Video tes speed Vixion dan new CBR150 dipantura Cirebon

Halo brother biker 😀 … Artikel selingan.. (Sambil menunggu video top speed,hasilnya masih getar euiy ..gara-gara kawatnya lepas :mrgreen: ) Setelah shoot video top speed, pas lagi riding dipantura gebang-Cirebon terlihat dispion ada satu All New Honda CBR150 mendekat. kebetulan braket dan kamera masih terpasang dimotor. Saya segera melambatkan motor serta menyalakan kamera …

Dalam hati berkata “Siapa tahu rider cbrnya lagi mau kentjang” .. . saya panteng kecepatan di100an KPJ. Honda CBR pun mendahului saya. Yudibatang coba mendahului dikecepatan 120 kpj dan tetap konstant dikecepatan segitu..

Berharap terjadi “dog fight” antara yamaha vixion tuwa vs All new Honda CBR 150 :mrgreen: ,ternyata rider Honda cbr150 lagi malas ketjang. Akhirnya kami hanya riding biasa beriringan. Belakangan diketahui rider cbr150 berhenti didaerah pendaratan ikan Kluwut Brebes. Salam biker masbro 😀
Ini videonya 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, pengalaman berkendara, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

75 Balasan ke Video tes speed Vixion dan new CBR150 dipantura Cirebon

  1. purwo berkata:

    keudax

  2. purwo berkata:

    kedua…

    Jossss…120 kpj kok bisa 8000mrpm ya?

  3. Primaaditya berkata:

    menang cbr om. sama-sama masih distandart xixixixi :mrgreen http://primaaditya.wordpress.com/2012/04/16/test/

  4. purwo berkata:

    100kpj @8000 rpm kok sama ma piesku ya,piesku sgitu gigi 4 dng awalan pas.

  5. terong amnesia berkata:

    mungkin ngeri lek… vixionmu ono penunggune… :mrgreen:

  6. kang_ulid berkata:

    sip!!!! speedfreaker bertemu…

  7. utuh berkata:

    atut kali mas ce be er a.. :mrgreen:
    *blm liat vid a.

  8. ipanesu berkata:

    bensin mahal 😦

  9. Yoshi berkata:

    wow wow . . .
    Hati-hati mas bro

  10. fresh and fresh berkata:

    akhirnya ketemu musuh bubuyutan 🙂

  11. kharis27 berkata:

    mantap kencang

  12. fitready berkata:

    Yg pasti yg bw cbr e bkn ane mzbro.

  13. Ipunk berkata:

    Edan

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  14. minang2ride berkata:

    wah sayang bukan topspeed nih.
    hehehe
    😀

  15. sinbe berkata:

    Kentjang juga tuh!

  16. mazpoetu berkata:

    120kmj /8000rpm,,,,,jozzz

  17. adoqawa berkata:

    Wow serem mas yudi,120kmph motornya masih santai gitu
    CS1 ku ud triak2 tuh speed segitu hehehehe
    salam dari biker limpung batang masbro

  18. gaplek mania berkata:

    berarti topspit cbr cuma segitu ya?
    #sambil bawa elpiji 50kg

  19. Gogo berkata:

    mantaabb.. ternyata bkn top speed. tp in line manuever.. josss

  20. dendy berkata:

    om yud pake gps dong kali kali..

    • yudibatang berkata:

      pengin pake gps masbro, tapi gak punya gps 😥

      • Zuhry berkata:

        instalan garmin di hp yang Symbian dulu pernah nyoba ternyata sama aja dengan gps garmin beneran kalibrasinya……. tapi usahain pake hp yang udah built in gps (dulu ngertinya nokia)

      • adoqawa berkata:

        aku ada hp sybian nih,nokia c5 ud ada gps,mw install garmin gabisa,ada yg bisa ajarin??
        aq wong batang jugak heheh siapa tau bisa ketemu kang yudi n share2 hehehe

  21. fitriansyah berkata:

    ..tau penguasa daerah situ yudi batang, bisa-bisa malu-maluin cbr kalo keok……

  22. RC110R Rider berkata:

    vixion e yudibatang didorong dengan kekuatan mistis…ga butuh rpm tinggi dan hemat benson pulak…wkwkwkwkwkwk

  23. z1rider berkata:

    CBR e jadi ragu mau manas manasin gara – gara pernah liat video top speed vixi kang YB nyampe 150 km/jam 😀

  24. avayau88 berkata:

    Bengkel sebelah :”Jangankan satria 2tak punya lo ninja pekgo gua jabanin pake piksen gw”.busyet..nih orang pd banget..
    Eh setelah 5kali coba ama keponakan gw pake satria jadul ga pernah tuh piksen didepan malah 20 meter dibelakang.(cuman pengalaman pribadi gw sbg orang yg ga tau mesin).

  25. sidul berkata:

    wahh ada percikan api nihh ohmm haha kebakar lagi nihhh artikel haha….

  26. wangwa berkata:

    wah ternyata perang dunia maya tlah berkembang ke dunia nyata antara yamaha dan honda. seperti kisah vixion nantang cbr 150. kmudian xeon menantang vario 125 di blognya araya.dan kisah tigernya bro nonton yg ditantang mio alay.hahaha seru seru.ini krn iklan pembodohan otomotif juga yg ngajak ngebut ngebutan. pease…

  27. Bonsai Biker berkata:

    jek kalah ambek CS 1 cesssssssssssssssssssssssssss wakakakakak

  28. Agus Marciano Riyanto berkata:

    Ahaa nek ketemu Ninja 250 asik tuh masbro …… Bs dihajar 160 kpj hahahahaha jozsssss!

    • yudibatang berkata:

      sudah sering ketemu ninja masbro, digas puol sampe mentokpun mesti kalahe… lha silindere loro kok 😀

      • broer berkata:

        ane sering geber2an ma piksen, se kenceng2nya piksen di spedometer ninja 250r cm 125 km/jam. Cbr 150 msh sanggup 135 km/jam diatas itu dah tinggal motor kecil di spion

  29. donma berkata:

    mantabbbss..yg make comberan 150 wktu nyalib bro yudi psti bangga dan sombong skalian mo pamer,tapi ujung2nya kecele… weihhh ni vixi ikut nyalib dengan enteng tenang bro yudi gas ampe 120kpj ngajakin dog fight,,tapi dalam hati si pemake comberan gawat “nih vixi bole juga ntar kalo gue ladenin comberan gue kalah tengsin dong”. belum tau si rider comberan kalo yang naek vixi tsb mbahnya top speed batang..sippp…btw ane suka bro sama video yang ini suaranya udah ga terlalu brisik,suara angin ampir udah gak ada..trus suara mesin kdenger dengan jelas,sama kaya vixi ane kalo di gas di rpm tinggi bunyi ngung..ngung…khas mesin tegak yang pake rangka deltabox..cuma visor depan pake yang gelaP jadi ga kliat pmandangan depan kecuali spido.. topp dahh

  30. noemoto berkata:

    sayang motor tuh mas,masih kinyiz…

  31. whitesmilee berkata:

    mantab abis, vote for yb :mrgreen:

  32. Farizal Akbar berkata:

    numpang baca bos.. 😆

  33. F berkata:

    pas test top speed pernah ketemu sama motor apa aja lek..???

  34. Zuhry berkata:

    jadi hasil top speed benerannya mana nih om??? gak getar2 amat kok, masih keliatan tuh speedonya speed berapa…. keliatan juga dari garis angka speed nya…. jadi getarpun gak masalah

  35. Imam Sadikin berkata:

    Mantap videonya original, mas yudi saya numpang lapak yah. di buka pendaftaran untuk menjadi penulis di garasiotomotif[dot]com, syarat gampang banget bro! bisa operasiin wordpress, suka nulis artikel tentang otomotif.. kalo berminat hubungi saya, nanti pihak kami akan kasih username dan password. kirim minat kamu jadi penulis ke email: social@garasiotomotif.com 100% gratis, kirim email isinya alias formatnya seperti ini: Tertarik jadi penulis+nama asli+URL blog otomotif kamu. trus di bawahnya ketik: mohon dikirim username sama passwordnya donk! gitu aja. kami akan proses paling lambat 24 jam udah dapat username sama password biar kamu bisa log-in ke garasiotomotif[dot]com/wp-admin. gampang kan tinggal nulis deh soal otomotif tentunya bro!

    Hormat saya,

    Imam Sadikin

  36. th3rotor berkata:

    kayanya mas yudi punya teknisi gaib nih….mantab tur medeni

  37. andhi_125 berkata:

    riding biyasa 100kpj??? byuh..byuh..byuh….manteb tenan

  38. RIDER berkata:

    Wah momennya pas tuh sayang cbrnya ga ngeladenin.

  39. fitready berkata:

    # yg bw cbr nyalip di kec 100 an kok kaya yg nyantai bener ya !

  40. yudibatang berkata:

    #Bocoran…artikel tentang video top speed terbaru yudibatang rencana akan dipublish dini hari nanti :mrgreen:

  41. mr. mbaong berkata:

    tulisan ‘yudibatang’ d speedometer mbok d ganti yg keren bro, kan bs dtempel cuting stiker yg huruf2 itu, msak dtulis pake spindol…

    • joko berkata:

      yang penting kenceng kali yak?? wkwkwkwk dari pada pake KOSO digital tapi gak pernah terpakai sampai redline mubazir palingan 😀

  42. torabiko berkata:

    mr.mbaong : iya btul, cm yg jadi masalah tulisan sponsor yamaha agung jaya bagusnya di tempel di visor fairing jd gak makan space Rpm

  43. ari berkata:

    ediaaannnnn… Tiger-ku & NMP adik-ku kalah telak…. wis..wis… josss sampeyan mas YB…
    Jangankan sama vixion sampeyan… lha sama vixion standar aja dah megap2 akhirnya nyerah je motorku…

  44. okkam berkata:

    bener sob tigerev 2011 ku pernah tes sama vixion sama2 taun 2011 akhir,pas ketemu di puteran jalan kondisi keadaan sepi mobil motor jarang lewat ( jam 11 malam ), aku mulai duluan manas2in tuh vixi,ngajak duel,ga taunya rider vixi ngerti maksud ane..gigi 1-2 tigerku mimpin 1/2 bodi,masuk 3 vixi udah di samping perlahan nyalib,pas gigi 4 tiger gw ketinggalan 4 bodi,paksa gas masuk gigi 5 tuh vixi udah ninggalin skitar 20 meter,tiger lempeng aja jalannya kaya abis napas,pengalaman pribadi..jadi tengsin terpaksa ngelambatin tigerevku pura2 nerima tlp,karna si rider vixi tu nglambat juga..hehehehe..daripada di ajak lagi,langsung lewat jalan lain biar ga searah jalannya. 😀 kecewa niat jual pengen ganti vixi ato scorpio, kayaknya vixi lah niatnya

  45. jeff berkata:

    wah di detik ke 0.23 speedo 110kpj kok di kiri jalan ada rider bebek gk pake helm n riding style nya biasa aja,.apa di daerah sana emng pada sakti yah kecepatan segitu kya nggk ada apa2 ,…

  46. gusti berkata:

    Pertama keluar v ixion g udah beli di akhir 2007. Saat itu pas waktu mau keluar kota gw ketemu orang yang bawa ninja 150rr kencng bener. Ya gw kejar. Spido meter saat itu nyampe 150km/15000rpm speednya. Sayangnya ijaman itu gw blm punya hp kamera. Kalau ada gw rekam bray. Serius ane sudah nyoba.v ixion gw jual tahun2012 awal kemarin. Km nya masik 7000. Motor v ixion gw jual dengan temen seharga 15jt. Sekarang gw pake cbr250
    Sekian share nya bray
    tambahan v ixion hanya memiliki 5speed

  47. Ping balik: akhirnya.. SiKibaliyut (vixion yudibatang) sudah tembus 99999 km dan balik lagi ke Nol | yudibatang personal blog

  48. Dhodo' ( lebih suka naik helikopter ) berkata:

    Mangkane nek duwe montor, wonge yo kudu nyatu karo montore bro.. Biar bagaimanapun motor itu harus diperlakukan seperti orang biar awet sampe kapan pun dan slalu menemani kemanapun kita.. He he hee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s