Pengalaman ngedrag malam hari dijalan arteri Semarang

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ .. pas lagi lihat -liat arsip artikel, jadi ingat sesuatu ketika membaca artikel penasaran dengan performa motor lain? ajakin kopdar saja yups..saya jadi ingat ternyata ada sambungannya ๐Ÿ˜€
Setelah seleai tes speed dan dishooting dengan kamera sekitar jam dua siang, kamipun pulang. browanto pulang kerumahnya didaerah ungaran, brorizal pulang kedaerah banyumanik. dan saya pulang kekantor didaerah Sriwijaya semarang, sembari istirahat ngadem saya mengupload video tes speed keyoutube.

Nah.. pas malam harinya sekitar jam setengah delapan, ketika saya lagi leha-leha menikmai segelas kopi dan sebatang rokok, terdengar suara dering telpon. Ternyata browanto yang menelpon dan dia sudah berdiri dipintu kantor. saya segera membukakan pintu dan mempersilahkan browanto untuk masuk.
setelah ngobrol basa-basi, browanto mengutarakan niatnya untuk mengajak saya tes speed lagi malam itu juga. Karena dia baru saja mengupgrade motornya (entah apaanya yang diupgrade saya tidak tahu ). pertama saya menolak dengan halus, dengan alasan sudah malam. namun bro wanto memaksa…ya wislah…tak tandangi :mrgreen: segera saya ambil safety gear,braket kamera dan kameranya.

Braket kamera dan kameranya langsung saya pasang dimotor browanto, agar bila sampai di “lokasi” shooting sudah tidak repot-repot memasang lagi. kami berdua riding menuju jalan arteri semarang. Browanto didepan dan saya mengikuti dari belakang. Busyet dah!! browanto semangat sekali. Sampai dilokasi kami berhenti sjenak dipinggir jalan untuk menunggu lampu traffic light menyala merah. Setelah lampu menyala merah saya dan browanto segera ke row depan dan siap-siap ngedrag. begitu lampu menyala hijau, saya langsung plintir gas sejadinya. dan hasilnya, saya menang lagi ๐Ÿ˜€

Setelah selesai, kami berdiskusi lagi. browanto sudah tidak penasaran lagi dan mengajak saya untuk ikutan kopdar bersama YVC Semarang (waktu itu saya blum masuk jadi mmbr YVC) diJalan Pahlawan depan kantor gubenur jawa tengah, dekat simpang lima semarang. Selasai kopdar kami pulang. Hhmm..kalau ingat peristiwa itu jadi senyum-smyum sendiri.. “Udah pada tuwa-tuwa, punya anak bini kok ngedrag, malam hari pula :mrgreen: ” boanto kalau baca artikl ini pasti ngekek-ngkek sendiri :mrgreen:

dont try thi at home ๐Ÿ˜€

Artikl terkait
*pengalaman ngedrag disamping jalan tol kebon jeruk jakarta

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Pengalaman ngedrag malam hari dijalan arteri Semarang

  1. takahashii berkata:

    keduaaxxxx..btw semalam mimpi kopdar ama yg punya warung nih…

  2. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,..hati2 kang ๐Ÿ˜€

  3. Gogo berkata:

    mantab.. keep move aj.

  4. fitready berkata:

    Waduh… masa muda kurang bahagia (bahagia ngoprek motor) rupanya tuh tmnnya mas yudi.

  5. utuh berkata:

    tua” keladi tuh.. ๐Ÿ˜€

  6. Cepz berkata:

    Wualadalahh….. Manteb Juga Om…. Berjiwa Muda ๐Ÿ˜€

    nitip lapak Om…..
    http://hnbisri.wordpress.com/2012/07/05/bakal-calon-tunggangan-yang-bikin-galau/

  7. joe berkata:

    lek yudi ki umure piro?

  8. ax125 berkata:

    Ud ngga disemarang lg ya mas ??

  9. Maskur berkata:

    dragster kuwi biasane kurus-ceking
    ora gedhe duwur kaya sing duwe blog iki

    • simon berkata:

      kalo cs1 masih gak kelas, kalo ama cbr cuma menang tarikan doang kali ya, wkwkwkwk
      secara ane pernah riding cs dan vixi juga (minjem) tapi cbr belom

  10. ahmadankurnianto berkata:

    weleh2, bisa nurun ke anak2nya lho om :mrgreen:

  11. gcm berkata:

    jyahhh.. kirain artikel malem jumat… ๐Ÿ˜ฆ

  12. minang2ride berkata:

    @atas
    sama, kirain cerita horor tadi -___________-

  13. vixieg4744hk berkata:

    di tunggu artikel horror nya bro… haha… ๐Ÿ˜€

  14. lare berkata:

    “dont try thi at home ๐Ÿ˜€ ”
    try dis at room. . :mrgreen:
    om yudi, paten.

  15. megalodon150 berkata:

    cuma orang berpengalaman kaya mas yudi yg boleh coba, hehe

    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

  16. hi hi hi berkata:

    shifting ama skill bro yudi yg bicara hehehehe

  17. xanteria berkata:

    mas yudi, mo tanya mengenai ban belakang
    kan di artikel sblmnya pake f*r xr 90/80
    apa gak terlalu kecil buat cornering?

    thanks

  18. go2n berkata:

    Enom duduk masalah umur

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s