galery motor sport fairing untuk dagang

Halo brother biker.. 😀 motor sport fairing bukan hanya milik biker yang suka tampil sporty namun juga biker yang juga pedagang 😀

1. Kawasaki Ninja 250

2. Kawasaki ninja 150 RR

3.Honda CBR 150 lama

4. All new Honda CBR150

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke galery motor sport fairing untuk dagang

  1. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,..

  2. ahmadankurnianto berkata:

    konyol :mrgreen:

  3. Imouto berkata:

    nyang penting asap dapur tetap ngebuulllllll 😀

  4. Ardian quanta berkata:

    Memang shrusnya begitu diberdayakan jadi kita gak diperbudak sm motor.beli mahal kalo cuma dilap dan buat pajangan doang

  5. diantara semua yang paling keren cuma cober doank… cocok buat dagang, balap etc… emang bisa multi fungsi pabrikan yang satu itu… setelah cesi sendal jepit in… sekarang kardus in… wowwwwww….

  6. utuh berkata:

    haha bener jg tuh.. Utk menarik perhatian n balikin modal.. kerennya dapet.. Sambil menyelam sambil munum air..
    Btw yg pake ninja gk rugi tuh, kn boros..

  7. Tri_Aja_Gunung_Kidul berkata:

    Mumet Mikirke cicilane mas

  8. Salim berkata:

    ga perlu gengsi boy :mrgreen:

  9. sugiedane berkata:

    NGILER NGELIHAT CBR REPSOL YANG NOMER DUA DARI BAWAH

  10. numpangliwataja berkata:

    Apa yang anda pikirkan ..??

    1. hmmm kuat juga ya mereka bayar samsat ama bensinnya (kreditnya juga barangkali) – itupun klo mereka bayar samsat motor tersebut.
    2. berapa lama mereka kuat mempertahankan motor tersebut untuk dipakai jualan ?

  11. ariefbladeriska berkata:

    montor CBU larang” n adoh” soko thailand mung go obrokan,,,ra eman opo yo?

  12. Satria berkata:

    ASSALAMUALAIKUM..
    Hmmm.. Sesuatu bgttt yah..
    Salut mas yud dgn orang2 seperti ini,mencirikan kalo mereka pekerja keras,prihatin akan hidup dan tidak di perbudak oleh gengsi..

  13. achmad sya'roni blog berkata:

    wis ngentekke duit akeh kudu melu rekoso golek duit

    http://achmadsyaroni.wordpress.com/

  14. Ipunk berkata:

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  15. joe berkata:

    ane sebagai pemilik cbr 150 merasa terhina
    😦

    • gabus berkata:

      knp harus terhina mas bro,.?
      mereka kerja halal loh 🙂
      harusnya merasa terhina kalau ada cbr keren full part mahal tapi dari hasil sesuatu yang ga halal 🙂
      semahal apapun motor kita,. tetap saja itu “mass product” 🙂

  16. terongracun berkata:

    trpaksa beli motor ducati/harley davidson yg ga akan dpake wat bgituan, smu mtr tsb jd ga ada nilai ekslusifnya pk motor batangan kacangan cc nangung bgtu

  17. orang lewat, numpang komen berkata:

    yg nomer 3 kyk yg punya warung sebelah tuh,,,
    .
    .
    *kaboooorr……

  18. cintavenuz berkata:

    wkwkwk ane aja kgak kuat beli

  19. oo berkata:

    kata bang oma mah………… TERLALUUUUUUUUUUUU…..

    (BPKB dan STNK diragukan… 🙂 peace ))

  20. absoluterevo berkata:

    masih ada yg mikirin utung rugi kapan mau majunya hahahhah 😀

  21. Imouto berkata:

    @all banyak yang ngerasa aneh liat gituan. wong aq aja pernah liat orang punya camry masih kinyis2 dipakai buat kulakan kertas foto kopi, kertas planoan foto kopi (mungkin yang 60gr) sampai 8 plano (FYI 1 plano = 9 rim A4 estimasi 240kg) masuk bagasi sama kursi belakang.
    malah setahuku yang kayak gitu itu yang biasanya belinya kontan alias cash trus diasuransiin. setahuku lho ya……

  22. gasruk berkata:

    APAPUN MOTOR NYA MINUM NYA TEH BOTOL SOSRO. . . .
    OOPS SALAH (YA MAAF)

    APAPUN MOTOR NYA MINUM NYA SOLAR. . . .
    SALAH LAGI.. .
    APAPUN MOTOR NYA MINUM NYA PERTAMAX PLUS+

    SIAPAPUN BIKER NYA MINUM NYA YA AIR LAH. . . .

    MAAF KALO ADA SALAH KATA

  23. sinbe berkata:

    Suka yg pict. CBR repsol. Ngakak.com 😆

  24. smartf41z berkata:

    Kejam tuh… 😛
    tapi kalau dilihat dari sudut pandang lain….. bisa jadi kerjaan jualan sayur atau kulak bahan jualan karena itu kerjaan sampingan mereka. menguntungkan juga kan dapat penghasilan tambahan dengan motor keren 🙂

  25. Wahyu berkata:

    Ya gpp lah bang yud, walau jd pedagang, ga menghalangi mereka untuk bergaya 😆

  26. ndeso tenan berkata:

    cessssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  27. Mas Huda berkata:

    yang cbr repsol keren tuh helmnya kayak ultraman

  28. MWDS berkata:

    pedagang aja gak malu pake motor cbu buat jualan, masa orang kaya motor cbunya cuma buat pajangan doank, gak malu sama derajatnya………???

  29. jambronx2010 berkata:

    orang kaya lagi nyamar jadi pedagang….. jangan salah CBRnya khusus buat dagang, kalau buat mejeng pakai DUCATI…cesssss..

  30. A chonx berkata:

    waduh ini mah ngece saya,saya aja ga kesampaian beli semprot fairing sampe sekarang masih setia sama supra 100,ini malah dipake jualan

  31. Talitha berkata:

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely 😉

    Talitha S.

  32. wawan berkata:

    Jual motornya bisa dapat motor bebek 2 biji buat memperluas bisnis..
    tu orang kebanyakan gengsi.

    • JON KOPLO berkata:

      nek mampu beli motor itu cash dari hasil jualan nya memang kenapa???masalah???mungkin tiap bulan dia bisa beli motor, siapa yang tau??

  33. dendy berkata:

    pick cbr repsol alay banget. Plat nomor di windshield, spion kaya model honda Cb series. Wkwkwk.

  34. Gogo berkata:

    contoh mantab motor produktif..

  35. Rider berkata:

    @joe
    He gobLook tur pekook…!!!
    Suka2 orang lain lah toh itu motornya dia sendiri apalagi buat usaha dagang yg penting halal 100% & barokah hasil duitnya bisa buat ngidupin anak istrinya dan dapur tetep ngebul….!!!!
    Duit2 & motor mereka sendiri napa lo yg ngerasa terhina.
    Dasar bocah gak tau namanya kerja keras banting tulang.
    Woiii bangun oii anak mami…!!!!
    Motor hasil ngemis ortu aja lo banggain. Dasar sampah tak guna lo…!!!!
    Orang kayak lo yg diperbudak barang mati tak pantas mencela mereka kaum pekerja keras walopun motornya sama kek motor sampah lo yg tiap hari lo lap & takut kotor….!!!!
    Barang mati apalagi motor masal ya jelas pasti pasaran..!!!!
    Motor yg lo banggakan di thailand cuman motor kuli 20 juta disana…
    Dasar goblook pekokkk…!!!
    Jd budak barang mati..!!!!
    Orang kek lo
    mana tau namanya kerja keras..!!!
    Dasar alay klo gak dibeliin motor ngancem bunuh diri nyemplung sumur.
    Pekooookk…!!!!

  36. kankkunk berkata:

    woooooo…jaaaan..sugih.. 😮

  37. GEOLOGIST berkata:

    gileeeee-……………ana yg punya cbr merasa tersakiti…………..
    pasti yg PAKE CBR buat jualan…….BUKan yg punya

    • JON KOPLO berkata:

      ngapain tersakiti??aneh..ngapain beli motor pasaran?belagu ya minta ampun..

      wong duit2 dia sendiri koq bingung, apa km ngerti klu dia beli cash motornya dari hasil jualan sayr/yang laennya?

      jangan sok kaya dehh….kayak bisa beli motor sendiri ajaahh..

  38. antraderyll berkata:

    iy ya.. koq gue ga kepikiran tu motor dipake dagang!?
    daripada buat ngojek mendingan dagang.. lebih keliatan uangnya

    salut bro…

  39. wawan berkata:

    kalo liat ya percaya gak percaya….. kenapa gak beli motor bebek aja… toh harganya lebih murah…. apa gak sayang tuh motor mahal2 dibuat kayak gitu??

  40. Ariv Nugroz berkata:

    Ya terserah yg punya motor mau dibuat apa… Emang masalah buat loe…??? kwkwkkwk… Salluuutt… sesama CBR owner gue ikut bangga…

  41. chang berkata:

    dari pada buat mejeng

  42. corzlope58 berkata:

    ijin copas gambar bro

  43. urilx berkata:

    mas Brooo,,,,klw sy kaga heran motor mewah buat jualan sayur,,,,,Tuh lihat di CITRA RAYA daerah tangerang,,,,KIJANG INOVA buat jualan NASI UDUK tiap Pagi….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s