Modifiksi Mio soul jadi skutik Jumbo

Halo brother biker πŸ˜€ … Pas lagi jalan-jalan diBatang expo, mirip-mirip seperti acara pameran pembangunan yang diadakan diAlun-lun dan area komplek kabupaten Batang. Ada satu stan yang berbau-bau otomotip yang menarik perhatian saya, ternyata stan milik SMK Negeri Kandeman,Batang-Jawa tengah. Sebuah SMK yang terletak disatu kecamatan kecil dikabupaten Batang. Banyak karya-karya menarik dari SMK tersebut salah satunya sebuah skutik jumbo jelmaan dari Yamaha Mio soul.


tmpak samping


Tampak depan


Dashbord



Overall lumayan untuk sebuah modifikasi karya anak-anak SMK, sayang mesinnya belum diupgrade jadi sangat berat larinya πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Modifiksi Mio soul jadi skutik Jumbo

  1. buncis berkata:

    Mantap pertamax

  2. gustinR berkata:

    Mio soul “cah cilik-in”

  3. son berkata:

    Siap menandingi pcx tuh

  4. anggiwirza berkata:

    aduh, finishingnya sayang bagnet 😦

    coba dirapihin lagi, ciamik nih motor. dasar modifikasinya udah ciamik banget πŸ˜€

  5. tawon berkata:

    CDI CIDENGIN itu kaya apakah?

  6. Maskur berkata:

    sing numpak juga jumbo

  7. jake e lee berkata:

    terlalu bongsor,finising juga amburadul,sudut-sudut bodinya keliatan kaku banget

  8. fitready berkata:

    Wkwkwk…

  9. Gogo berkata:

    kayak motor perang,.. cocok diadu ama Bat pod neh

  10. whitesmilee berkata:

    konsepnya bagus…

  11. ax125 berkata:

    Mas yudi kok baju’e iku terus ?? :mrgreen:

  12. rujak jengkol berkata:

    bentuk velg sama warna putih ga sinkron dengan warna motornya,bntuk slebor depan lucu,bodi bongsor begini ga dipikirin aspek aerodinamis,dasbor kaya kotak perabotan yang isinya aki+tape+speker+mic yahh mirip yang dipake banci kalo ngamen,knalpotnya alamaakk..terlalu besar lucu lagi. coba kaya knalpot harley davidson,coba warna motornya yang laen (item/red candy) ini warna kaya seragam SMA..SMK juga..wkwkwkwkwkwkwk..nyesuain buatan anak SMK kali. btw…ane dukung ide-ide anak SMK tapi harus lebih bagus dan modern look..

  13. Gunz berkata:

    Bagian dashboard apa aja tuh mas? Radio FM kah? oiya keknya ada tombol NOSnya nih πŸ˜›

  14. orang lewat, numpang komen berkata:

    kurang ban cacing khas motor alay

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s