ngakak melihat iklan permen lucu ini…

Halo brother biker 😀 … yups..artikel selingan sambil menunggu artikel horor nanti malem :mrgreen: kalau brother biker menonton iklan ini, dijamin ngakak dah… ceritanya ada sepasang kekasih yang tinggal berjauhan yang berkomunikasi lewat telepon, Lalu sicewek merasa kangen dengan nafas sicowok. kemudian sicowok mengirimkan botol kosong yang sebelumnya ditiup oleh sicowok sambil makan permen dulu. botol kosong tersebut dikirim lewat paket. sesaat sebelum sicewek membuka bingkisan, terlihat wajahnya sangat cantik. namun setelah sicewek membuka bingkisan dan membuka utup botolnya, seketika wajahnya berubah..mulutnya jadi nglower, samapai bibirnya melebar, gusi dan giginya kelihatan semua :mrgreen: 😆

Jian!! mau-maunya cewek cakep mulutnya disemprot pake angin bertekanan tinggi sampe bentuk mulutnya berubah gakkaruan :mrgreen:

Silahkan nikmati iklannya disini 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan dan tag . Tandai permalink.

30 Balasan ke ngakak melihat iklan permen lucu ini…

  1. Cepz berkata:

    hah hah….. gigi semuaaaa…… 😀

  2. Geon,.. berkata:

    hahhahahahaaaaa ngakak geprak geprak laptop 😀

  3. fresh and fresh berkata:

    Wah, berarti mentos bisa untuk menambah angin ban yang gembosss..

  4. Maskur berkata:

    Ngguyu…。
    Hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi

  5. ahmadankurnianto berkata:

    Kompresor.wooosss..

  6. simon berkata:

    bisa dibikin turbo intercooler tuh, hahaha|
    ato mesin jet berbahan bakar mentos

  7. fitready berkata:

    Ngeri.. penampakannya

  8. son berkata:

    Ternyata gak cuma saya yang ngakak 🙂

  9. Wahyu Cahyo berkata:

    Iklan lama om 😛
    ga masuk akal emang 😆

  10. lare berkata:

    mbuh opo karep e ra dong… dagelan.. dagelan.. 😆

  11. donny ahmad berkata:

    aku yo mesti ngakak nek pas ndilalah ndelok iklan iki 😆

  12. bapakeVALKYLA berkata:

    manuk’e wulune podo rontok

  13. Ridwan berkata:

    WUKAKAKAKAK….. 😀

    kasihan burungnya sampe gundul…

  14. gogo berkata:

    dari bidadari ke predator.. nice idea, salut yg pnya ide.

  15. Ganzimaru berkata:

    nyoba ni iklan ada di tipi (lagi) . .
    mungkin bisa seheboh iklannya oreo versi afika itu 😀

  16. utuh berkata:

    wokwokwokkwkkwk…
    Bener mas yud, prrtamakali liat tuh iklan aku ketawa sendiri.. Wokwowkokwokkk :mrgreen: :mrgreen:

  17. utuh berkata:

    ditunggu artikel horrornya mas yudi,, yg serreeemmm tp.

  18. triazatmaza berkata:

    serem amat bibir cewek nya mas
    numpang share yang serem-serem juga dimalem jumat
    http://motorfreaks.wordpress.com/2012/06/21/si-putih-yang-kembali-menampakkan-wujudnya-22-2/

  19. Dedy Javana berkata:

    iklan ini idenya mantab abis..

  20. barmen lubis berkata:

    adduh…. maas… mbanyol atawa ngagetin…? nekat sampeyan… mboo yaoo belajar lagi…

  21. Jinga Sendu berkata:

    wakakaka lucu yah permen nya. yang ini juga bakal bikin lo penasaran nih, permen dingin yang sejuuuuk http://goo.gl/gwf5J9

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s