Bwehh… Ninja 250 FI belum dipake udah diprotolin..

Halo bother biker 😀 … dapat copas gambar dari FB . Penampakan Kawasaki Ninja 250 FI 2013 warna putih yang fairing samping, windsield dan mesinnya sudah diprotolin. Padahal ini motor masih kinyis-kinyis..baru dilaunching tanggal 1 Agustus kemarin.

Disinyalir (Dugaan sementara) Kawasaki lagi riset atau mengoprek motor ini untuk diterjunkan dikejurnas 250cc. yups..dirace 250cc, kawasaki ninja 250cc karbu sering kalah oleh Honda CBR 250, walau konon disebabkan karena regulasi yang cenderung “menggebiri” sininja. Indonesia adalah market andalan kawasaki, so..kawasaki akan turun all out dan “ora sudi” dipecundangi Honda CBR250 yang silindernya cuman satu 😀

*poto TMCBlog

Silahkan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Kawasaki dan tag , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Bwehh… Ninja 250 FI belum dipake udah diprotolin..

  1. ipanase berkata:

    ra popo lek, oprek ninja injeksi, mana tahu entar ngalahin si cbr art, semoga si ninja injeksi boleh ikutan, injek vs injek 😀
    http://pertamax7.wordpress.com/2012/08/05/foto-detail-new-vixion-pemirsa-kecewakah/

  2. ben berkata:

    duit gede… ga eman2 .. ck ck ck

  3. smartfaiz berkata:

    Sedikit telat karena sudah berjalan beberapa musim. Paling tidak musim depan baru bisa diandalkan. Itupun kalau regulasi ga diubah lagi. Entah kalau tiba2 ada keajaiban regulasi berubah lagi

  4. milky bo berkata:

    edan tenan

  5. restu priyandaru berkata:

    klo sya mah ngeliatnya lain. ntu mgkn krjaan org hnd lg observasi biar bs diterapin disibiar. imho hnd lbh suka dgangn laris drpd mnang lomba

  6. noemoto berkata:

    penasaran karo jeroane kuwi,podo karo cbr pora?

  7. Beni Ariyanto berkata:

    itu mesin lg diseting buat persiapan mudik jalur pantura bro Yud 😀
    http://bit.ly/ODsnPJ

  8. fitready berkata:

    ditelanjangin tapi gak bikin nafsu gak kek tetangga sebelah yg suka mandi dipinggir kali hihi,, muyuss…

  9. juniperxt berkata:

    balunan karo ndas tok wokwokwok

  10. megalodon150 berkata:

    wow mesinnya dilepas tuh, disinyalir buat balap dikasih mesin satu silinder aja, buat ngasepin cbr

    • jono berkata:

      klo mesinnya dikurangi satu jdnya pincang dong, klo mau adil kawasaki pke mesinnya klx250 kan sama2 satu silinder kan? tinggal ubah rasio gigi dr setelan motocross ke setelan sirkuit aspal.. beres….

  11. edo berkata:

    CBR vs NINJA..??? ya tetep jagoan ninja…

    cbr 250 vs ninja 250 injeksi menang sapa?
    cbr 600R vs zx6r menang sapa?
    cbr 1000R vs zx10R menang sapa?
    ZX14R..??? gak bisa dilawan honda

    • jono berkata:

      klo zx14 mang baru bisa dilawan gsx1300 hayabusa, tp ingat honda punya blackbird meski cc nya 1100 tp top speed beda dikit sm hayabusa. dulu jd motor tercepat sebelum dipatahkan hayabusa.

    • jono berkata:

      klo itu yg jadi acuan, sampeyan mesti ikutin tuh balapan WSBK alias world superbike smua lengkap dr kelas 600-1000 cc. dan hanya diikuti motor pabrikan yg dijual massal bukan motor riset seperti di moto gp yg cuma dibuat max 10 biji per tim nya.
      trus bandingkan siapa yg banyakan menangnya…

  12. Masuk akal lagi diriset buay balap. Tp kalau regulasi msh yg lama susah ninja mau juara

    25 kg bkn main main

  13. jono berkata:

    dapat kabar klo yg disentul itu bukan mesin honda cbr 250 masbro? tp mesin honda crf250 utk motogp. jadinya speknya beda bnget dong. pantesan ninja yg dua cyl kalah.

  14. Rendi berkata:

    Jono, kalau berpikiran gitu mah orang kampung mas bro..emang balapan resmi tidak ada yg memperhatikan seperti itu…kenapa engga bilang aja kawasaki sdh bore up saja masih kalah…kalah ya kalah menang ya menang…gitu aja ko repot…

  15. arie berkata:

    dua silinder bukan berarti lebih hebat dari satu silinder,,, buktinya moto 3, semua pake 1 silinder.. jangan lupa kalo cbr 250 vesi dulu itu 4 silinder loh,,, kenapa sekarang pake satu silinder itu karena regulasi masakini,,, dan sekarang dua silinder dipaksa bertekuk lutut pada yang satu silinder. tiga seri sudah di gelar cuma satu seri bisa menang ,, itujuga karena yg satu silindernya jatuh,,

  16. Andy berkata:

    Honda klo buat motor baru setengah- setengah kya kaga punya modal?tampang doang kenceng Mesin banci
    Mendin w pake CB skalian ,kaga malu-maluin

  17. Gabriel Fabliuca berkata:

    faktor lain juga min, jokinya itu loh, klo jokinya bener psti honda kalah coba deh jokinya ganti org

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s