Info update kondisi jalan pantura Cirebon-Batang akhir Juli 2012

Halo brother biker ๐Ÿ˜€ .. Pada info jalan pantura pada bulan Mei 2012 diartikel ini masih banyak terdapat perbaikan jalan dan jembatan. Namun Pada info update kondisi jalan pantura Cirebon – Batang akhir bulan juli 2012 ini, Tinggal satu jembatan yang belum selesai perbaikan..yaitu jembatan didaerah Tanjung-brbes.

*perbaikan jembatan diTanjung-brbes

Ada beberapa titik ruas jalan yang masih dalam proses perbaikan dan belum selesai.

1. Dijalan pantura depan lapas Tegal
2. dijalan Pantura Surodadi
3. dijalan pantura Comal-Pemalang

kabar baiknya kondisi perbaikan sudah hampir selesai..kira-kira sudah 90 % . mudah-mudahan H-7 semua perbaikan sudah selesai agar para pemudik dan pengguna jalan lainnya bisa lancar dan nyaman dalam melewati jalan pantura ๐Ÿ˜€

oh..iya satu wilayah jalan yang harus brother biker perhatikan dan hati-hati adalah Jalan pantura brebes. memang sih nggak sumua ruas jalannnya mmbahayakan. ada beberapa titik jalan yang mematikan karena terdapat “gupakan kebo garing” :mrgreen: dan gundukan aspal yang menggunung serta jembatan yang permukaan jalannya lebih banyak lempengan besi yang ditambal pake las disana-sini (Jembatan sebelum Alun-alun Brebes). tetap konsentrasi dan waspada ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

29 Balasan ke Info update kondisi jalan pantura Cirebon-Batang akhir Juli 2012

  1. mulyanto berkata:

    Semoga beres H-7, jadi tidak mbludak ke jalur tengah. Mengganggu mudik saya ๐Ÿ˜€

  2. ikram berkata:

    Pertamax ga ia

  3. awangmawardi berkata:

    ฦฎฦ•วŽฦžฦ™ ฦดว’ว˜ infonya mas?ngomong2 di cirebon kerja dimana mas?saya asli crb,tapi kerja di smarang.siapa ฦฎฮฑฮผ tempate mas yudi deket rumahku kan bisa silaturahmi ๐Ÿ˜€

  4. wkoerniawan berkata:

    makasih infonya om YB sukses terus lah pokoknya

  5. kharis27 berkata:

    semoga cepet selesai ,.,. dan terhindar dari gupakan kebo garing ๐Ÿ˜€
    http://kharis27.wordpress.com/2012/07/30/si-ijo-a-k-a-si-raja-yang-masih-tetap-gagah/

  6. er purpone berkata:

    sip infonya om.. Pantau terus..

  7. eyang ali topan berkata:

    nais ingpo.. kalo gitu lewat panturanya dari purwokerto aja dah.. ;D

  8. fresh and fresh berkata:

    Thanks brother biker atas info nya…

  9. purwo berkata:

    nice info om,h-10 update lg om.tq.

  10. fitready berkata:

    Jembatan Kanci di Cirebon jg blm kelar tuh maz!

  11. Nichoz Ahmad berkata:

    kebiasaan,, di kebut pas mau lebaran,,, klo pas hari biasa nyante2,,, alhasil hari biasapun sering macet…

    http://chozinahmad.wordpress.com/2012/07/30/pelayanan-3s-ktm-mendirikan-ktm-centre-di-serpong-5-lainnya-menyusul/

  12. zhe berkata:

    Hahaha
    Kali sblm alun-alun brebes nama nya kali pemali pak de. .
    Saya mah ga habis pikir besi mulus licin kaya gtu ko di aspal ya???

  13. Taufik berkata:

    info mantabbb mas

  14. Yanu Saktiaji berkata:

    tu tas laptop dtaruh di jok blkg g knapa2 tu isinya mas?? ๐Ÿ˜€

  15. Gogo berkata:

    siip infonya, sblm puasa smpet kejebak macet dicomal, tp msh bs jalan dikit2..

  16. Black_Viper berkata:

    Tanyain dong ma yang punya proyek jalan … “Kenapa ngacak-ngacak jalannya pas mau lebaran sih” ?
    Dalam setahun kan ada 12 bulan, kenapa ga jauh2 bulan sebelumnya ngerjainnya?

  17. Dimas berkata:

    bro ijin copas ngasi info sama temen yg laen.. boleh ya..
    thx ya bro atas ijinnya.. dan infonya.. mantappp

  18. Adhitya Ramadian berkata:

    nice information mas Yud

  19. Awie berkata:

    Info menarik bro. Terus update ya soalnya rencana mudik tgl 12. Moga udah kelar semuanya…

  20. kmphlynx berkata:

    siip….,trims infonya, Kang Yud… ๐Ÿ˜€
    moga nanti bisa ketemu… ๐Ÿ˜€

  21. ciaaaaa berkata:

    waah ane pernah lewat jalan ini ne, jembatan tanjung brebes yg direnovasi
    klo siang menjelang sore sering terjadi kemacetan kendaraan besar,,

    kalo di jalan pantura cirebon-brebes yg paling bahaya kalo sedang ngebut, anginnya yg kencang bisa membuat oleng motor,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s