km sayang, lautan pun aku sebrangin!

  42. Wah keren bngt bisa jalan dalam kondisi mesin terendam mantap,,,,,,,

  43. kayaknya oke punya nih motor….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s