Andai Honda CBR150R namanya diganti Paijo150R

Halo brother biker 😀 … hanya artikel intermezo..dapat poto pamflet editan karya mas Abu chackpoer. Nama motor aslinya adalah All new Honda CBR 150 R namun di “otak-atik” oleh Mas abu cak poer menjadi All new Paijo 150 R :mrgreen: dan bintang iklannya adalah Broazizy-horee sang pengasuh blog warung DOHC.

He..he.. hasilnya rapi ya.. itu yang lagi cornering (disentul)juga mas Azizyhoree. bagaimana jika nama CBR 150 R diganti dengan Paijo 150R? mungkinkah bisa mengkatrol penjualannya yang semakin menurun? silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag . Tandai permalink.

38 Balasan ke Andai Honda CBR150R namanya diganti Paijo150R

  1. Ari CX Rider berkata:

    ajib ,, paijo treliss frame wae :mrgreen:

  2. SkyrideR berkata:

    Yamamud ntar jg ngeluarin tandingan donk..
    Yamaha Gendruwo150.. Face lift vixion yg pake sarung.. Hehehe

  3. Ki Salim berkata:

    ntar dari yamamud bukan gendruwo 150 mas,, tapi new kibaliyut 150 hehehee… setubuh?? eh setuju??

  4. triclaksono berkata:

    :mrgreen:

  5. tipis berkata:

    🙂

  6. vixy182 berkata:

    wkwk…ada2 saja bro … Tu stoner ya bintg iklanx 🙂 vixy182.wordpress.com/2012/07/31/design-modifikasi-soul-gt-colour/

  7. th3rotor berkata:

    hahahahaha ada ada aja nih kreatif juga …..awas ada stoner kabooorrrrr

  8. biruthunder berkata:

    honda PAIJO 150 R makin di depan kikikikikik

  9. stoner kewaregen…
    *kabooooorrrrrr

  10. Juragan Rongsok berkata:

    Woah… azizy ganti jeneng Paijo to…???
    *mlayu cincing sarung

  11. Hahahaha ono ono wae pean iku ! Wooh. … Nek Ninja ijo jadi Narjo nek merah jadi Nebang alias Ninjane abang xixixixi

  12. bigcowrider berkata:

    “YAMAHA adalah tim terakhir yang aku bela”
    Rossi cuma mau di tim pabrik
    http://bigcowrider.wordpress.com/2012/07/31/pilihan-rossi-pindah-ke-yamaha-semakin-besar/

  13. bejo berkata:

    kreatif 🙂

  14. whitesmilee berkata:

    kwkwkwkwkwkw ora melu2

    tp salut ma kreativitasnya 😆

  15. Aank Wijaya berkata:

    udah bener donk namanya cbr kog main mau diubah jadi poijo???
    kayag nama orang ajha deh jadinya!!!

  16. orang lewat, numpang komen berkata:

    :mrgreen:

  17. hi hi hi berkata:

    kirain vokalis nidji :p

  18. #99 bro. berkata:

    ngert gambar iki wis setahun tp kok anger ngerti mesti nyengir dewe

    http://www.rosso99.wordpress.com/2012/07/31/bakmi-jogja-mbok-cempluk/

  19. fitready berkata:

    Wuasem..

  20. paedhimas berkata:

    mungkin nanti setelah dilokalkan.. kenalan ..,bro… bakulkangkungjpr1.wordpress.com

  21. wangwa berkata:

    mantap nih.akur setuju.. tiger jadi tagor. cbr jadi paijo

  22. milky bo berkata:

    wuahahaha

  23. shipit berkata:

    😀

  24. smartfaiz berkata:

    Numpang nguyuh… eh ngguyu… 😆

  25. Gogo berkata:

    mantab pasti, lbh membumi neh. si juragan DOHC bs jadi brand ambassador sxan.. hahaha

  26. Arie dlonely berkata:

    om aziz kebawa2…kena tembak tuch..

  27. MAULANA berkata:

    mau tanya, kalau rantai kamprat+tensioner CBR150 old dengan NEW CBR150 sama ga ya?thnks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s