Motor drag pace

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ … Pas lagi tejbak kemacetan didaerah kedawung-Cirbon, ada pemandangan yang menarik didekat saya. yups..ada motor drag dipake bermacet-macet ria.
(entah motor drag benrean entah motor drag style). yang
jelas motor ini benar-benar tidak layak untuk dipake harian. Setang dibawah segitiga, tak ada lampu utama, lampu blakang, lampu sein, tak ada plat nomor, rangka banyak lubangnya, knalpot racing, ban kecil..komplit dah planggarannya…

Namun setelah diperhatikan, ridernya bukanlah biker belia..namun bapak-bapak.. dan disetangnya terdapat bungkusan taz krezeque yang berisi buah pace atau buah mengkudu.. Hhmm..yudibatang yakin, sibapak pengendara motor drag tersbut kalau kondisinya nggak benar-benar terpaksa pasti gak mau make tuh motor. terlihat sibapak walau ridingnya kepayahan krena posisi setang dibawah segitiga, tapi sibapak tetap sopan dijalan alias tidak seruntulan.

.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, safety riding dan tag . Tandai permalink.

33 Balasan ke Motor drag pace

  1. jimy berkata:

    di ajak adu kebut sekalian bro..
    Wkwkwk

  2. blade_us berkata:

    motor anak’e kui om :mrgreen:

  3. jimy berkata:

    diajak adu kebut aj bro
    wkwkwk

  4. jimy berkata:

    walah bro,kq baru bikin artikel lgi..
    Ta tunggu2 baru nongol,klo bisa sering2 bikin artikel bro..artikel bro yb mantab bgt.,selalu ttg pengalaman di jln..

  5. Alfidoโ„ข berkata:

    wah, mantap bapak’e

  6. Aditya Ryan berkata:

    Motornya anaknya mungkin… hahaha
    hanya racing look, mana ada motor drag pake knalpot Nob*… ๐Ÿ˜€

  7. ariev_dunkta berkata:

    itu lewat kedawung pas kapan mas yud?

    Skrng jalannya udah mulus, perbaikannya udah kelar.

  8. itemompong berkata:

    kesimpulannya bukan motor dia

  9. galah pengering berkata:

    pasti ridernya badannya sehat tuh, tiap hari makan pace :mrgreen:

  10. zhe berkata:

    Pace enak nya di blender, mujarab bgt itu pace
    Sumpah lah ga boonk gan. .
    ๐Ÿ˜€

  11. joko berkata:

    baru kali ini liat motor drag pake knalpot NOBI, hahaha.. apa iya kalo motor drag beneran mau pake nobi,, bisa wassalam tuh..

  12. fitready berkata:

    Wahh.. kemana aja maz koq baru update lagi?

  13. fitready berkata:

    Kedawung sebelah mananya maz yg perbaikan, besok mau lewat situ nih?
    #disinyalir krn kepanasan YB berteduh di warteg :p

  14. kalimalang rider berkata:

    ngombe jamu pace buat persiapan ngetrek ntar malem ๐Ÿ˜€

  15. wkoerniawan berkata:

    kui nganggone karo ngresulo kui hahahaha

  16. son berkata:

    Tuh bapak tangan kirinya ngotot banget,disinyalir kopling super berat (gak kebayang dah kopling gitu dipake di macet)

  17. irfan berkata:

    lagi macet klo ga salah ada perbaikan jalan yah om,,. ๐Ÿ˜€

  18. fresh and fresh berkata:

    disinyalir punya anaknya mungkin…….

  19. vixieg4744hk berkata:

    jgn2 si bapak “tua tua keladi”
    :mrgreen:

  20. Gogo berkata:

    motor minjem.. cara bawanya keknya g nyaman.

  21. keep solo comfort berkata:

    kayaknya revo motornya,,,,,

  22. megalodon150 berkata:

    pasti itu motor anaknya yg ALAY kronis,
    tuh bapak kepaksa pake motor itu,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s