Valentino Rossi : Pulang malu..nggak pulang rindu..

Halo brother biker πŸ˜€ … pernah suatu ketika saat saya riding dipantura tegal, melihat tulisan dibelakang bak truk tronton (sayang nggak sempat memotret ) tulisannya seperti ini ” pulang Malu..nggak pulang rindu.. ” πŸ˜€
Nah.. kalimat tersebut bisa memiliki berbagai makna..contohnya seorang supir truk yang habis marahan sama bininya lalu pergi dari rumah :mrgreen: namun dalam pelariannya sisopir truk tersebut merasa ingin pulang, tapi kok malu.. kalau nggak pulang tapi kok rindu..xixiii.. :mrgreen:

Nah..bila saya hubungkan kalimat dibelakang bak truk tersebut dengan kondisi salah satu pembalap super star motogp yaitu Valentino Rossi, kalimat tersebut sangat pas dan cocok sekali. Dulu sebelum Valentino rossi pindah keDucati, beliau sering merengkuh gelar juara dunia bersama Yamaha. namun ditahun 2011, terjadi prahara antara yamaha dan Valentino rossi dan membuatnya hengkang dari yamaha dan boyongan keducati.

Diluar dugaan, Nasib Valentino rossi terombang-ambing oleh arus kehidupan :mrgreen: apalagi ditahun 2012 ini..boro-boro podium, dapet nomer 5 aja udah top.
nah..sekarang Rossi mulai timbul rasa ingin pulang keyamaha..tapi malu.. tapi kalau nggak pulang kok rasanya rindu..xixixii.. :mrgreen: πŸ˜†


*sumber rinaldimunir.wp.com

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di motogp, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

19 Balasan ke Valentino Rossi : Pulang malu..nggak pulang rindu..

  1. Aa Ikhwan berkata:

    ajib πŸ˜€

  2. Setiap atlet apapun pasti ada masa kejayaanya . . . Usia tak bisa dibohongi . Ibarat wanita kalau muda akan mempesona , kalau sdh tua ya peot xixixixi

  3. fitready berkata:

    Vale udah uzur

  4. son berkata:

    Ini cuma perasaan ane aja ato ada orang lain yang sama,artikelnya lek yudibatang semakin lama kok semakin FBY banget (saya juga sebetulnya kesal ma FBh)

  5. Gogo berkata:

    perlu ketenangan batin tuh rossi. mg optimis naklukin ducati..

  6. noemoto berkata:

    nasibmu kini…

  7. shipit berkata:

    clbk
    kalau udh balik jng di ulangi yah kesalahan yg sama πŸ˜€

  8. ahmadankurnianto berkata:

    untung nggak : demi rupiah dukunganmu palsu.hahahaha.

  9. AndwiCF berkata:

    pengen sukses ya harus buang rasa malu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s