Yamaha Vixion tetap Raja motor sport Indonesia , meski di BC FB Hongkong..

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ .. He..he..tergelitik juga kalau membaca-baca komentar-komentar miring terhadap Yamaha vixion ini. Intinya para komentar tersebut berusaha memBC (Black campaign) yamaha vixion. Menurut yudibatang didunia maya itu sesuatu yang wajar, terjadi bakar-bakaran antar komentator.

Namun yamaha vixion ini tetap menjadi raja motor sport tanah air meski diBC oleh FansBoy Hongkong :mrgreen: Yang tidak wajar adalah bila ada blogger R2 yang ikutan bikin tulisan black campaign yang tujuan hanya mencari hits belaka. Bukan bermaksud membela sih :mrgreen: ..

setelah ditelusuri blogger r2 terebut ternyata bukan pengguna yamaha vixion atau tidak memiliki motor yamaha vixion. Aneh kan?? Lha yang punya motornya saja nggak komplain, kok yang gak punya motornya malah complain?? โ“ woh…ternyata blogger r2 tersebut nubitol alis newbie dan tolol :mrgreen: ๐Ÿ˜†

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

50 Balasan ke Yamaha Vixion tetap Raja motor sport Indonesia , meski di BC FB Hongkong..

  1. intertop berkata:

    Poin

  2. jyahahahahaha…

    dan kadang lucunya suka membandingkan yang bukan sekelas…

    vixion vs itu lah yang 250cc 1 silinder itu
    penjualan vixion vs yang metik moncer itu…

    anehhh…

  3. sugiedane berkata:

    heeeem gambar ngisor marai luee,….mbakar opo kui pak..?

  4. th3rotor berkata:

    vixi emang luar biasa ….apalagi dengan kemunculan new vixi medeni wkwkwkwk mas yudi bikin aku tambah kencot wae bakar bakaran bikin ngecessssssss

  5. bapakeVALKYLA berkata:

    aku ra melu2 ah….

  6. kid1708 berkata:

    lagi puasa malah bakar daging di depan rumah, pada nafsu nanti yg lewat ๐Ÿ˜€

  7. kharis27 berkata:

    lg bakar opo mas ,,.,.harum nya sampe kecium nie hehe

  8. sapa sih yang suka bc-becean,sudah tau gak ada ojeck,capeck dech

  9. icaqnpritha berkata:

    aseli ki mau tak kiro lg bakar kemenyan…nyeluk genderuwo. xixixi

  10. setia1heri berkata:

    tak pikir Black Coyote kang hadiyanta…xixixixii *kabooor

  11. gasspoll83 berkata:

    ane juga aneh vixi sering banget di bilang lemot padahal di bandingkan produk tetangga yang cc lebih gede enteng banget ane ngasepin nya

  12. Must Helmy berkata:

    sakarepe sek podho ngelek2 vixi, maune ora arep tuku vixi..bar tuku vixi..nah lak tenan, malah soyo tresno…Ingsun badhe ganti gear n rantai, apike pripun yo mas bro, murah meriah awet ..mudik mudik..heheh

  13. G-sonk berkata:

    Vixion kyknya ad 5 sensor ya kang ? Klo sayap terbang cm ad 4 sensor ,tp sok canggih -! Tp pabrikan tetangga pernah ad yang punya 7 sensor !

  14. Maxy berkata:

    emang panas juga lama2 mas yud…sok2an kasi komen atw buat tulisan padahal g pernah make atw punya…hanya katanya si anu..katanya semua….dipakai dulu baru tau rasanya…kasi penilaian yg fair…lha bahasan dan komennya malah bias…

  15. vixy182 berkata:

    ngikut ngakak aja… ๐Ÿ™‚ ckckck

  16. bukan FB berkata:

    biasa~ sirik tanda tak mampu!! sales handongo kan mau dagangannya laris~

  17. sotoyner berkata:

    fb hongkong lagi puasa
    gak ikut komen, nunggu tar buka duluuu

  18. joko berkata:

    fansboy hongkong lagi ngebecek buat nyiapin kelahiran si pager tralis, biasalah iyu ๐Ÿ˜€

  19. Mp 4 berkata:

    imho,
    si vixi putih emg keren

  20. fitready berkata:

    Wรธรธh.. tunggangannya ada yg nyela akhirnya kebakar juga yg punya warung wkwkwk…
    inget puasa kang, sabar, sabar…

  21. ax125 berkata:

    Jiannn dibelani terus xixixii :mrgreen:

  22. Primaaditya berkata:

    jozzzzzz kalau mau menghina yang dipunyai saja :mrgreen:

  23. f b all berkata:

    bener boga henteu ngadon ngagogoreng
    urang teu boga vixi
    tapi hayang boga vixion ngan can boga duit
    catt : tong percaya kanu blog nunulis (rumornya/katanya)
    ngabandingkeunna sok teu puguh maeunya A dibandingkeun jeung Z

  24. kankkunk berkata:

    pikson cen apik ๐Ÿ™‚

  25. Blacketel berkata:

    vixion motor apa ya, kok nggak kenal aku?

  26. Aank Wijaya berkata:

    Vixion raja motor sport di indonesia..
    tapi kudu waspada deh kayaknya,karena sebentar lagi Honda mau ngeluarin produknya!!!
    pasti dengan bangga mempersembahkan!!!

  27. vixi emang top markotop

  28. Gogo berkata:

    nice point. gambar terakhirnya godaan bgt..
    sampe skrg emang Vixion ckp memuaskan pemakainya, moga next vixion bs jauh lbh ok.

  29. humadiatasbukit berkata:

    vixion emg pas menurutku, udah nyoba, irit oke, kencang oke, tampilan juga oke. sip lah.

  30. xanteria berkata:

    mas yudi nitip jemuran ya ๐Ÿ˜€
    mo tak lepas nih vixion kesayangan
    link–> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15611741

  31. Yanda berkata:

    kayanya gw tau nih Blogger Nubitol…hiihihi gk boleh su’uzon ah

  32. fz150i black berkata:

    sayap kepak udah pernah coba,tapi ga sesuai selera. akselnya masih nendang garpu tala,memang selera anak muda ahaha

  33. ranjang ternoda berkata:

    raja di MS kan? katanya ga boleh nyinggung nyinggung MS klo urusan teknologi kata FB smart :p
    trus si VIXI tsb ada prestasinya di dunia balap Indonesia? atw cuman trek trekan alay?
    *ngomongi sports tentu ngomongi balap…ga boleh protes.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s