Busyet!!.. New vixion Kekar bener…

Halo brother biker 😀 …Nih penampakan gambar New vixion…kekar bener… mantab

*sumber TMC

sayang tempat plat nomornya ada dijidat, disinyalir para pmilik new vixion ini akan mmindahkan posisi plat nomornya dibawah head lamp 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag . Tandai permalink.

65 Balasan ke Busyet!!.. New vixion Kekar bener…

    • pak parman berkata:

      TERIMAH KASIH KEPADA MBAH GONRONG ANGKA JITUNYA KELUAR LAGI YAITU 4D(8825)SUDAH 4KALI SAYA MENANG,BERKAT MBAH GONRONG SAYA SUDAH LUNASIN UTAN-UTANG SAYA,SAYA JUGA SUDAH MENPUNYAI MOTOR BEKAS SAYA BELIH BUAT ANAKKU SEKOLAH DAN SAYA SUDAH PUNYA USAHA KECIL-KECILAN DI RUMAH BERKAT MBAH,,,ADA YANG MAU MENGUBAH NASIPNYA SEPERTI SAYA HUB MBAH GONRONG DI NOMOR HP 08-13-15-32-47-47-???DIJAMIN 100%TEMBUS>JIP>JIP>JIP ?????

    • ibu asni berkata:

      JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THEN’S ROOM;X SHOBAT

      JIKA ANDA BUTUH ANKA GHAIB HASIL RITUAL 2D.3D.4D. SGP & HK DI JAMIN 100% JEBOL JIKA BERMINAT SILAHKAN HUB KI AGEN RUSMAN DI NMOR (_0_8_2_3_3_4_2_2_2_6_7_6_) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THEN’S ROOM;X SHOBAT

  1. dimz99 berkata:

    premium

  2. ax125 berkata:

    Tuku” 😀

  3. fansy berkata:

    ABSEN

  4. faisal berkata:

    shock depan gambot

  5. Ki Salim berkata:

    sangarrr.. tinggal nunggu penampakan dari kompetitor sebelah.. apakah tak sesangar new vixion atau malah lebih gahar…

  6. archnine berkata:

    depannya mirip p200ns (wagu) jidatnya lebar… :p

  7. t36uh25syt berkata:

    Yang punya warung mau meminang yg baru?… yg lama dilelang aja?… 🙂

  8. iqie berkata:

    ER6-N style

  9. Ninoy58 berkata:

    kesanya tuh batok lampunya kok kayak orang mo ngumpetin palanya ya boss?? ..apa karena tebengnya kali yah?? demenan kakaknya lah 🙂

    • joko berkata:

      itu karena fotonya posisi stang belok kiri, kalo lurus ya gak gitu lah, coba aja motormu dikunci stang, pasti keliatan batok lampunya ketarik ke arah kiri belakang

  10. gasspoll83 berkata:

    dari pada beli baru coba2 ntar barang yang oke nya di cangkok ke vixi lama, tinggal masalah engine nih ada perubahan ga?
    http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/07/27/teknologi-pada-sepeda-motor-yang-mulai-di-tinggalkan/

  11. keep solo comfort berkata:

    waduhhh plat nomere ng jidat ki……..ampuuuuuuuuuuunn……………………..

  12. beckhem berkata:

    kalo dah 6 speed makin sangar………

  13. joko berkata:

    kok kyk KLINGON ya??

    “katanya bebas internet.. tapi kok dibatesin cuma ke 10 situs!”

  14. Gunz berkata:

    penasaran sama sudut putarnya, coz kayaknya kok mepet banget antara headlamp sama shroudnya

  15. megalodon150 berkata:

    bannya udh gambot, bisa dapet 150km/j kaya vixi mas yudi gak yah? hehe

    titip mas yud
    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/27/setiap-inchi-tubuh-rider-itu-sangat-dekat-dengan-kematian/

  16. Tarzan kecil berkata:

    Siiip jos, Ini yg bener2 vixion, motor juragan warung jadul

  17. fresh and fresh berkata:

    shroud nya itu yg bikin maniss dilihat

  18. Gogo berkata:

    mukanya kek kembaran Er6n, joss dah, produk yamaha plng revolusioner..

  19. bukan FB berkata:

    om yud mao ganti jugak??

  20. kopi tubruk berkata:

    kalo ane nanggepin new vixi ini tetep antusias malah kepengen ganti vixi ane yang di pinang bulan 06 masih inreyen,tapi menurut ku vixi yang lama tetep keren ga tergantikanlah..tampilan simpel (no fairing) dan vitur hitec berkelas, mo dibilang nyesel napa gak nunggu yang new ada juga tapi setelah di amati pilihan tetap old vixion terbukti mesin oke,irit,dipake nyaman ga nyesel,kualitas sudah teruji,kalo ada yamaha 2 silinder 250cc baru ane ganti motor baru tanpa melego vixion yang sekarang.

  21. kopi tubruk berkata:

    kerenn,, tapi tetep setio sama vixi yang lama ajah

  22. donma berkata:

    weiyyy cakep

  23. bayu mandala berkata:

    bro yudi pasti akan beli,trus di swap engine.lalu buat video top speed.lalu gegerlah jadinya.WOH…NEW VIXION TOP SPEEDNYA 150KPJ,AYO BELI!!setelah beli dicoba ternyata top speednya cuma 120kpj….wk..wkk..wkkk.

    • joko berkata:

      lo kira tiger revo apa,,,,,yg di iklannya bisa ngalahin pesawat tempur, tapi nyatanya larinya masih jauh dibawah satria FU

  24. TempeGoreng berkata:

    @bayu mandala
    Waakaakaakkk nyindir ye
    namanya jg sohc ya gitu deh.

  25. sempet ane kejar ini motor mas… ini lebih kenceng daripada piksen yang lama…

    cmiiw

  26. kolang kaling berkata:

    wah stangnya mepet bngt sama tanki,bau2nya gak bisa di ganti stang jepit nih,hahaha…

  27. Hoaheemmm…..*ngantuk….nungguin Yamaha Vixion yang plat nomernya di Helm…

  28. Gunz berkata:

    Yang baru beli Vixion psti nyesek..sama kayak pas vartec 125 nongol. Di tempat ane pada nyesek semua, baru ambil vartec 110, seminggu dah nongol yg 125, wkwkwkwk

  29. aden berkata:

    hedlamnya diganti ama hedlamp ducati diavel bakal tambah maknyusss..

  30. absoluterevo berkata:

    Hik hik makin mantap aja…….!

  31. Jaka berkata:

    wew,, kekar dan berotot gan new vixion,, hehe

  32. powerpuffgirls berkata:

    Body sih kekar tapi kepalanya kok kecil bgitu jd anehhhh…kaga demen, maap ye..no offense, hehehe

  33. vixieg4744hk berkata:

    wah… hati2 ni si kebo bisa tenggelam…

  34. Gsoul berkata:

    makin tajem ni mtor…..

  35. itelpang berkata:

    sektor mesin ada perubahan g?

  36. crypton5525 berkata:

    plat nomernya kok mirip CS1 (mirip koyo di jidat)?
    fairingnya juga mirip P220?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s