kopdar dengan pengunjung blog, yudibatang ditraktir sate tegal.

Halo brother biker πŸ˜€ .. Seperti biasa setiap weekend yudibatang melakukan perjalanan solo riding Batang-Cirebon. Dan rest point yang biasa yudibatang singgahi adalah sebuah toko disamping traffict light larangan Tegal. Nah..kebetulan didaerah sekitar itu ada seorang komentator atau pengunjung blog yudibatang yang bernama brotiyo2010 yang ingin kopdar dengan yudibatang. Sayapun memberitahu via sms dan bro Tiyo2010 segera membalas sms dan mengabarkan segera meluncur keTKP.
*broTiyo 2010
Sekitar lima belas menit kemudian broTiyo 2010 sampai dilokasi yudibatang yang sedang istirahat. setelah ketemu dan ngobrol-ngobrol sejenak, yudibatang bermaksud melanjutkan perjalanan..namun bro Tiyo2010 memaksa yudibatang untuk mampir kekediamannya. Ya wislah.. yudibatangpun menurut mengikuti brotiyo menuju kekediamannya.
Wehh.. ternyata broTiyo bukan mengajak saya kekediamannya, tapi malah mengajak kewarung sate.

Pucuk dicinta ulam tiba, perut lagi lapar malah ada yang mentraktir makan sate tegal. mantab dan jozzz πŸ˜€
Setelah makan dan ngobrol-ngobrol, yudibatangpun pamit dan segera melanjutkan perjalanan keBatang. Thanks to BroTiyo 2010 atas keramah tamahan dan jamuan sate tegalnya πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag . Tandai permalink.

37 Balasan ke kopdar dengan pengunjung blog, yudibatang ditraktir sate tegal.

  1. ipanase berkata:

    sate opo kui?

  2. blade_us berkata:

    pertamaaxxxxx ???

  3. fitready berkata:

    Sate binatang dong pan

  4. Maskur berkata:

    wah, boleh kiye

  5. tsp150 berkata:

    enyak2 , nggarai kencot

  6. fresh and fresh berkata:

    wah, asyik dong mas yudi…

  7. son berkata:

    video topspeed?????

  8. lukas berkata:

    ngeeecccceeeesssss
    mangsa om yudibatang
    ngecccceeeesssssss

  9. #99 bro. berkata:

    yen pas mudik koboys di ampirke kabeh.. bangrut..

    salam paseduluran..

  10. Onee berkata:

    waduh laper

  11. paijo perak berkata:

    Teeee sattteeeee……mas yudi takon yo mas….takometer piksenku kok mancenggggg ae di rpm 4000 an…di pake geberan jga tetep aja di rpm sgitu berhenti juga tetep aja…kanapa yo mas…???mangtor nuwon…

  12. z1rider berkata:

    Wow, mak nyusss πŸ™‚

  13. Gogo berkata:

    mantab..
    mas yud, bsk rencana sy mo ke pekalongan. klo wkt msh bnyk sih, niatnya mau mampir.
    cek email πŸ˜€

  14. minang2ride berkata:

    wah sayang saya tinggal di luar jawa om -__-

  15. sabar berkata:

    Cepak omaaaaahku oooom
    Neng balamoa

  16. gaplek mania berkata:

    wew
    tiba2 jadi laper

  17. bejo berkata:

    Jozzz sesuk bayarrr yoooooo
    Yo ra brotiyo..? πŸ˜€

  18. Octa Mx berkata:

    Pak Batang mohon ijin info dikit donk. pembangunan jln layang / flyover yg t4 nya antara cikopo – pltu indramayu masi macet ga…? (debunya itu loh, ngerusak mata ama idung. heheheehe..)
    Soalnya rencana mo ke Jombor Jogja neh tar subuh. Tembak langsung, dari Fatmawati transit di deket rel kreta RM Lestari Bumiayu.klo iya, terpaksa lewat selatan dah, tp agak serem jln situ, jalan mulus kecil, berkelok kelok n bisnya sangar”.
    Trims infonya. Sama-sama…
    hehehehhee…

  19. vixieg4744hk berkata:

    ngmng2 soal sate, “sate dokar” batang is my favourite…
    hihihi… :mrgreen:

  20. kopi tubruk berkata:

    ehh ntu mtr nemplok wadah kamera!!!..abis ngrekod apa yahh??? video tob sepidnya mana??? ntar keburu abis masa aktif inet ane,ga bisa donlod kan saya bs dirugikan bro

  21. tiyo 2010 berkata:

    he..he….he…. soriii mas bro baru sempet buka ini blog……nyang jelas….monggo buat semua sedulur yang nyang lewat pantura monggo aja mampir ke gubug saya di tegal……saya jamin…servis memuaskan….ha…ha…haa..ha….buat mas yudi, trims sudah dibikin artikel……..

  22. koplakers berkata:

    mesti crito bab makhluk kasar ki :mrgreen:

  23. Ridwan berkata:

    hhhhhmmmmmmmm……….

    garai ngiler ketes-ketes….

  24. Tyank Mbatang Bagian Kidul berkata:

    That’s What Friends Are For….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s