Biker sejati pasti bersahabat dan suka humor..

Halo brother biker πŸ˜€ … pengalaman riding malang melintang keberbagai daerah dan sering bertemu dengan biker-biker sejati yang lain,hampir semua biker yang saya temui adalah penyuka humor serta bersahabat πŸ˜€ Berikut beberapa pengalaman saya ketika bertemu biker-biker lain nan friendly dan suka humor :

1. Bertemu dengan biker CBR 150 diGringsing-batang,jawa tengah
2. Bertemu dengan biker YVC (Yamaha vixion club) diJakarta
3. bertemu Vixus (vixion kaskus) dijakarta
4. bertemu dengan KOBOI = komunitas blogger otomotif indonesia (kini sudah bubar)
5. bertemu dengan blogger jatim diCirebon (bonsi biker)
6. Bertemu OBI diPantura Brebes
7. bertemu Prides di Pantura Pemalang
8. Bertemu rider Thunder 250 diPantura Cirebon
9. Bertemu komentator dipantura Tegal dll

yudibtang bertemu mas Rudi triatmono diacara ulth Koboi
Dari pengalaman-pengalaman bertemu dengan biker-biker seperti diatas, hampir semuanya menyukai humor dan sangat bersahabat. dan hampir semua biker yang bertemu dengan saya adalah pertemuan pertama dan ada yang tidak disengaja ketemu lalu saya samperin dan ajak ngobrol serta kenalan secara langsung.

yudibatang bertemu bro Dono dipantura Pemalang

contohnya waktu ketemu rider cbr dan ketemu prides (bro don andomo dan bro jes koneng) yups..intinya kita sesama biker harus menjaga persaudaraan, lupakan merk dan tunggangan yang kita pakai. Ada hal yang lebih penting dari skedar mengagungkan merk motor. yaitu pertemanan, siapa tau kita tersesat serta butuh pertolongan disuatu daerah dan didaerah terebut ada teman biker yang bisa kita dihubungi dan membantu kita πŸ˜€

Rencana yang belum tercapai adalah bertemu dengan Koboys ( komunitas blogger Jogja) πŸ˜€

Salam bikers πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Klub motor, pengalaman berkendara. Tandai permalink.

35 Balasan ke Biker sejati pasti bersahabat dan suka humor..

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib

  2. ferdy berkata:

    ciip…silaturahmi,buat sehat jiwa n panjang umur,hehehe….

  3. mazpoetu berkata:

    mlem sabtu ditunggu kehadiranya ng palbapang bantul…nek pingin ketemu koboys…..ixixi….

  4. Gogo berkata:

    persaudaraan di jalan raya.. mantab.

  5. Salim berkata:

    brotherhood adalah bagian dari silaturrahim, orang yang selalu menjaga silaturahim insyaAllah hidupnya barokah bro πŸ™‚

  6. fitready berkata:

    Ane jg humoris mzbro.

  7. warung DOHC berkata:

    topcpip mana topcpeed ? :mrgreen:

  8. jhony berkata:

    biker sejati yang jelas suka sama motor,btw aku pengen ketemu yudibatang tapi belum kesampaian juga nih

  9. Tyok berkata:

    jooossss….kadang kalau lagi melintas di pantura menggunakan motor pengen juga ketemu sama bro Yudi, sayang belum pernah ketemu di jalan hehehe

  10. bubu berkata:

    wah iya bro, ane pernah ketemu sama rider CBR250, ban ane kempes, dia yg nyamperin bwt ngingetin “bro bannya kempes” meskipun ane make vixion

  11. whitesmilee berkata:

    Indahnya brotherhood… kapan ya bisa ikut kumpul2 gt….. seru pastinya πŸ™‚

  12. ahmadankurnianto berkata:

    kenal teman di jalan rasanya memang lebih berkesan..

  13. lare berkata:

    ak gur tukang ngrusui… :mrgreen:

  14. skalorman berkata:

    biker = suka bersahabat + humoris + punya motor = gue banget πŸ˜€

    tapi ane jarang turing2 gitu hehehe….lom sah kali ya jadi biker heheheh…:D

  15. simon berkata:

    jos, artikelnya gak kayak blog lain yg isinya tengkaaarrrr terus

  16. budakbaong berkata:

    kalo bro YB datang ke batam ane sempet2in dah jadi guide, barangkali mau ngetest topspeed di barelang melintasi 6 pulau 6 jembatan, jalannya sepi

  17. kid1708 berkata:

    salam roda kotak πŸ˜›

  18. Wahyu Cahyo berkata:

    Kalau suatu kita ketemu di Pantura ngobrol2 lah ya πŸ˜€
    (kalau ada waktu dan gak curiga ama saya :lol:)

  19. ismuhari berkata:

    Moga aja pas ngerjain atm di spbu jrakah batang bisa ketemu sama brow yudibatang

    Insyaallah

  20. Hanuji berkata:

    Sip…! Smoga bila ketemu dipantura bisa photo bersama Mas Yudi Batang.

  21. fresh and fresh berkata:

    Mas Yudi kalo ke Bandung (Jawa Barat) bisa hubungi ane.. πŸ™‚

  22. itemisblek berkata:

    Mana
    Kata2 yg menunjukan bahwa rider sejati humoris…?
    Buktinya mana…?

    Tulisan bro kentang…

  23. kakashi berkata:

    biker sejati ; bersahabat (sdh pasti).
    biker sejati; suka humor (blm tentu).

  24. kharis27 berkata:

    semoga bisa ketemu mas yudi .,,. pengen cobain pikson nya hehe

  25. yudi berkata:

    sayang, waktu liat mas yudi lagi di lampu merah dampyak pas ijo lg, mau nguber ga bisa kebetulan pas lagi pake mobil… dah ketemu bodats juga toch mas… kebtulan temen kuliah saya… nanti klo pas lewat tegal mampir mas kebetulan kantor saya di jl gajahmada tegal.. kebetulan juga nama kita sama…hehehe

  26. Ping balik: Pengalaman “keleleran” distasiun gambir Jakarta dan ditolong bro benny purnomo | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s