Baru tau secara langsung mio harian dimodif extreme!!

Halo brother biker 😀 .. Jum’at kemarin pas lagi servis motor disebuah bengkel dicirebon, ada yamaha mio yang diangkut pake mobil pick up oleh siempunya motor dan ternyata mau servis juga.. disinyalir mesinnya mledug :mrgreen: Iseng-iseng tanya samaa siempunya mio..

Yudibatang : Matik buat kompetisi ya mas?
Pemilik mio : Nggak mas, buat harian.. (sambil snyum-senyum)
Yudibatang : Hanya manggut-manggut..ck..ck..Motor harian kok begitu? (guman yudibatang dalam hati).. No coment lah..
Berikut beberapa part yang berhasil yudibatang jepret atas ijin siempunya mio :

1. Piston CBR dan blok (kata siempunya kubikasinya jadi 230CC! )

2. Klep Tiger

3. Karburator

4. Tangki bensin diganti pake jrigen, CDI programable

Dont try this at home, menurut yudibatang itu mio pantesnya buat kompetisi atau Bali :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Baru tau secara langsung mio harian dimodif extreme!!

  1. Alfido berkata:

    woh, diganti jerigen tangkine

  2. blueZ berkata:

    modif harian dan langsung race juga kali yak 😀
    sepaket ..

  3. Motoroda berkata:

    untuk usia tertentu Yang dicari kepuasan bukan kenyamanan…. :mrgreen:
    Masa Depanmu Masih Panjang bek!
    http://motoroda.wordpress.com/2012/06/29/motor-bebek-sama-sekali-tidak-di-ambang-kepunahan/

  4. dzulblog berkata:

    hya bs tertawa, ha.ha…!!!!!

  5. Dizmaz Blog berkata:

    Bisa keangkat tu roda depan. ngeriii… 183 cc aja dah ngeri, lha ini malah 230cc :mrgreen:

  6. fitready berkata:

    Jerigen in nih, btw itu mleduk gra2 pke onderdil kompetitor kalee, knp ga pke piston angkot aja skalian.

  7. mulyanto berkata:

    bebek 110 cc gw diasapi sama mio183 -230 cc 😀

  8. son berkata:

    Sudah syuting video topspeed mas?

  9. simon berkata:

    ITU MAKSUDNYA bukan harian dipakai transportasi, tapi MEMANG HARIANNYA KERJANYA BALAPAN LIAR, jadi wajar orangnya bilang harian, wakakakakakak… balapan liar setiap hari aliaas harian hahaha, joss tiger, pio. pulsar, cbr lewaaatt

  10. irfan berkata:

    setuju ma yg diatas,. pasti buat nge=trek

  11. keripik berkata:

    masa buat harian,,

  12. wilwil berkata:

    ITU MAKSUDNYA bukan harian dipakai transportasi, tapi MEMANG HARIANNYA KERJANYA BALAPAN LIAR, jadi wajar orangnya bilang harian, wakakakakakak… balapan liar setiap hari aliaas harian hahaha, joss tiger, pio. pulsar, cbr lewaaatt
    ==========================================================================

    betul BRO. HA…HA…HA..

  13. pertadex berkata:

    cs1 nya matius lebih kentjeng !

  14. az3angle berkata:

    karbunya pe 28 reameran bukan?

  15. Gogo berkata:

    dikasih sayap atau kitiran, mabur dah..

  16. si Oom! berkata:

    keistimewaan mio, bisa di modip sampe segitu gede silindernya 😯

  17. pandahitam berkata:

    motor harian?
    balap liar harian?

    tp ribet kalo harian pke kereta karapan,
    cepet panas, apa lagi yg uda OS diatas 100.

  18. vixieg4744hk berkata:

    vixion merah dari batang gak takut.. hahaha…

  19. itu mah motor drag gan,,klep EE pnya mobil lancer,,wew

  20. GrandV berkata:

    Yang punya motor ngebatin “Udah tau modif-nya edun gini, masih nanya pulak….”

  21. cikroe berkata:

    maen 58 an ajah yg aman buat harian om….

  22. ari atori berkata:

    tergantung selera brother………….

  23. zuldis berkata:

    hahahaha,,,,jd inget dulu,,,,honda kharismaku tak bikn gitu,stlah bth uang mau dijual,,,,bingung deh blkn k bntuk standar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s