All new kawasaki Ninja 250 FI, wujud impian semua konsumen!

Halo brother biker 😀 ..Sepertinya tak ada habisnya biker membicarakan All new Kawasaki ninja 250 FI 2013. diyoutube pun sudah bertebaran video-video tentang kawasaki ninja 250 FI ini. namun ada satu video official resmi dari Kawasaki yang menampilkan komentar para petinggi kawasaki. diawali dengan intro yang memperlihatkan berbagai macam bisnis kawasaki heavy industry mulai dari bikin pelabuhan, bikin jembatan, bikin kereta api dan bikin robot 😀 Nah..yang menarik adalah komentar-komntar dari penggede-penggede kawaski.

1. Toshiaki TANI selaku Liaison officer, marketing and sales division Motorcycle and engine company
Komentar : “kawasaki heavy industry termasuk Motorcycle and engine company didalamnya menciptakan banyak produk. produk yang diciptakan dengan tekhnologi tinggi dan kemampuan yang besar. Hal itulah yang ada disepeda motor ini.”

2. Toru KIMURA selaku Chief Liaison officer Motorcycle and engine company
komentar : “Ninja didesain berdasarkan filosofi jepang, dengan kemampuan yang telah dimiliki ninja selama ini. kami dengan berani dan seksama melakukan perubahan untuk mengedepankan performa motor ini semaksimal mungkin.
Dilihat dari sudut manapun ninja bisa membuat orang terpesona. Semangat itulah kekuatan sejati yang dimiliki oleh ninja.”


3. Keishi FUKUMOTO Senio Manager, styling and design dept , RnD Division Motorcycle and engine company
Komentar : “Tampak depan melanjutkan “Family face” ninja. Hasilnya seperti yang dapat dilihat, tampak depannya terlihat sangat agresif. Dimensi ukuran sudah disesuikan dengan postur tubuh konsumen Indonesia, eropa dan Amerika.
Saya terlibat didalam keseluruhan desain ninja ini. Mulai dari shock depan, muffler, foot step, velg, roda, Lampu belakang. Hal itulah yang kami inginkan dan kami berhasil mewujudkannya.”


4. Kunihiro TANAKA Chief Enginer Motorcycle and engine company
komentar : “Pada saat mendesain motor ini saya tidak berfikir untuk membuat motor yang biasa. Tapi motor ini harus bisa mewujudkan impian semua konsumen. Mesin berubah total dengan peningkatan disegala sisi. Begita mantapnya saat dipacu, hingga tanpa disadari telah mencapai batas limiter. biasanya saat mendekati limiter, pengendara akan merasakan harus ganti gigi. Kalau ninja model terbaru ini, dia mulus lanjut sampi limiter. pada saat pengendara merasa masih bisa, tenyata sudah sampai batas limiter. Senyaman itulah akselerasinya. Sejk awal sudah tidak ada keraguan, HARUS BEGINI. bukan saya saja tapi semua anggota team sependapat. Kami juga melakukan test diIndonesia (nggak ketahuan yah :mrgreen: ) . setelah tes langsung disana kami yakin, dengan penuh percaya diri HARUS BEGINI.”

Berikut ini video komplitnya 😀

komentar nomor 4, dari bapak Kunihiro TANAKA itu yang bikin penasaran.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Kawasaki dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke All new kawasaki Ninja 250 FI, wujud impian semua konsumen!

  1. #99 bro. berkata:

    apik yo..

    piksene ijolke..

  2. ipy berkata:

    smoga rivalnya nanti dri yamaha & suzuki lbih bagus dri kawasaki N250fi ini…

  3. Maxy berkata:

    Pertamax euyy…desain dan mesin nya udah ok kq..harganya mngkin yg bagi sebagian org indonesia masih mahal..kalau saja kawasaki mw menerapkan desain seperti ini untuk 150 cc 4 tak nya dgn harga g lebih dri 30 juta kemungkinan besar laris manis tuh..

  4. brigade jalan raya berkata:

    Kata bang haji taufik juga. Ga perlu ditutupin juga sudah dikamuflase kakaknya si zx zx itu 🙂

    makanya pas testing ga ada.yg ngira itu new ninja 250

  5. jimy berkata:

    Hanya orang yang bener2 maniak motor yg beli ni mtr.,harga 50jt+ di daerah…
    Walaupun klo gw beli ni mtr masih kuat.,dan gw suka motor.,tapi gw tetep ogah beli ni mtr..
    Klo mas yud gmn???klo pnya duit 50jt…
    Mw beli???

  6. kang_ulid berkata:

    kang yudi kayaknya mo naek kelas nich, hihiiihihi

  7. Imouto berkata:

    HARUS BEGINI !!!
    apa jangan2 testing nya itu pas dulu2 ada rumor KMI lagi ngetest nin nin injeksi itu ya. jadi dalemannya baru tapi bungkusnya masih pakai yang lama. jadi kesannya cuman bakal ada update minor aja.

  8. Sego Goreng berkata:

    Klo punya ortu pejabat duit 50 jt sih gak papa, lha klo sudah berkeluarga kok eman2 ya rasa2nya…
    Klo yg bujang duit segitu mah mending buat usaha enaknya…
    Lebih baik bersyukur dg yg ada aja bg yg keuanganya pas2an…
    Klo yg kaya sih beli
    jg gak papa duit2 ortunya…

  9. mantribiker berkata:

    mkin maksud’y smua teknologi motor impian bikers tanah air, mulai moge look, DOHC, 2silinder, nyaman, jambakan’y, speed, stabilitas ada pada motor ini…

  10. Gogo berkata:

    mantab dah.. kawasaki lg all out dah..

  11. SNTBT berkata:

    ahh.. ngga juga, tuh masih ada fansboy yg ngimpiin r15 v.2 ke indonesia daripada n250fi. wkwkwkkk…

  12. fitready berkata:

    Pengen sih, tp mnding buat bikin rumah aja dulu duit nya.

  13. joko berkata:

    SEHARUSNYA SEPERTI INI..
    Asli ini bikin gregetan bgt

  14. Donma berkata:

    Ane bakal maen kelas 250cc kalo Yamaha ngeluarin 2 silinder berfairing,saat ini tetap nyaman pake vixi,bukan ga tertarik n250,tp kalo mmng bakal ada yamaha 250cc mending sambil nunggu aja,kalo ga ada juga yah alternativnya bakal minang N250 F1.

  15. hi hi hi berkata:

    Pengen matic 250 cc, adanya cuma sym, tapi mahal je. Pengen 250 cc tapi harga 25jt aja.

  16. megalodon150 berkata:

    tapi kata mas iwan banaran kok plastiknya look cheep

    megalodon150.wordpress.com/2012/08/11/stop-lamp-new-ninja-250-mirip-stop-lamp-new-megapro-lha-kenapa-malah-new-megapro-yg-dihina/

  17. saprol27 berkata:

    kalo gx mampu beli apa harus menghina? menjatuhkan? merendahkan?

  18. Aa Ikhwan berkata:

    barangkali gak semua konsumen mas yud.. *cling

  19. Ainun'ss Ninin 250 Lover berkata:

    Satu koreksi dari saya. Abis baca di tetangga harga versi standard hampir sama kaya CBR ABS ver. dan untuk Ninin 250 ver ABS beda 7Jeti dengan yang standard (Damn!) Overall perubahannya makin baik.

  20. qwerty berkata:

    asek ni,,, langsung kluarn ninja 150 4 tak ky gt bntknya,
    cbr tarik mundur,.wkwkwk
    honda lebih pantes jual kacang goreng…
    konsep mtr kawasaki lebih ke performance, honda waton ngirit.,ckckck

  21. Kabuto berkata:

    Yang g punya duit diem aja deh wkwkwkwk

  22. Hakam berkata:

    ketika kebutuhan pokok terpenuhi silahkan menikmati design yg ok banget ini…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s